Коллекция рецептов выпечки с тыквой с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы рассказывают и показывают, какую выпечку из тыквы можно сделать в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с тыквой, 62 шт. в коллекции
Тыква – около 200 г
Сахар белый или коричневый – 50-75 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Мука в/с (или разные) – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 0,5 ч.л. (по желанию)
Корица молотая – до 1 ч.л. (по вкусу)
Соль – 1 щепотка
- 225
- Ингредиенты
Тыква тертая сырая – 1 стакан;
Орехи – 0,5 стакана;
Сахар белый или коричневый – до 0,5 стакана;
Мука разных сортов – 2 стакана;
Растительное масло – 0,5 стакана;
Имбирь молотый – до 1 ч. ложки;
Ванильный сахар – 1 ч. ложка по вкусу;
Мускатный орех – по вкусу;
Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
Соль – 1 щепотка.
Для цвета:
Апельсиновая цедра или куркума.
- 350
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 280 г
Какао порошок – 2 ст. л.
Разрыхлитель – 10 г
Масло сливочное – 100 г
Запечённая тыква – 250 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сахарная пудра – для обсыпки
- 227
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Тыквенное пюре – 100 г
Сливочное масло – 70 г
Тростниковый сахар – 110 г
Мука пшеничная – 180 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Гвоздика молотая – щепотка
Корица молотая – 1 ч.л.
- 335
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 180 г
Тыквенное пюре – 5 ст. л.
Сметана – 5 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Масло сливочное – 50 г
Масло подсолнечное – 1 ст. л.
- 341
- Ингредиенты
Манная крупа – 200 г
Мука пшеничная – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 3 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Масло сливочное – 20 г
Сахарная пудра – для присыпки
- 159
- Ингредиенты
Куриные яйца – 3 шт.
Растительное масло – 70 мл.
Пшеничная мука – 260 г
Разрыхлитель – 10 г
Молотая корица – 0,3 ч.л.
Тыквенные семечки – 1 ст. л.
- 224
- Ингредиенты
Растительное масло – 1/2 стакана
Сливочное масло – 100 г
Мука – 2 стакана
Сахарная пудра – для посыпки
- 234
- Ингредиенты
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 1 стакан
Растительное масло – 180 мл
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Мускатный орех – 1/4 ч.л.
Имбирь сухой – 1/4 ч.л.
- 345
- Ингредиенты
Тесто слоеное – 500 г
Тыква свежая – 450 г
Лук репчатый – 3 шт.
Жир бараний – 50 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Яйцо – для смазки
Сахар при необходимости
- 230
- Ингредиенты
Дрожжи сухие – 3 г
Мука пшеничная – 280-300 г
Масло сливочное – 10 г
- 246
- Ингредиенты
Тыква тертая – 160 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для крема:
Сливки 33-35 % – 100 мл
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Сыр творожный, сливочный – 30 г
- 290
- Ингредиенты
Масло растительно – 2 ст. л.
Перец черный молотый – по вкусу;
Слоеное тесто для самсы.
- 217
- Ингредиенты
Тыква (очищенная) – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 150 г
Мука пшеничная – 350 г
Мускатный орех – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 15 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
- 226
- Ингредиенты