No Image

Сливочная колбаска с орехами

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

Рецепты сладкой колбаски с фото помогут сориентироваться с выбором. А выбрать тут есть из чего, хотя ингредиенты и приготовление колбаски во многих рецептах общие. Обычно сладкая колбаска из печенья и крема на основе сгущенки застывает в холодильнике, а потом её нарезают на кусочки. Кроме печенья и сгущенного молока в колбаску добавляют орехи, шоколад, иногда кукурузные палочки и сухофрукты.

Сладкая колбаска из печенья, моркови и тыквы

Сладкая колбаска из печенья – это легкий в приготовлении десерт без выпечки. В этом рецепте, кроме основных ингредиентов (печенья и масла), добавляют тыкву и морковь. Сочные, сладкие и не дорогие овощи придадут сладкой колбасе новый вкус, напоминающи.

Шоколадная колбаска из печенья с соленым арахисом

Рецепт сладкой колбаски из золотого фонда «советской кулинарии». Калории считать не стоит, потому что и так ясно, что их в этом десерте много. Для шоколадной колбаски подойдет любое рассыпчатое печенье, хорошее сливочное масло и сгущенка. Вместо поро.

Сладкая колбаса из печенья с белым шоколадом, кокосом и курагой

Для приготовления сладкой колбасы подойдет любое рассыпчатое печенье. Я брала обычное «Юбилейное». Оно хорошо крошится, а затем легко собирается в колбаску. В рецепте используется кокосовая стружка, которую можно не только добавить к измельченному пе.

Шоколадно-творожная колбаска с бананом

Зачем покупать сладости в магазине, если самой можно сделать лучше? Приготовив по этому рецепту шоколадно-творожную колбаску из печенья с нежной банановой серединкой, можно навсегда забыть про фабричные конфеты. Вроде бы ингредиенты самые обычные, но.

Рулет из печенья и творога без выпечки

В этом рецепте нет ни муки, ни яиц. И рулет не пекут в духовке. Из печенья и творога получился черно-белый рулет, для приготовления которого не пришлось включать духовку. Вместо духовки используется холодильник. .

Пирожное из кукурузных палочек

Десерт для сластен, который готовится из кукурузных палочек, сгущенки, мармелада и орехов. Орехи берт грецкие или арахис. После охлаждения, десерт нарезают ломтиками и подают к горячему чаю.

Сладкая колбаса

Если есть килограмм печенья и банка сгущенки, то можно приготовить тортик пионеров – сладкую колбасу. Для приготовления этого блюда не требуется каких-то кулинарных навыков, достаточно все смешать и слепить. И, как ни странно, получается вкусно.

раздел: Другие десерты

Сливочное полено

Сливочное полено: вкусная штучка, которая быстро готовится. И также быстро съедается.

раздел: Другие десерты

Сливочное полено с кокосом

мед, миндальное, арахисовое или обычное сливочное масло, финики (мелко нарубленные) 1/2 стакана, молочный порошок (средней или низкой жирности), тертый свежий кокосовый орех, розовая вода (если есть)

Читайте также:  Рисовые листы рецепты с фото

раздел: Сладкая колбаска

Шоколадная колбаска

печенье, орехи с изюмом, масло, сахар, молоко, какао

раздел: Шоколадные десерты, Сладкая колбаска

Сладкая сливочная колбаска с орехами

сахар, патока, миндаль (очищенный, сладкий), сливки (густые), сливочное масло, ванилин,

раздел: Сладкая колбаска

Сладкое сливочное полено с орехами

сахар, патока, миндаль (очищенный, сладкий), сливки (густые), сливочное масло, сгущенное молоко, ванилин,

раздел: Сладкая колбаска

Сливочная колбаска с печеньем и грецкими орехами

сахар, печенье, грецкие орехи (очищенные), молоко, сливочное масло, ванилин,

раздел: Сладкая колбаска

Сливочное полено с арахисом и какао

сахар, сгущенное молоко, арахис (очищенный), сливки (густые), сливочное масло, порошок какао, шоколад (темный), ванилин,

раздел: Сладкая колбаска

Сливочная колбаска с бисквитом и кунжутом

сахар, бисквитная крошка, белый и черный кунжут (смесь), сливки (жидкие), сливочное масло, сахарная пудра, ванилин,

раздел: Сладкая колбаска

Сливочное полено с орехами и шоколадной крошкой

сахар, сгущенное молоко, фундук, арахис, грецкие, орехи кешью и миндаль (очищенные, смесь), сливки (густые), сливочное масло, шоколад (темный), порошок какао, ванилин,

раздел: Сладкая колбаска

Шоколадная колбаса из печенья с грецкими орехами и изюмом

печенье «чайное», грецкие орехи, изюм, молочный шоколад, сливки (35%),

раздел: Сладкая колбаска

Шоколадная колбаса из пророщенного нута с орехами и финиками

нут, грецкие орехи, финики, корица, какао-порошок (без сахара), имбирь,

раздел: Сладкая колбаска

Сладкая колбаска с грецкими орехами и миндальной мукой

кокосовая стружка, какао-порошок, мука миндальная, кленовый сироп, вода,

раздел: Сладкая колбаска

Шоколадная колбаса со сгущенкой

печенье, сгущенка, масло сливочное (или маргарин), какао, орехи (или цукаты),

раздел: Сладкая колбаска

Шоколадная колбаса с изюмом

печенье («топленое молоко»), шоколад (72%), какао-порошок, сахар, сливки (жирность 10 %), масло сливочное, изюм, сахарная пудра,

раздел: Сладкая колбаска

Сладкая колбаска из печенья с какао и цукатами

печенье, молоко, сахар, сливочное масло, какао, цукаты,

раздел: Сладкая колбаска

Шоколадная колбаса из бисквитной крошки

бисквит (готовый), масло сливочное, молоко, орехи (любые), шоколад горький, ром (или коньяк)

раздел: Сладкая колбаска

Шоколадная колбаса с миндалем

печенье, изюм, вишневые цукаты и сухофрукты (вымоченные в роме), миндаль, молоко, сливочное масло, горький шоколад, какао, сахарная пудра для обваливания,

раздел: Сладкая колбаска

Шоколадный колбаса с соленым крекером

песочное печенье, соленые крекеры, сгущенное молоко, сливочное масло, какао, грецкие орехи,

раздел: Сладкая колбаска

Шоколадная колбаса из печенья с соленым арахисом

печенье песочное, масло сливочное или спред, сгущенка, арахис (очищенный, соленый), какао,

Читайте также:  Скачать фото индийских актеров

Ингредиенты

  • сахар-песок 611 гр.
  • патока 35 гр.
  • молоко цельное 611 гр.
  • масло сливочное 128 гр.
  • ядро лещинное ореха 155 гр. (я брала грецкий орех)
  • обязательно нужен термометр.

Пошаговый рецепт приготовления

рецепт по ГОСТУ.

Способ приготовления. Орех предварительно дробят или пропускают через мясорубку. Сливочную помаду варят из сахарного песка и молока. Патоку в этот сироп добавляют за 10-15 мин до конца варки. Уваренный до 115-120Ц сироп выливают на специальный стол и охлаждают до 40-45Ц. Затем сироп сбивают с добавлением сливочного масла до образования мелкокристаллической массы светло-коричневого цвета. Влажность 8-12%. Часть масла и помады (30 гр масла и 200 гр помады) оставляют для отделки изделия. Готовую помаду перемешивают с орехом, обминают и делят на куски массой 750 гр. Затем их расскатывают, формуют в виде полена диаметром 60-70 мм и длиной 200-220 мм , выкладывают на металлические листы, выстланные подпергаментом, на 3-4 часа для додсушивания. Одновременно готовят массу для отделки: масло и помаду тщательно перемешивают, протирают через металлическое сито и в случае необходимости подогревают. Приготовленную отделку наносят на всю поверхность изделия в виде ровных полос, а затем сверху отделывают помадой. Отделка должна застыть, после этого изделие укладывают в лоток, выстланный подпергаментом.

Показатели качества готового изделия. Изделие имеет форму полена. Поверхность рифленая, украшенная помадой в виде рисунка; коричневого цвета.

Мои наработки в Пошаговом.

Пошаговые фото рецепта

1. В алюминиевую. кастрюлю отвешиваем сахар и молоко по 611г. и ставим на плиту на средний огонь.

2. Берем патоку , отвешиваем необходимое нам количество -35г, в кружечку или ковшичек, чтобы можно было подогреть. отставляем.

3. Когда молочно-сахарная смесь закипит , поставить на небольшой огонь..и варить , снимая пену. старайтесь не мешать.

4. Варить надо долго. на весь процесс у меня ушло 2часа 15минут. но это не значит что вы поставили ее на плиту и забыли. за смесью надо приглядывать, т.к. она то норовит сбежать из кастрюльки, то еще чего -нибудь.

5. Обязательно в процессе варки помады, надо пользоваться термометром! для того чтобы знать какой температуры кипения достигла смесь.

6. Патоку (обязательно теплую) добавляем за 15-20 минут до окончания варки..это примерно когда смесь достигнет температуры -103-105гр. после этого смесь начнет менять цвет, приобретая сначала желтоватый, потом карамельный оттенок. а потом и вовсе покоричневеет.

7. Когда температура будет 115-120гр. процесс варки окончен. помаду выливают тонким слоем на мраморную доску. но можно и без этого. перекладываем ее в другую посуду с широким дном(не в пластик!, очень горячо!), старайтесь не скрести ложкой по дну. там немного молока приваривается. не соскребайте его, если не хотите чтоб помада приобрела вкус жженки. я выложила в металлическую кружку. и затем поставила ее в миску с холодной водой. процесс охлаждения тоже длительный около часа. периодически помаду надо мешать.

Читайте также:  Сироп для домашнего вина

8. Когда температура будет примерно 35-40гр. взбиваем помаду миксером, с нехолодным сливочным маслом , минуты 2-3. затем вмешиваем мелко рубленный орех. Если вы хотите сделать типа конфет, то можете вмешать цукаты, немного охладить и отсадить из щприца.

9. Вот такая масса получается.

10. Эту массу я выложила вот в такие формы. И отправила в холодильник.

11. И вот результат.

12. Что хочу сказать. затеялась я неподумав почти в десять вечера..и сами понимаете когда закончила. меня чуть непобили родители. когда я в два ночи стала работать миксером. Конечно если вы хотите сделать это. должны предварительно обдумать и решиться на этот шаг. очень долго. вас не должно ни что отвлекать. и конечно много-много терпения. И последнее. чтобы не было мучительно обидно за то что результат вашего многочасового труда был сьеден менее чем за полдня. советую делать в три раза больше. потому что это ну очень вкусно..и стоит потраченного времени! Приятного аппетита!

  • Печенье 500 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Сахар стакан
  • Какао-порошок 2 ст.л
  • Молоко 100 мл
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Печенье
  • Тип блюда:Обед

Приготовьте продукты для десерта. Орехи освободите от скорлупы.

В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Главное, чтобы масло стало теплым, растворился сахар.

Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки.

Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом. Добавьте их к печенью. Перемешайте.

Залейте сладким молоком с маслом печенье.

И хорошенько ложкой перемешайте. Должна получиться вязкая густая масса.

На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску. У меня получилось три небольших колбаски. Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник. Спустя это время колбаска будет готова!

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector