No Image

Сколько лет саманте в сериале

СОДЕРЖАНИЕ
6 просмотров
21 января 2020

Ким Виктория Кэттролл – англо-канадская актриса, которая хорошо известна многим поклонникам сериалов. Она снималась во всех сезонах популярного проекта «Секс в большом городе», а также во многих других картинах. Насколько Ким отличается от своего знаменитого экранного образа Саманты Джонс, в каких фильмах ее можно увидеть, и как сложилась личная жизнь артистки – обо всем этом вы узнаете из статьи.

Ранние годы

Кэттролл родилась в семье строителя и домохозяйки 21 августа 1956 года в Моссли-Хилле (район Ливерпуля). Ким было лишь несколько месяцев, когда семья решила оставить Великобританию и перебраться в Канаду. Спустя одиннадцать лет они снова вернулись на родину. Многие зрители считают, что Ким Кэттролл – канадская актриса, но на самом деле она имеет больше отношения к Великобритании. Будущая знаменитость была студенткой Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Творческий путь актрисы до Саманты Джонс

До того как появиться на телевизионных экранах в прославившем ее образе, талантливая англичанка снималась в разных проектах, которые не приносили ей большой популярности. Окончив Американскую академию театрального искусства, девушка подписала контракт с постановщиком Отто Премингером. Ким дебютировала в кино с ролью в картине «Розовый бутон» (1975). Через год после этого с восходящей звездой подписала контракт компания Universal Studios, и согласно этому соглашению Кэттролл следовало принимать участие в различных шоу и программах различных жанров.

В возрасте 23-х лет получила роль доктора Габриэль Уайт в картине «Невероятный Халк».

В 1980 году Ким приняла участие в съемках «Награды», а еще спустя год – в «Билете на небеса».

Затем была череда таких проектов как «Полицейская академия», «Турок 182», «Ограбление», «Звездный путь 6: Неоткрытая страна», «Мальчишник наоборот», «Сумасшедший медовый месяц», «Коломбо» и прочих картин в фильмографии актрисы.

Саманта Джонс стала той знаменательной героиней, которую харизматичной блондинке предложили сыграть в 1997 году в «Сексе в большом городе», и именно этот образ сделал ее по-настоящему популярной.

Съемки в популярном сериале

В 1997 году Ким сумела пройти отбор в телевизионный проект «Секс в большом городе» и в то время еще не подозревала, как будут популярны его героини, и в частности Саманта Джонс. Сколько лет актрисам, играющим в сериале, замужем ли они, в каких фильмах снимались ранее – все это стало интересовать новоявленных поклонниц этих звезд телевидения.

Кэттролл решила воспользоваться своей внезапной популярностью, и подписала еще несколько контрактов. Англичанке предложили сняться в рекламе Pepsi, принять участие в записи диска со стихами Руперта Брука, написать книгу на откровенную тему.

Также в годы съемок в успешном сериале Ким вступала в соглашение с разными кинокомпаниями и продолжала появляться в актерских составах прочих проектов. Одним из таких фильмов стала драма «Перекрестки», ключевую роль в которой взяла на себя Бритни Спирс. В 2004 году известный сериал подошел к своему завершению, открыв путь в новые интересные картины своим актрисам. Саманта Джонс вновь возникла в жизни Ким в 2008 году, когда на экраны вышла полнометражная лента «Секс в большом городе», и еще через два года – сиквел.

После «Секса в большом городе»

в 2005 году артистка снялась в киноленте «Принцесса льда», в которой ей досталась роль тренера Тины Харвуд. Кроме того, в ее рабочем расписании появилось участие в постановках «Чья это жизнь, в конце концов?» и «Криптограмма». Примерно с этого же периода англичанка начала появляться в разных британских коммерческих передачах.

Читайте также:  Салат из редьки с морковью и сыром

В 2006 году ей вновь пришлось предстать в образе Саманты Джонс – актриса именно в этой роли снялась в рекламе известной автомобильной марки. В том же году она стала участницей актерской команды «Хвост тигра», а еще через год ее пригласили в проект «Мой мальчик Джек».

Также актриса выпустила две книги: «Найти себя» и «Досье на сексуальность».

Конечно, этот успех был объясним ранее сыгранной ролью Саманты Джонс. Настоящее имя актрисы – Ким Виктория Кэтролл, и это важное уточнение, ведь в некоторых биографиях актрисы указано, что якобы ее зовут Клэр Вудгейт. Эта ошибка возникла из-за того, что известный сайт IMBb указал неверную ссылку, которую впоследствии растиражировали СМИ.

Личная жизнь

Знаменитость трижды была в браке. Ее первым мужем стал Лэрри Дэвис, вторым – Андрэ Дж. Лисон, а третьим – Марк Левинсон. Последний брак актрисы был заключен в 1989 году, а расторгнут в 2004 году. Также звезда была помолвлена с коллегой Дэниелом Бензали. В молодости у Ким был непродолжительный роман с канадским политиком Пьером Трюдо. Почти сразу после последнего развода состояла в романтических отношениях с шеф-поваром Аланом Уайзом, который был младше ее более чем на двадцать лет. Несмотря на то, что в некоторых СМИ сообщалось, что влюбленные планируют пожениться, в 2009 году стало известно, что Кэтролл решила расстаться с парнем.

По словам представителя звезды, несмотря на то, что роман продлился несколько лет, в нем поставлена точка. Причиной такого решения Ким указывался тот факт, что актриса и повар пребывают «на разных стадиях жизненного пути».

Скандал с Сарой Джессикой Паркер

В начале 2018 года в семье Ким произошла трагедия – скончался брат актрисы. Узнав эту новость, Сара Джессика Паркер, которая снималась с Кэтролл в «Сексе в большом городе», поспешила выразить свои соболезнования в одной из социальных сетей. Сочувствующий пост актрисы не остался без внимания коллеги – англичанка дала резкий ответ. Как оказалось, Ким совсем не понравилась участливость Сары, и в своем ответном комментарии она даже назвала ее лицемеркой. Знаменитость отметила, что не желает, чтобы Паркер поддерживала образ «хорошей девочки» за счет горя ее семьи.

По информации СМИ, Кэтролл начала плохо относиться к бывшей партнерше по съемкам после того, как в 2017 году пришлось отложить на неизвестный срок работу над полнометражным продолжением «Секса в большом городе». Сообщалось, что пауза случилась из-за невыполнимых условий, которые Ким поставила перед продюсерами проекта.

Откровения Ким Кэтролл

Вскоре после обвинений в сторону Паркер знаменитость объяснила свой поступок, а также рассказала, на какую жертву ей пришлось идти ради сериала. По словам Ким, она никогда не была подругой Сары, и их связывали исключительно контрактные обязательства перед создателями шоу. Также актриса отметила, что после съемок в проекте она почти не общалась с другими исполнительницами ведущих ролей, и никому бы из них сейчас не пришло в голову справляться о делах друг друга.

Телевизионная звезда упомянула и о том, от чего была вынуждена отказаться ради роли Саманты Джонс. Ким Кэтролл так и не решилась родить детей от своего мужа Марка Левинсона из-за работы над шоу. По словам актрисы, в то время ей едва исполнилось 40 лет, и она начала подумывать об ЭКО, однако плотный график так и не позволил ей осуществить это желание.

Читайте также:  Сколько часов варить холодец в скороварке

Четыре подруги-холостячки "за 30" целых шесть лет, пока крутили сериал, весьма откровенно обсуждали мужиков и свои любовные приключения. Тема – хитовая. Женщины ведь любят поговорить о личном, а когда тебе еще и так мастерски "расширяют кругозор" с телеэкрана – вообще бомба. И, главное, все героини сериала в конце концов нашли свое счастье. А как сложились судьбы исполнителей главных ролей?

Кэрри Брэдшоу: многодетная мама и советник президента

Эта роль для Сары Джессики Паркер стала звездной: актриса получила несколько премий «Золотой глобус» и «Эмми» и приглашения в новые фильмы. Последние года два Сара с кино завязала ради семьи. В марте отметила 53-летие, в мае – 21 год брака с актером Мэтью Бродериком. У пары растут 15-летний сын и 9-летние дочки-близняшки, которых родила суррогатная мать. Сара нередко попадает на зубок злым журналистам, считающим ее "страшненькой", и расстраивается. Но тех, кто считает ее красивой, по-прежнему намного больше. Сара не такая модница, как Кэрри, тем не менее выпустила собственную коллекцию женских туфель и одежды. А еще презентовала авторские духи. При Обаме стала одним из советников президента США по вопросам культуры. Со всеми киношными подружками до сих пор поддерживает хорошие отношения, кроме Ким Кэтролл (Саманта). Они с самого начала съемок плохо ладили, а в последнее время и вовсе устроили публичную ссору из-за отказа Кэтролл сниматься в продолжени сериала.

Сара Джессика Паркер в сериале "Секс в большом городе". Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сериал «Секс в большом городе», который вышел на экраны в 1998 году и познакомил весь мир с четырьмя верными подругами, живущими в Нью-Йорке, несомненно можно отнести к числу культовых. Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда полюбились многим, ведь женщины зачастую узнавали в этих женщинах себя.

Но годы идут. 21 августа актрисе Ким Кэттролл, сыгравшей роль развязной блондинки Саманты, исполнилось 62 года. 62, Карл. Вы в это верите?

Мы решили вспомнить всех исполнительниц главных ролей в «Сексе в большом городе» и узнать, как они живут спустя 20 лет после выхода сериала.

Ким Кэтролл (Саманта Джонс)

Роковая блондинка Ким, которой в сериале досталась роль Саманты, снялась во множестве фильмов, в том числе «Дьявол и Дэниел Уэбстер» (2007), где главную роль сыграл Энтони Хопкинс. Но для всех она остается той самой Самантой Джонс – сильной, целеустремленной женщиной, любительницей развлечений и беспорядочных половых связей.

Актриса трижды была замужем: за Лэрри Дэвисом, Андрэ Дж. Лисоном и аудиоинженером Марком Левинсоном. С последним она развелась в 2004 году. В ее жизни было немало и других мужчин: бывший премьер-министр Канады Пьер Трюдо, актёр Дэниел Бензали, звезда «Хьюстон Рокетс» Каттино Мобли, канадский шеф-повар Алан Уайз (он, кстати, был на 20 с лишним лет младше), актер Александр Сиддиг (Джулиан Башир из телесериала «Звёздный путь: Глубокий космос 9»).

Кому в данный момент принадлежит сердце актрисы – неизвестно, но вместе с ним она отпраздновала свой день рождения небольшим фейерверком. Видео запуска фейерверка Ким опубликовала на своей странице в Instagram.

Читайте также:  Сколько калорий в порции пюре

Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

Роль журналистки и писательницы Кэрри Брэдшоу принесла Саре Джессике Паркер всемирную славу. За нее актриса четырежды удостаивалась премии «Золотой глобус» (2000, 2001, 2002, 2004) и дважды- премии «Эмми» (2001, 2004).

Самыми знаменитыми ее работами в кино после сериала стали «Любовь и прочие неприятности» с Мэттью Макконахи (2006) и «Супруги Морган в бегах» с Хью Грантом (2009). Кроме того, она пишет книги и владеет собственным парфюмерным брендом. Во время президентства Барака Обамы актриса была одним из его советников по вопросам культуры, искусства и гуманизма.

С личной жизнью у 53-летней Паркер тоже всё отлично. В 1997 году она вышла замуж за актёра Мэтью Бродерика. В 2002 году у них родился сын Джеймс Уилки Бродерик, а через семь лет суррогатная мать выносила для пары близняшек. Их зовут Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик.

Странно, но Паркер, которая пробилась в ряды самых узнаваемых деятелей киноиндустрии, многие считают совсем не привлекательной. В 2007 году читатели журнала Maxim назвали ее самой несексуальной женщиной из ныне живущих, а позже ее внешность высмеяли в мультсериале South Park.

Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк Макдугал / Йорк Голденблатт)

Исполнительнице роли романтичной брюнетки Шарлотты Кристин Дэвис сейчас тоже 53 года. Она с детства мечтала стать актрисой и до «Секса в большом городе» успела сняться в двух десятках фильмов и сериалов. Но эти роли нельзя назвать запоминающимися.

Напомним, что в сериале Шарлотта дважды выходила замуж. Ее первым супругом стал кардиолог с шотландскими корнями Трей Макдугал, а вторым – похожий на Иосифа Пригожина ортодоксальный иудей Гарри Голденблатт. Будучи замужем за Гарри, она очень хотела ребенка, но не могла забеременеть и выносить дитя. В итоге супруги удочерили девочку-китаянку, а затем у них родилась еще одна дочь.

В реальности Шарлотта, то есть Кристен, не имеет собственных детей, впрочем, как и мужа. В 2011 году во время очередной поездки в Африку она удочерила африканскую девочку, которую назвала Джемма Роуз Дэвис, в 2018 году – мальчика.

Синтия Никсон (Миранда Хоббс)

52-летняя Синтия Никсон, сыгравшая Миранду – не только актриса, но еще и театральный режиссёр, лауреат двух премий «Эмми» и Гильдии киноактёров США, «Тони» и «Грэмми», пятикратный номинант на «Золотой глобус». Ее можно было видеть в таких знаменитых сериалах как «Скорая помощь», «Закон и порядок», «Доктор Хаус».

Никсон – бисексуалка. Целых 15 лет она жила с английским профессором Дэнни Мозесом. От этих отношений у ее есть 22-летний сын-трансгендер Сэмюель Мозес (до недавнего времени его звали Саманта) и еще один сын, который был мальчиком изначально) Чарльз Изекиель Мозес.

Расставшись с отцом своих детей, Синтия закрутила любовь с активисткой образовательного движения Кристин Маринони. В 2009 году женщины объявили о помолвке, а в феврале 2011 года у Никсон родился третий сын, Макс Эллингтон Никсон-Маринони. 27 мая 2012 года молодые родительницы поженились.

Главным событием текущего года в жизни Никсон стало то, что она баллотировалась в губернаторы штата Нью-Йорк и сейчас занимается агитацией. Как вы могли догадаться, одним из важных пунктов ее предвыборной программы является поддержка сексменьшинств.

Комментировать
6 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector