No Image

Сколько жарить котлеты мираторг из говядины

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Описание продукта:

Котлеты из отборной рубленой говядины в газомодифицированной упаковке, сохраняющей свежий вкус мяса. Чтобы котлета получилась сочной, мясо нужно жарить не более 7 минут с каждой стороны, а после оставить на 5 минут при комнатной температуре, чтобы котлета могла пропитаться соком, пока стекает лишний жир. Черный перец, который мы добавляем в фарш, прекрасно оттеняет вкус говядины, делая блюдо пикантным.

Пищевая ценность:

Белки — 12 г, Жиры — 35 г

Энергетическая ценность:

Состав:

Говядина, вода, соль поваренная, перец черный.

Рецепт идеальных блюд:

15 мин 1-2 порции

Сертификаты

Подать заявку

Выставка Anuga – самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Компания «Мираторг» предлагает любителям мясных блюд линейку охлаждённых котлетных продуктов из говядины мраморных сортов, мяса индейки и курицы, молодой телятины. Мясные цеха компании производят бифштексы для бургеров, куриные котлеты с разнообразными начинками. В этой статье будет рассказано о приготовлении различных видов котлет «Мираторг», стоимости упаковок полуфабрикатов. Будут обобщены отзывы о продукции этого производителя.

Описание и состав продукта

Котлеты из говядины Black Angus

Компания «Мираторг» котлеты из мраморной говядины ставит как продукт премиального класса. Своё название эти говяжьи котлеты получили от породы бычков Абердин – Блэк Ангус. Эта мясная порода даёт превосходное мраморное мясо. Бычки получают дополнительную зерновую диету. Зерновые культуры для откорма бычков производитель выращивает на собственных полях. Фактура говядины Black Angus действительно напоминает прожилки в мраморной плите. В куске видно равномерное распределение мяса и тоненьких прослоек жира. Именно из такого мяса готовятся полуфабрикаты Блэк Ангус. Перемолотая жировая прослойка придаёт блюду светлый оттенок, словно туда добавили мякиш белого хлеба.

Фарш содержит ограниченное количество ингредиентов:

Ставка делается именно на вкусовые качества говядины. Приправы (соль и перец) лишь подчёркивают глубину мясного вкуса.

Герметичная упаковка котлет весит 400 грамм. В ней 4 котлеты по 100 грамм каждая. Упаковка прочная, защищает полуфабрикат от повреждений и деформации. Продукция проложена бумагой для впитывания лишней влаги.

  • Обжаривают на раскалённой до 200 градусов сковороде по 7 минут с каждой стороны
  • После жарки блюдо отдыхает 5-6 минут, чтобы стёк растопленный жир.

Можно подавать к столу с классическим русским гарниром – свежим картофельным пюре, посыпанным сочной мелко нарезанной зеленью.

Стандартный вес упаковки – 400 грамм. Нужно помнить, что это охлаждённый продукт – хранить его в холодильнике можно не более 12 дней в закрытой упаковке. Цена упаковки начинается от 225 рублей.

Читайте также:  Русские фильмы с татьяной арнтгольц

Котлеты вкусные

Котлеты «Вкусные» представляют собой бюджетный полуфабрикат глубокой заморозки. Точнее мясосодержащий продукт категории «Г» согласно надписи на упаковке. В состав продуктов этой категории согласно ГОСТу включено всего от 20% до 40% процентов мышечной ткани. Продукт содержит смесь из мяса индейки, курицы, свинины и говядины. В составе есть:

  • Лук
  • Соевый белок
  • Консерванты категории Е 407 и Е 451i.

Производитель не обманывает потребителя. Не называет продукт чисто мясным блюдом. Продукт в соотношении цены и качества вполне подойдёт студентам, неприхотливым рабочим. Для них главное – дёшево и сердито.

Полуфабрикат продаётся в запечатанном целлофановом пакете, помещённом в картонную коробку. В коробке – 4 котлеты. Весит упаковка 300 грамм.

  • Разогреть сковороду до 200-220 градусов
  • Обжаривать, переворачивая, 15-20 минут
  • В конце готовки накрыть сковороду крышкой

Цена котлет Miratorg «Вкусные» соответствует их составу и классу. Упаковка стоит в среднем 90 рублей.

Котлеты из телятины

Это продукт приготовлен из мяса телят категории «А». В их состав пищевые технологи включили только мясную мякоть. Без сухожилий и шкурки. Присвоенная категория без лишних слов говорит о качестве продукта. Приятного розоватого оттенка, с лёгким чесночным ароматом. Жареные котлеты слабосолёные. Это говорит о том, что производитель не пытался замаскировать несвежее мясо излишней засолкой. Хранятся не более 12 дней как охлаждённый полуфабрикат. Калорийность котлеток из телятины низкая – 130 килокалорий на 100 грамм продукта. Это позволяет рассматривать блюдо как диетическое. Особенно если оно приготовлено на пару.

