Творог – это кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока и последующим удалением сыворотки. Творог кушают просто так и готовят из него огромное количество блюд, например: сырники, вареники, пироги и торты, запеканки и многое-многое другое. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из творога, шаг за шагом с фотографиями.
Полезные материалы
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из творога?.
Рецептов в разделе: 626 шт.
Творог – 500 грамм
Манка – 50 грамм
Масло – 10 грамм
- 14
- 159
- Ингредиенты
Масло сливочное – 70 г
Мука пшеничная высшего сорта – 150 г
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
- 24
- 280
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 210 г
Масло сливочное – 80 г
- 30
- 318
- Ингредиенты
Творог (нежирный) – 750 г
Сливочное масло (размягченное) – 185 г
Крупа манная – 75 г
Яйцо (мелкое) – 7 шт.
Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) – 1/2 стручка
Сахарная пудра – для посыпки
- 29
- 222
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Крупа манная – 50 г
Какао-порошок – 2 ст.л.
Масло сливочное – 0,5 ч.л.
- 27
- 209
- Ингредиенты
Шоколад темный – 100 г
Масло сливочное – 120 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Творог мягкий – 300 г
Ванилин – 1 пакетик
Вишня замороженная – 300 г
- 11
- 275
- Ингредиенты
Манная крупа – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- 36
- 285
- Ингредиенты
Масло для жарки
- 10
- 234
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 320 г
Масло сливочное – 180 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
- 13
- 320
- Ингредиенты
Мягкий творог – 250 г
Сливочного масла – 100 г
Грибы (шампиньоны) – 200 г
Растительное масло – 3 ст. л.
- 25
- 243
- Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин – 1 пакетик
Масло растительное – 4-5 ст.л.
- 68
- Ингредиенты
Творог (9%) – 400 г
Яйцо куриное – 1 шт
- 9
- 215
- Ингредиенты
Манная крупа – 60 г
Яйцо крупное – 1 шт.
Сахар ванильный – 40 г
- 11
- 98
- Ингредиенты
Творог — 200-250 г
Масло сливочное — 100-150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
- 53
- 238
- Ингредиенты
Мало сливочное – 100 г
Мука – 2.5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
- 25
- 255
- Ингредиенты