Сгущенное молоко или сгущенка – это концентрированный продукт, состоящий из молока и сахара. Родина сгущенки – США, где этот продукт был запатентован в 1856 году. Сгущенное молоко используют в приготовлении – кремов для тортов, печений, и различных десертов, или употребляют просто так с чаем или кофе. В этой подборке мы собрали рецепты приготовления вкусных блюд из сгущенки от наших кулинаров с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Полезные материалы
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из сгущенного молока?.
Рецептов в разделе: 126 шт.
Яйцо куриное – 2 шт. (120 г)
Мука пшеничная – 145 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко вареное – 2/3 банки
Сахарная пудра – по желанию
- 15
- 226
- Ингредиенты
Печенье сливочное – 500 г
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Какао порошок – 2 ст.л.
- 24
- 461
- Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное – 200 мл.
Подборка рецептов блюд с вареной сгущенкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из вареного сгущенного молока!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с вареной сгущенкой.
Рецептов в разделе: 55 шт.
Яйцо куриное – 2 шт. (120 г)
Мука пшеничная – 145 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко вареное – 2/3 банки
Сахарная пудра – по желанию
- 15
- 226
- Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное – 200 мл.
Мука пшеничная – 240 г
Ванилин – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Варёное сгущённое молоко – 0.5 банки
- 48
- 387
- Ингредиенты
Масло сливочное – 150 г
Сгущенка вареная – 180 г
- 39
- 295
- Ингредиенты