В состав телячьих котлет входят:

Телячий фарш очень нежный. Жарить долго не рекомендуется. Желательно готовить это блюдо на паровой бане:

  • При готовке на сковороде обжаривать с каждой стороны не дольше 7-10 минут
  • На пару телячья котлета готовится в течение 15-20 минут

В 200 – граммовой упаковке 2 котлетки. Хотя с первого взгляда кажется, что их упаковано 4 штуки. Это объёмная подложка создаёт оптический обман. Начальная цена пачки телячьих котлет – 140 рублей.

Котлеты куриные

Недорогой полуфабрикат категории «Г». В нём преобладает куриное мясо механической обвалки. Состав продукта соответствует требованиям качества. Полуфабрикаты, кроме куриного мяса, слеплены из:

  • Куриной кожи
  • Лука и смеси соевой и пшеничной муки
  • Дрожжей, перца и ароматизаторов.

Недорогая заморозка, честно рассказывающая о своём составе – цена 300-граммовой упаковки начинается от 130 рублей. Готовятся как и прочие замороженные продукты производителя. Жарка занимает 12-15 минут времени на разогретой до 200 градусов сковороде.

Котлеты из индейки

Ещё один продукт из серии продуктов «Мираторг» глубокой заморозки – котлетки из индейки. При изучении состава этого недорогого полуфабриката становится понятно, что:

  • Это продукт мясосодержащий категории «Г». Мясная составляющая на уровне 40 %.
  • В его состав помимо мяса индейки, включена курятина, соевый белок, перец и лук, мука и кориандр.

Рекомендуется жарить в течение 15 минут или запекать в духовке около 20 минут. В 300 – граммовой пачке 4 котлеты. Аккуратная упаковка каждой котлетки в целлофановый пакетик. Упаковка стоит около 97 рублей.

Котлеты классические Домашние

Представляют собой полуфабрикат глубокой заморозки. Температура хранения – 18 градусов по Цельсию. Состав смешанный. Номенклатура на этикетке определяет их как мясосодержащий продукт категории «Г». Мяса в продукте менее 50 %. Помимо говядины, свинины и курятины в виде окорочкового мяса с кожей, продукт содержит лук и перец, соевую муку и соевый белок, свиное сало, воду, крахмал, глутамат натрия (Е621), уксус. Полуфабрикат находится в нижнем ценовом и качественном сегменте продуктов «Мираторг». Цена пачки весом в 400 грамм – от 100 рублей. В коробке упаковано 4 котлеты.

Читайте также:  Сало в скороварке рецепты

Продукт можно жарить и запекать:

  • Жарка идёт при 180 градусах на сковороде на маленьком огне, предварительно не размораживая. Готовить, переворачивая не дольше 15 минут.
  • Запекание в духовке при температуре 200 градусов не даст вытопиться жиру. Котлета останется сочной.

Быть слишком требовательным к этому продукту не стоит. Производитель указал честный состав за соответствующую цену.

Бифштекс Мираторг

В этом замороженном бифштексе в составе говядина стоит на первом месте. Содержание мясных продуктов невысокое – 20-40 % от массы. Дополняют состав блюда:

  • Индейка
  • Свинина
  • Лук, соя
  • Чеснок
  • Регуляторы кислотности и усилители вкуса

Продукт соответствует требованиям качества производства. Хранится в течение года в морозильной камере. Станет подспорьем, когда нет времени на готовку домашней еды. В картонной упаковке 4 круглых говяжьих бифштекса в раздельных пакетиках. Продукт не слипается и сохраняет форму.

Готовится бифштекс «Сочный»

  • На разогретой сковороде жарят не дольше 12-15 минут на растительном масле. Бифштексы нужно вовремя переворачивать. После жарки дать отдохнуть минут пять.
  • В духовом шкафу продукт запекают на смазанном маслом противне 20-25 минут.

Пачка бифштексов весит 400 грамм. Стоимость полуфабриката начинается от 67 рублей.

Как готовить Котлеты Мираторг

Способы приготовления котлет и бифштексов компании «Мираторг» известны домохозяйкам всего мира. Это

  • Жарка на сковороде
  • Запекание
  • Тушение на медленном огне в подливе или соусе
  • Приготовление на паровой бане или в пароварке

Способы и время готовки производитель предусмотрительно указывает на упаковке каждого вида полуфабрикатов «Мираторг». При соблюдении технологии приготовления каждый может побаловать себя сочным и полезным мясным блюдом.

Отзывы к продукции

« Добрый день! Я часто покупаю котлеты из говядины товарной марки «Мираторг». Продукт высококачественный – в составе нет ни одной пищевой добавки, консерваторов и загустителей. Только натуральные ингредиенты – мясо, соль, перец и вода. Жарю их без масла. Нежного жира, вытапливаемого с продукта, достаточно для естественной жарки. Котлетки становятся при готовке чуть меньше. Котлетки не жёсткие, в меру посолены. Специй тоже достаточно. Приятный мясной вкус. Буду покупать их в дальнейшем. »

Людмила Бойкова, г. Краснодар

«Замороженные бифштексы «Мираторг» – частые гости моего холодильника. Я работаю в такси. Готовить домашнюю еду времени нет. Пачка котлет выручает после смены. Аккуратная упаковка не позволяет котлетам слипаться. Готовятся быстро, приятно пахнут. На мой вкус просто отличные. Нормальный продукт за свои деньги.»

Рафиль Фахрутдинов, г. Казань

Котлеты из отборной рубленой говядины в газомодифицированной упаковке, сохраняющей свежий вкус мяса, от компании Мираторг, мы покупаем регулярно.
Я сразу хочу пояснить, что такая цена – 105 рублей, получилась в результате уценки продукта. Реальная цена котлет – 160 рублей, но когда подходит срок реализации, некоторые продавцы делают скидки. Котлеты я приобрела в универсаме Перекрёсток. В магазине представлен большой выбор мясных изделий, в том числе полуфабрикатов, от компании Мираторг. Говорят, что от Мираторга лучше покупать мясо, продаваемое в упаковках с этикеткой, на которой нет других цветов, кроме чёрного и красного. Мясо, на этикетке которого красные и зелёные цвета, лучше не покупать, потому что под маркой Мираторг может продаваться продукция других (разных) производителей, не всегда хорошего качества.
Котлеты я сразу заморозила, чтобы приготовить их, когда будет необходимо.

Читайте также:  Рыбный соус для спагетти

Упаковка котлет прочная, надёжная, разрывы целлофана маловероятны. Более того, потребуются усилия (или нож), чтобы снять верхнюю плёнку, она двойная. Никаких язычков, чтобы можно было за них потянуть и открыть упаковку, нет. Когда Вы начнёте отрывать верхнюю плёнку, снимется один её слой, а под ним будет другой, который уже можно разорвать, чтобы извлечь содержимое упаковки (см.фото). Каждая котлета проложена индивидуальной бумажкой, чтобы все 4 штуки не перемешались и не склеились.

Котлеты на вид достаточно светлые, не совсем похожи на обычную говядину – как будто в них добавили много хлеба. А на самом деле никакого хлеба в составе нет, а есть сама говядина, вода, соль поваренная, перец черный, чеснок, лук. Чеснок и лук хорошо ощутимы при открывании упаковки, их аромат сразу даёт о себе знать.
Вес упаковки 400 граммов, котлет – 4 штуки. На порцию для взрослого человека достаточно 2 штук, а детям – одной.

Котлеты, если взять их в руки, не разваливаются, хорошо сохраняют свою форму и при жарке. Жарить продукт производитель рекомендует следующим образом: чтобы котлета получилась сочной, мясо нужно жарить не более 7 минут с каждой стороны, а после оставить на 5 минут при комнатной температуре, чтобы котлета могла пропитаться соком, пока стекает лишний жир. Жира действительно немало.
Но, обо всём по-порядку.

На сковороду я налила оливкового масла, буквально 1 столовую ложку, разогрела и следом выложила котлеты. Сковорода у меня мощная, жарить на ней легко, поэтому температура была выбрана минимальна (2). Я приготовила крышку, на случай если масло начнёт стрелять в разные стороны, но жарила котлеты без крышки.
На фото видно, как выглядят котлеты, обжаренные с одной стороны – они румяные и аппетитные. И запах, который чувствовался во время жарки, тоже очень приятный.
Затем я перевернула котлеты и обжаривала их с другой стороны. И в это время начал выделяться жир. Это тоже видно на фотографии. Когда весь жир стёк, я подала котлеты к столу.
Я сделала фотографию, чтобы можно было посмотреть, что за жир выделяется из готового продукта, предварительно залив сковороду водой. Жир вязкий и плотный, с трудом отмывающийся от рук и посуды.

Качество приготовленных котлет, мяса нам очень нравится, несмотря на обилие жира при жарке. Кто боится есть слишком жирную пищу, котлету перед подачей на стол можно с обеих сторон промокнуть бумажной салфеткой. Тогда котлета станет почти диетической.
Питательная ценность котлет, на 100 граммов продукта.
Белки – 12 граммов, жира – 35 граммов, энергетическая ценность – 360 кКал. Котлеты достаточно калорийные и сытные.

Планируем и дальше покупать эти котлеты. Это неплохая еда для обеда и ужина, когда нет времени на приготовление домашних котлет.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector