No Image

Слоеный мясной пирог рецепт с фото

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное – 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили – 1/2 шт.

  • 100 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Если вам нужен рецепт быстрого мясного пирога, то вы попали по адресу. Такие пироги на готовом слоёном тесте я пеку очень часто! Какие я только не пробовала, мясные, овощные, сладкие с фруктами и творогом и т.д. На сегодня я приготовила рецепт сочного мясного пирога из слоёного теста с сырым фаршем и зеленью.

Готовим начинку для нашего пирога. Мясо у меня уже прокручено в фарш через среднюю решетку. Он состоит из свинины и говядины, примерно 1:1. Лук репчатый чистим от шелухи, моем и нарезаем мелкими кубиками.

Кладем в миску фарш, добавляем нарезанный лук и нашинкованную зелень.

Всыпаем специи – паприку, куркуму, соль и перец черный молотый. Размешиваем.

2/3 слоеного теста раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см и размером нашей формы с учетом бортиков. Форму для выпекания устилаем пекарской бумагой. Выкладываем пласт теста в форму.

. и равномерно заполняем его начинкой. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем.

Для особой пикантности и остроты я добавила кусочки нарезанного перца чили. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем.

Выпекаем в духовке при 180-200 градусах, около 30 минут (ориентируйтесь на ваши духовки) и не забудьте предварительно разогреть духовку!

Можно прямо сегодня сходить в маркет за готовым слоёным тестом и побаловать себя таким супер сочным мясным пирогом!

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное – 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили – 1/2 шт.

  • 100 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Если вам нужен рецепт быстрого мясного пирога, то вы попали по адресу. Такие пироги на готовом слоёном тесте я пеку очень часто! Какие я только не пробовала, мясные, овощные, сладкие с фруктами и творогом и т.д. На сегодня я приготовила рецепт сочного мясного пирога из слоёного теста с сырым фаршем и зеленью.

Читайте также:  С какими фруктами сочетается хурма

Готовим начинку для нашего пирога. Мясо у меня уже прокручено в фарш через среднюю решетку. Он состоит из свинины и говядины, примерно 1:1. Лук репчатый чистим от шелухи, моем и нарезаем мелкими кубиками.

Кладем в миску фарш, добавляем нарезанный лук и нашинкованную зелень.

Всыпаем специи – паприку, куркуму, соль и перец черный молотый. Размешиваем.

2/3 слоеного теста раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см и размером нашей формы с учетом бортиков. Форму для выпекания устилаем пекарской бумагой. Выкладываем пласт теста в форму.

. и равномерно заполняем его начинкой. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем.

Для особой пикантности и остроты я добавила кусочки нарезанного перца чили. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем.

Выпекаем в духовке при 180-200 градусах, около 30 минут (ориентируйтесь на ваши духовки) и не забудьте предварительно разогреть духовку!

Можно прямо сегодня сходить в маркет за готовым слоёным тестом и побаловать себя таким супер сочным мясным пирогом!

Палочка-выручалочка – готовое слоеное бездрожжевое тесто. Быстро, легко, бюджетно и очень вкусно.

Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с мясом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое (оно тоньше, больше слоится) — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Пирог из слоеного теста с мясом»:

Рецепт простейший, и, наверное, здесь есть подобные, но принесла его целенаправленно. Была в России и поняла, почему наши мамочки всегда у меня уточняют, тесто дрожжевое или нет. А я отвечала, что без разницы, слоеное – есть слоеное.

Однако разница есть и еще какая, даже торт "Наполеон" совсем не тот из дрожжевого. Теперь ближе к теме.
К позднему вечеру мое семейство проголодалось, и тут пригодилась моя палочка-выручалочка – готовое слоеное бездрожжевое тесто.

Натрем сначала картофель на морковнице, потом нарежем маленькими квадратиками.

К фаршу добавим лук (на той же терке режу), картофель, специи.
Я люблю поиграть специями, но тут совсем этого нет, соль, перец и все.

Развернем рулон теста и ровным слоем уложим фарш, тесто раскатывать не надо, оно не любит лишнее вмешательство.

Вторым рулоном теста накрываем, нужно надколоть вилкой тесто по всей длине и ширине.
Тыльной стороной ножа продавим слегка пирог на порционные части.
Здесь как раз срабатывает свойство "неприкосновенности" теста, сделанные вмятины так и останутся вдавленными.

Читайте также:  Система питания инны палеес

Выпекать 15-20 мин., а в простых духовках держите 20-25 мин. – в зависимости от толщины начинки, и готово.

Смазывать ничем не надо, тесто и так хорошо румянится.
На скорую руку самое оно – как к чаю, так и к любому супу.
Минимум времени – максимум удовольствия.

P.S. Использую вот такую терку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог лентяйки

  • 23
  • 33
  • 4013

Пирог яблочный с корицей

  • 16
  • 42
  • 3696

Курник

  • 8
  • 76
  • 28352

Белое тесто и пирог из него

  • 72
  • 169
  • 7539

Пирог "Чeрный принц"

  • 81
  • 211
  • 23052

Пирог-суфле "Четыре сыра"

  • 65
  • 187
  • 13080

Тарт "Бодрый цитрус"

  • 7
  • 42
  • 1278

Пирог с рисом и мясом индейки

  • 80
  • 414
  • 5219

Шарлотка от тети Светы

  • 1426
  • 11359
  • 2108644

Фотографии «Пирог из слоеного теста с мясом» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

24 сентября Лори # (автор рецепта)

13 ноября Лори # (автор рецепта)

24 сентября Лори # (автор рецепта)

8 мая Лори # (автор рецепта)

21 марта 2018 года doljikovamv #

22 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

11 марта 2018 года Tatiana1214 #

13 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

14 марта 2018 года Tatiana1214 #

15 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

28 февраля 2018 года Евгения 1976 #

1 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года mtata #

27 февраля 2018 года Светланка g980 #

27 февраля 2018 года mtata #

27 февраля 2018 года mazziadri #

27 февраля 2018 года mtata #

27 февраля 2018 года felix032 #

27 февраля 2018 года mtata #

27 февраля 2018 года stark2 #

27 февраля 2018 года mtata #

27 февраля 2018 года laka-2014 #

27 февраля 2018 года mtata #

27 февраля 2018 года laka-2014 #

28 февраля 2018 года mtata #

28 февраля 2018 года laka-2014 #

27 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

27 февраля 2018 года mtata #

27 февраля 2018 года акчуч #

27 февраля 2018 года mtata #

Читайте также:  Самые простые пироги в духовке с фото

Оленька тренируюсь в задании №4 снимала в одной цветовой гамме,а тут еще и солнце светит,мешает
стремилась к фото Ларисы larik_malasha

спасибо дорогушка за внимание и комментарий

28 февраля 2018 года Наталья Щучкина #

28 февраля 2018 года mtata #

28 февраля 2018 года Наталья Щучкина #

1 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

2 марта 2018 года mtata #

2 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

25 июня 2018 года Леночка 53 #

26 июня 2018 года mtata #

25 февраля 2018 года larik_malasha # (модератор)

26 февраля 2018 года mtata #

26 февраля 2018 года larik_malasha # (модератор)

1 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

1 марта 2018 года larik_malasha # (модератор)

1 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

10 февраля 2018 года kleodelois #

10 февраля 2018 года Лори # (автор рецепта)

2 февраля 2018 года Александра0703 #

10 февраля 2018 года Лори # (автор рецепта)

31 января 2018 года ms olya1226 #

31 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

31 января 2018 года Покусаева Ольга #

31 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

31 января 2018 года Покусаева Ольга #

31 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

31 января 2018 года Покусаева Ольга #

31 января 2018 года Светланка g980 #

31 января 2018 года Покусаева Ольга #

31 января 2018 года mtata #

31 января 2018 года Покусаева Ольга #

31 января 2018 года felix032 #

31 января 2018 года Покусаева Ольга #

31 января 2018 года Ирушенька #

31 января 2018 года Покусаева Ольга #

31 января 2018 года акчуч #

1 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

10 февраля 2018 года Лиса Петровна #

10 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

26 февраля 2018 года ms olya1226 #

26 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

29 января 2018 года Назарова64 #

29 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

28 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

28 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

26 января 2018 года jaremenko2007 #

26 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

25 января 2018 года tanushka mikki #

25 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

23 января 2018 года zah-nadegda #

23 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

23 января 2018 года Любашка 77777 #

23 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector