–Рубрики
- ВЯЗАНИЕ (2383)
- кофточки, топы, пуловеры крючком (591)
- Вязание крючком (520)
- Вяжем деткам (290)
- шапочки,шали,шарфы крючком и спицами (207)
- Вязание спицами (175)
- полезности для вязания (152)
- вязание бисером (97)
- болеро (65)
- носочки,тапочки (59)
- для дома,для семьи (51)
- бабушкин квадрат (35)
- Вязание на вилке (34)
- вязаные сумочки (29)
- Сумочки (27)
- салфетки (27)
- ажурные юбочки и платья (23)
- мотивы крючком (21)
- кофточки,топы крючком (20)
- Вязание на тенерифе (9)
- узоры крючком (8)
- цветы крючком (7)
- ткань+вязание (7)
- филейное вязание (4)
- обвязка,оборки,кайма,рюши (4)
- детские аппликации крючком (4)
- ирландское кружево (4)
- приемы вязания крючком (3)
- воротники крючком (2)
- виды вязаний (2)
- оригинальное вязание крючком (2)
- тунисское вязание (1)
- жаккард (1)
- многоцветные узоры крючком (1)
- румынское кружево (1)
- жакеты крючком (1)
- узоры спицами (1)
- ЕДИМ ДОМА (1111)
- Соленья, варенья (188)
- Блюда из овощей и фруктов (133)
- Выпечка (64)
- Супчики (51)
- советы на кухне (49)
- Молочные блюда (48)
- чай и другие напитки (46)
- Закуски (46)
- Десерты (45)
- соусы (44)
- Грибы (40)
- В духовке (40)
- В пароварке (37)
- праздник (36)
- в мультиварке (28)
- каталоги рецептов (22)
- торты (20)
- блины (19)
- торт без выпечки (19)
- запеканки (19)
- рулеты (19)
- Все с рисом (19)
- Вина,настойки,ликеры (18)
- Школа гастронома (18)
- Гарниры (16)
- блюда в горшочках (12)
- питание по системе -60 (11)
- украшение блюд (9)
- паштеты (9)
- тыква (7)
- крем,начинка. (7)
- в шубке (7)
- кексы (6)
- пицца (5)
- заливное,холодец (4)
- блюда с капустой (3)
- приготовление еды в стеклянных банках (1)
- рецепты в рукаве (1)
- овощные торты (1)
- замораживание (1)
- омлеты (1)
- ЗДОРОВЬЕ (1004)
- будем здоровы (259)
- Косметические процедуры (176)
- Рецепты здоровья (170)
- Стройное тело (106)
- Рецепты народной медицины (105)
- Диеты (87)
- Красота и здоровье (80)
- наши травки-лекари (70)
- Здоровый образ жизни (39)
- Вкусно и полезно (34)
- Арома-масла (11)
- кремы собственного изготовления (9)
- лечение комнатными растениями (2)
- домашнее творчество (323)
- Декупаж (34)
- техники вышивок (34)
- ЛЮБИМЫЙ САД,ОГОРОД (285)
- цветы в саду (42)
- выращивание овощей (42)
- Копилка советов (40)
- советы повыращиванию рассады (38)
- комнатные растения (37)
- ланшафт и дизайн сада,цветника (24)
- борьба с вредителями и насекомыми. (17)
- огород (16)
- ягодные растения (9)
- оригинальные клумбы (8)
- виноград (3)
- МЯСНЫЕ БЛЮДА (180)
- курица (47)
- Блюда из мяса (38)
- фарш и блюда из него (32)
- свинина (26)
- шашлык (20)
- субпродукты (15)
- говядина (5)
- индейка (2)
- кролик (1)
- Видео и аудио (155)
- Музыка (148)
- Проверенные советы (135)
- эзотерика (130)
- Дизайн и уют дома. (120)
- Чистый дом (67)
- РЫБНЫЕ БЛЮДА (116)
- Блюда из рыбы (69)
- рыбка соленая (20)
- рыбная коллекция (10)
- морепродукты (10)
- рыбные котлеты,тефтели (9)
- САЛАТЫ (111)
- мясные салаты (29)
- овощные салаты (26)
- Салаты на праздник (25)
- рыбные салаты (21)
- из морепродуктов (8)
- грибные салаты (6)
- консервированные салаты (1)
- фруктовые салаты (1)
- компьютер для чайников (98)
- психология (91)
- Философия и притчи (26)
- Мы маги (85)
- Женские секреты. Стиль (79)
- красивые волосы (3)
- Пригодится (73)
- книги и журналы (61)
- красиво шить (56)
- Для души (48)
- оформление дневника (40)
- Афоризмы, цытаты (37)
- Биоэнергетика (33)
- Улыбнемся (30)
- Детки (24)
- Игрушки своими руками (10)
- Скорая помощь (7)
- Детки развиваются (24)
- Религия (24)
- МК разные (18)
- читаем деткам (16)
- Мистика.Непознанное. (13)
- Наша прекрасная планета. (8)
- Приметы (6)
- Катастрофы (4)
- Холодный фарфор (3)
- узоры спицами (0)
- Игрушки своими руками (0)
–Метки
–Музыка
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Четверг, 19 Марта 2015 г. 00:35 + в цитатник
ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ СКУМБРИЯ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ
![]() Рецепт очень простой, и уместился в нескольких предложения. Как раз то что нужно – быстро, просто и вкусно! Попробуйте и вам обязательно понравится! ![]() Ингредиенты: |
Рецепт приготовления запеченной в фольге скумбрии с сыром и яйцами:
1. Скумбрию хорошо вымыть, очистить от внутренностей.
2. Яйца очистить, натереть на крупной терке и выложить в миску, туда же натереть сыр.
3. Добавить горчицу, мелко порезанную зелень, цедру половины лимона, все перемешать.
4. Фольгу смазать растительным маслом.
5. Рыбу натереть солью и перцем изнутри и снаружи, полить лимонным соком.
6. Нафаршировать яично – сырной массой рыбу.
7. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в заранее разогретой до 200 С духовке 35 – 40 минут.
Запеченная в фольге скумбрия с сыром и яйцами готова, приятного аппетита!
Здравствуйте, дорогие гости «Хозяев дома»! Наша читательница Татьяна Серкова из Гомельской области прислала рецепт, который, думаю, пополнит ваш багаж кулинарных знаний о рыбных блюдах.
Это блюдо хорошо тем, что оно, как и все рыбные блюда положительно действует на мозговую деятельность, пополняя наш организм полезными веществами, которые содержаться в жирных породах рыбы.
Ещё оно очень вкусное и выглядит довольно «нарядно», поэтому им можно украсить праздничный стол, да и просто порадовать своих домашних вкусным и красивым блюдом к обеду или ужину.
Так, что дорогие читатели надеюсь этот пост окажется для вас полезным, а для того что бы не пропустить другие наши полезные посты, рекомендую вам подписаться на обновления «Хозяев дома» , и вы всегда будете в курсе всех наших кулинарных новинок.
Итак у нас скумбрия запечённая с яйцом. Приступаем:
Скумбрия "Золотая рыбка"
Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой". Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете! На конкурс "Подари мне этот вечер".
Фаршированная скумбрия без костей
Очень нежное, сочное мясо скумбрии, в меру жирненькое, ароматное и с великолепной начинкой из грибов, сыра и яйца, запеченная под сырной корочкой. В нашей рыбке нет не одной косточки, также и шкурки, просто вооружаемся вилкой, огромным аппетитом и наслаждаемся наивкуснейшим ужином. Можно даже без салфеток, они понадобятся, только пока наша рыбка готовится, слюнки подобрать )))
Скумбрия в духовке
Рецептом этой вкуснейшей рыбки поделилась со мной старшая сестрёнка, за что ей огромное спасибо! Надеюсь, что понравится и Вам.
Скумбрия, запеченная в фольге
Рецепт из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни (Книга гастронома)". В первый раз делала начинку для рыбы из сыра и яиц. К моему удивлению, начинка получилась очень нежная, рыбка сочная. Я ела, поливая, лимонным соком (так как, скумбрия жирноватая попалась), а муж так всe съел. На гарнир сюда очень хорошо пойдeт салат из свежих овощей. Самое главное, понравилось всем домашним, этот рецепт теперь у меня "не разовый", буду делать ещe.
Скумбрия запеченная
Очень простой рецепт, не требует много времени, хорош в горячем и в холодном виде, напоминает рыбу горячего копчения, съедается всегда очень быстро, на вкус – просто сказка.
Запеченная скумбрия "Краски осени"
Давно хотела поделиться этим рецептом, и все никак. Я рыбу вообще люблю, любую, приготовленную любым способом, и на пару, и отварную. Этот рецепт один из фаворитов. Лично для меня он состоит только из одних плюсов. Быстро, просто, недорого, и на праздничный стол поставить не стыдно. Очень вкусна овощная подушка, да и рыба великолепная. Налетайте! Приготовить подобным образом можно любую рыбу.
Скумбрия "Рыбка золотая"
Скумбрия ( макрель) – чуть ли не единственная рыба, содержащая максимальное количество омега 3 жирные кислоты, которые наш организм не синтезирует, живущая и выловленная в диких водах. А один из самых древних способов приготовления рыбы – запечь. Угощайтесь.
Скумбрия плаки по-критски
Вообще, именно скумбрию на Крите не встречала, другую рыбу плаки ели. Но скумбрия такая вкусная рыба, а приготовленная таким образом – просто божественное лакомство. Рецепт взят из книги Мирсини Ламбраки. Готовлю так раз -дцатый. Вкусно в горячем виде, но и в холодном меня лично за уши не оттащить. Я даже не знаю, как описать вкус этого блюда. Что-то среднее между рыбой под маринадом и скумбрией горячего копчения! Это очень вкусно! Попробуйте, уверена вам понравится! Рыба, конечно, может быть любая, желательно малокостная. Не хотите отведать?
Скумбрия «Сливочная неженка»
У меня опять праздник, рыбный день )) Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная в сливках, фаршированная овощами и грибами, под необыкновенно вкусной, румяной сырной корочкой. Никаких изысков, лишних ингредиентов, всего в меру и необыкновенно вкусно. Рыбка просто тает во рту, овощи дополняют всю гамму вкусов, а хорошее вино великолепно дополнит картину тихого семейного ужина.
Запеченная скумбрия в духовке
Очень люблю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления нужно совсем немного времени. Однозначно рекомендую!
Скумбрия в духовке. Скумбрия в духовке – простое в приготовлении, универсальное, полезное и вкусное блюдо.
Блюдо подойдет как для обычного семейного обеда, так и для праздничного ужина и красивого застолья. Основа создания блюда – подготовка рыбы для запекания и само запекание рыбы в духовке, которое займет не более получаса. На подготовку рыбы у хозяйки уйдет совсем немного времени. Далее духовка все сделает сама.
Рекомендуется рыбу запекать не в открытом виде на противне или в форме в духовом шкафу, но завернутой в фольгу или сложенной в рукав для запекания продуктов. При таком методе приготовления, рыба останется сочной, маслянистой, не будет сухой, также сохранится аромат специй, которые будут использованы в маринаде для рыбы.
Скумбрию в духовке делают цельной, либо нарезают ее на куски. И саму тушку рыбы, и филе рыбы следует посыпать специями для рыбы, рекомендуемыми отдельным кулинарным рецептом. Желательно рыбу сбрызнуть соком лимона, приправить рубленой зеленью, или сложить веточки зелени вместе с тушкой рыбы для запекания.
Хорошо гармонируют со скумбрией в этом блюде такие приправы, как черный перец, молотый или горошком, горчичные зерна, белый перец, лавровый лист. Из овощей рыба при запекании хорошо сочетается с чесноком, луком, морковью, картофелем, томатами, маслинами и оливками.
Рыбу подготавливают, заворачивают вместе со специями или крупно нарезанными овощами в фольгу. Выкладывают на противень или в форму с высокими бортиками. Ставят в разогретую духовку на полчаса. Далее рыбу можно украсить кружочками лимона, либо свежего огурца, нарезанного тонко.
К такой рыбе рекомендуется подать в качестве гарнира отварной рис, отварной картофель клубнями, салат из свежих овощей.