No Image

Силиконовые формы для кексов фикс прайс отзывы

0 просмотров
21 января 2020
  • Цена: $2.75
  • Перейти в магазин

Всем привет! Сегодня ничего примерять не буду… если только тесто к формочкам)))

Пришли долгожданные формочки.Шли долго, но упорно.Трек не отслеживался.Но это не помешало им доехать до меня.Сразу же решила их испробовать в деле.Но обо всём по порядку.
Пришли они в количестве 12 штук.К сожалению, оказались немного меньше, чем я их представляла.

Из тонкого и мягкого силикона
На дне каждой формочке значки о том, что это пищевой силикон, применимый в пределах -40-210 градусов(значит можно и выпекать, и желе в морозилке замораживать)

Запаха резкого не было.Вполне приятно пахнут.

Перед использованием я их тщательно промыла, и поставила в духовку с температурой 160 градусов на 30 мин, чтобы кексы не пропитались запахом нового силикона.

Затем замешала тесто, разлила по предварительно смазанным маслом формочкам и поставила выпекаться.За время готовки никто не пострадал, в том числе, и сами формочки.
Получились такие мини-кексики.От формочек отошли хорошо.

В общем, эксперимент удался)
То, что успела отобрать у малышни, ещё украсила.И получились веселые и яркие капкейки (пирожные, наверное, по- русски)))

Итог: Брать можно, если не смущает небольшой размер.Лично мне понравилось то, что они маленькие.Одним кексом, конечно, не наешься, но и не объешься)))
Можно также заказать в форме сердечек например.

Спасибо за внимание! Всем хорошего аппетита)

  • 24 января 2015, 19:51
  • автор: besalisa
  • просмотры: 6597

  • Angry_hyena
  • 24 января 2015, 19:54

  • besalisa
  • 24 января 2015, 19:56

  • alexr
  • 25 января 2015, 02:29

  • alexr
  • 25 января 2015, 17:33

  • jenya
  • 24 января 2015, 20:50

  • Slovac
  • 24 января 2015, 23:24

  • busbarus
  • 25 января 2015, 00:18

  • SAIRUS
  • 25 января 2015, 01:58

  • Kartus
  • 25 января 2015, 08:44

  • Zlodeyka
  • 25 января 2015, 18:54

  • jenya
  • 27 января 2015, 22:41

  • Zlodeyka
  • 27 января 2015, 22:57

  • jenya
  • 27 января 2015, 23:50

  • Zlodeyka
  • 28 января 2015, 00:26

  • bahek29
  • 25 января 2015, 14:59

  • trex
  • 24 января 2015, 20:03

  • besalisa
  • 24 января 2015, 20:11

  • Angry_hyena
  • 24 января 2015, 20:11

  • trex
  • 24 января 2015, 20:25

  • feo-man
  • 24 января 2015, 20:09
Читайте также:  Свиная поджарка с подливкой рецепт с фото

  • kirich
  • 24 января 2015, 20:21

  • ploop
  • 24 января 2015, 20:45

  • kirich
  • 24 января 2015, 21:13

  • ploop
  • 24 января 2015, 21:51

  • kirich
  • 24 января 2015, 21:56

  • ploop
  • 24 января 2015, 22:06

  • Brendon
  • 24 января 2015, 21:52

  • halfcat
  • 24 января 2015, 20:32

  • jenya
  • 24 января 2015, 20:46

  • bazis13
  • 25 января 2015, 14:53

  • halfcat
  • 03 февраля 2015, 22:57

  • jenya
  • 04 февраля 2015, 19:44

  • libertino
  • 24 января 2015, 20:35

  • SkeptikSE
  • 24 января 2015, 20:59

  • besalisa
  • 24 января 2015, 21:06

  • SkeptikSE
  • 24 января 2015, 22:52

  • Slovac
  • 24 января 2015, 23:29

  • kurmunke
  • 24 января 2015, 23:34

  • Marusska
  • 25 января 2015, 01:57

  • kurmunke
  • 25 января 2015, 02:45

  • libertino
  • 24 января 2015, 21:22

  • SkeptikSE
  • 24 января 2015, 22:50

  • kurmunke
  • 24 января 2015, 23:37

  • SkeptikSE
  • 24 января 2015, 23:53

  • kurmunke
  • 24 января 2015, 23:58

Отцом «бабы» считается польский король Станислав Лещинский (1677—1766), прадед французских королей Людовика XVI и Людовика XVIII. По преданию, популярный в то время пирог kugelhopf, показался королю слишком сухим, и ему пришло в голову окунать его в вино. Получившийся вариант настолько понравился королю, что он решил назвать новый десерт в честь своего любимого литературного героя — Али-Бабы.

  • SkeptikSE
  • 25 января 2015, 00:09

  • kurmunke
  • 25 января 2015, 00:32

  • Angry_hyena
  • 25 января 2015, 01:21

  • jenya
  • 24 января 2015, 21:22

  • Brendon
  • 24 января 2015, 21:51

  • Kasatich
  • 24 января 2015, 22:18

  • SkeptikSE
  • 24 января 2015, 22:40

Отнють нет. Советская армия привила ненависть к нацизму.
Если автор обиделся, то прошу извинения. Формочки я уже заказал прочитав ваш обзор. Мне не приятно читать разные пендосовские названия когда можно назвать красиво по русски.
Мне не все равно как это называется. Даже если это красиво уложено.
Профиль я посмотрел. Но ведь автор пишет на русском языке.

Это сугубо мое мнение. И ваше право с ним не согласится.

  • besalisa
  • 24 января 2015, 23:51

В чём отличие маффинов, кексов и капкейков друг от друга? На первый взгляд маффины, кексы и капкейки одинаковые. Но это не так! У каждого разный процесс приготовления теста и его консистенция. Итак, давайте начнём разбираться, какое отличие между ними! А начнём мы с кексов, которые знают все!

Кекс — сладкое кондитерское изделие с изюмом, джемом или орехами, выпекаемое обычно из дрожжевого или бисквитного теста.Первый рецепт кекса появился в древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре. А позже кексы расселились по всей Европе. Это была краткая характеристика и история нашего всеми любимого кекса!

Читайте также:  Сколько весит средний гранат

А сейчас переходим к самому главному — это наглядный и базовый рецепт приготовления кексов. В чём и заключается отличие кексов от других изделий!

Итак, для начала масло растирают с сахаром. Затем добавляют яйца и другие ингредиенты по рецепту (мука, разрыхлитель и пр.). После всё перемешивают миксером. Консистенция получается достаточно нежная и в меру густая.

Теперь переходим к маффинам… Маффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты.Существует несколько историй о происхождении названия маффин. В одной из них слово маффин пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet, что означает мягкий хлеб. Другая история связывает это слово с немецким muffe — один из видов хлеба.

А процесс приготовления маффинов таков… Здесь используется мало сахара, но достаточно много жидких компонентов (молоко, яйца). Итак, для начала смешивают отдельно сухие и «влажные» ингредиенты. Затем, всё это соединяется и быстро перемешивается. Так же, в отличие от кексов, маффины получаются не такими сладкими. Их даже делают с мясными и овощными начинками.

Настала очередь капкейков! Что у них интересного в приготовлении? Капкейк — торт (кекс, пирожное) небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений. Первые упоминания появляются в кулинарной книге Элизы Лесли в 1828 году. Переходим к процессу приготовления…

Можно брать любой рецепт бисквита или торта и готовить по нему! Так же можно добавлять орехи, изюм и кусочки шоколадка. То есть получается, мы готовим торт, только порционно и в меньшом формате! Делают ещё капкейки с начинкой внутри в виде джема, который попадает туда с помощью шприца или после выпекания делают отверстие ложкой и кладут начинку.

Читайте также:  Сколько запекать домашнюю колбасу в духовке

Вот я Вам и рассказала главные отличие между уже полюбившимися нами кондитерскими изделиями! Надеюсь, Вам было очень интересно!

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 470 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Набор форм для кексов выполнен из качественного 100% пищевого силикона, прекрасно держит форму и легко чистится и моется. Кексы и любая другая выпечка не приклеивается к силикону-готовые изделия удобно доставать, не опасаясь испортить форму. В наборе 8 разноцветных форм: салатовая, красная, желтая, синяя. Объем формы 75 мл., каждая, что позволяет сделать кексы оптимального размера и сократить время приготовления. Набор компактно упакован и станет прекрасным подарком любой хозяйке.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Пеку я нечасто, только когда есть время. Но силиконовые формочки стали моей идеей фикс.

К своему огромному удовольствию я нашла в Fix Price набор силиконовых формочек. В нем 4 формы. Размер – как у большинства формочек для маффинов.

Цвет в ассортименте. У меня на сегодняшний день два набора – зеленые и оранжевые формы, но я на этом не остановлюсь, прикуплю еще парочку.
Использую их для выпечки кексов в духовке. Чаще готовлю обычное песочное тесто (иногда – по спецрецепту маффинов для силиконовых форм, есть в интернете). На противень стелю бумагу, т. К. читала, что силиконовые формы нельзя ставить непосредственно на горячее железо.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector