No Image

Сестра самбурской маша виноградова

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Одна из самых ярких персон российского моделинга – Маша Миногарова рассказала про невероятное внешнее сходство со своей родственницей. Двоюродная сестра звезды выглядит почти как её копия.

Более молодая, красивая версия меня… Какого черта?

Единственное, что отличает «близняшку» от популярной кузины ‒ не модельный рост. Модель решила похвастаться родственницей после того, как та опубликовала несколько свежих фото в своем Instagram. Они напомнили Миногаровой юность, и девушка не смогла не пошутить на эту тему. Мария написала, что сестрёнка Изабелла выглядит как её «более молодая красивая версия».

Feels like summer 🎶

Поклонники модели тоже заметили внешнее сходство сестер, и страничку кузины Миногаровой за несколько часов просмотрели более 100 тысяч человек. Кроме внешнего сходства, у Изабеллы и Маши много общего. Обе девушки творческие личности и занимаются раскруткой своего аккаунта в соцсети. Однако, в модельный бизнес Изабелла не стремится. Она строит танцевальную карьеру.

Изабелла, как и Маша, перебралась из Краснодара в Москву, чтобы добиться здесь успеха в карьере.

Напомним, что к самой Марии известность пришла после проекта «Топ-модель по-русски». Зрителям понравилось её легкое отношение к работе и отменное чувство юмора.

Несколько лет назад Мария приехала покорять Москву

Затем девушка заключила контракт с модельным агентством, отработала на Russian Fashion Week и улетела работать за границу. Параллельно с участием в показах, модель записывает влоги и принимает участие в съемках телепередач. Девушку можно увидеть в последних клипах Димы Билана и Елены Темниковой.

Интересно, что сейчас двоюродная сестра Маши находится в том же возрасте, что и Миногарова, когда она пришла на кастинг популярного модельного шоу. Девушка только начинает покорять шоу-бизнес, и у нее все впереди. Приятные черты лица и обаяние помогут ей в достижении целей.

Биография

Маша Миногарова, когда-то мечтавшая ходить по подиуму, благодаря упорству и чувству юмора достигла собственной цели, несмотря на всевозможные преграды. В профессиональных кругах девушка прослыла моделью, с которой легко работать. Трудолюбием Маши восхищались модные фотографы и дизайнеры. А сама блондинка приостановила (но не завершила) карьеру на пике, объяснив ошеломленным поклонникам, что просто устала постоянно сидеть на диетах.

Детство и юность

Будущая телеведущая и модель родилась в Краснодаре 15 марта 1989 года (знак зодиака – Рыбы). С раннего возраста отношения с родителями складывались непросто. Маша стеснялась того, что мама работает парикмахером, и не могла найти общий язык с отцом, который трудился архитектором и редко бывал дома.

О карьере модели девочка мечтала со школы, несмотря на постоянное недовольство собственной внешностью. Миногарову, которая училась на «отлично», дразнили из-за лопоухости. Чтобы не переживать по этому поводу, Маша часто шутила с одноклассниками и не позволяла себе обижаться на злобные выпады.

Маша Миногарова в детстве (справа)

К осуществлению собственной мечты Миногарова приступила в 17 лет. Девушка устроилась в местное модельное агентство и несколько раз выходила на подиумы в торговых центрах. Но больше предложений о работе не поступало, поэтому Маша постепенно оставила мечты о модельном будущем.

Несмотря на горячее желание развиваться в модной индустрии, девушка решила получить академическое образование. Миногарова поступила в Кубанский государственный университет, выбрав факультет «управление и психология».

Карьера

Уже на втором курсе девушка устраивается работать на местное телевидение. Маша без журналистского образования с легкостью справлялась с ролью корреспондента. Внезапный поворот в биографии девушки наступил, когда Миногарова узнала о кастинге в новый проект «Топ-модель по-русски».

Маша Миногарова в шоу «Топ-модель по-русски»

Взятая в реалити-шоу исключительно для массовки, Маша не только успешно прошла кастинг, но и добралась до финальной пятерки. Девушка покинула состязание, сделав неудачные фото в образе Барбары Стрейзанд.

После возвращения в Краснодар Маша не смогла долго сидеть на месте. Сначала модель перебралась в Москву, а после переехала в Милан, чтобы продолжить работу на модных показах. Европейские дизайнеры оценили внешность и характер девушки.

Маша Миногарова в купальнике

Маша стала постоянным участником недель мод. На одном из дефиле модель познакомилась с Настасьей Самбурской. Сначала модные дивы невзлюбили друг друга, но со временем подружились, теперь часто отдыхают и работают вместе.

Параллельно с модельной карьерой Миногарова занялась развитием собственного блога в «Инстаграме». Девушка делилась фотографиями из закулисья модных показов и выкладывала видео, где без цензуры выражала собственное мнение по разнообразным вопросам. Искренность и чувство юмора быстро привлекли в аккаунт подписчиков и поклонников.

Маша Миногарова в шоу «Камеди Клаб»

Постепенно жизнь на постоянных диетах и непрекращающиеся кастинги утомили девушку. Маша заявила, что приостанавливает работу на показах и собирается сосредоточиться на профессии телеведущей. Отношения в семье постепенно наладились. Девушка заявила, что стала понимать родителей, когда повзрослела. Модель сделала несколько тату, одну из которых посвятила своему отцу.

В 2017 году Маша стала гостьей «Камеди Клаба». Павел Воля и Гарик Харламов выпытывали у блогера, в чем причина столь быстрой популярности модели, на что Миногарова заявила, что является «Ефремовым «Инстаграма» и уже заключила несколько рекламных контрактов с алкогольными компаниями.

Читайте также:  Сколько весит средний гранат

Ида Галич и Маша Миногарова в шоу «Где логика?»

В том же году девушка посоревновалась в умении логически мыслить в передаче «Где логика?». Напарницей Маши стала Ида Галич – не менее успешный блогер и близкая подруга модели. Соперниками девушек стал комедийный дуэт «Сестры Зайцевы».

В октябре 2017-го Маша вместе с Настей Ивлеевой и Дакотой стала лицом рекламной кампании «МАС», посвященной линейке помад «Retro Matte Liquid Lipcolour». Девушки снялись в клипе, где под песню музыканта Monatik дурачились и примеряли на себя разнообразные оттенки нового косметического средства.

Личная жизнь

К моменту кастинга в телепроект «Топ-модель по-русски» Маша состояла в серьезных отношениях с молодым человеком по имени Артур и даже планировала выйти замуж за бойфренда. Артур легко отпустил возлюбленную на реалити-шоу, поставив только одно условие – Маша не должна стричь волосы. Прическа осталась почти прежней, но это не спасло любовные отношения. Вскоре после завершения проекта молодые люди расстались.

Маша Миногарова и ее бойфренд Павел Алексеев

Новым увлечением Миногаровой стал владелец ночного клуба Павел Алексеев. Бизнесмен и модель познакомились на рейв-вечеринке в клубе «Арма» и практически не расстаются, сопровождая друг друга на важные съемки и бизнес-встречи. В интервью модель заявила, что пока не готова выйти замуж и завести детей, но уверена, что когда-нибудь этот момент непременно настанет.

Маша Миногарова сейчас

В феврале 2018 года блогер стала жертвой пранка, который провернули участники проекта «ChebuRussia TV». Жертвами розыгрышей также стали Наталья Краснова и Андрей Глазунов. В июне 2018 года модель пригласили на юмористическое шоу «Импровизация». Компанию Маше составила Ида Галич.

Маша Миногарова в 2018 году

Вместе с Арсением Поповым и Антоном Шастуном девушки разыграли забавную сценку в рубрике «Дублер», где Маша и Ида предстали в роли соперниц, добивающихся одного молодого человека. В том же месяце модель посетила «Кинотавр – 2018». Проход девушки в черном струящемся платье привлек внимание и журналистов, и других звезд телевидения. Образ Маши был признан одним из самых стильных.

В июле на телеканале «Пятница» в эфир вышла программа «Орел и Решка. Россия». Маша отправилась в Калининград, чтобы исследовать достопримечательности города. В отличие от соведущей Жанны Бадоевой, бюджет блогера был ограничен. Но такие мелочи не расстроили Миногарову.

Маша Миногарова и Жанна Бадоева в шоу «Орел и Решка. Россия»

В конце июля стало известно, что Маша номинирована на премию «Женщина года» журнала «Glamour» за собственный проект «ЯВЫШЕЭТОГО». После очередного светского вечера, где Миногарова услышала нелестные отзывы о своей внешности (рост модели – 1, 84 м, а вес – 58 см), девушка запустила флешмоб, основной задачей которого было привлечь внимание к тому, что высокий рост – вовсе не уродство. В ответ блогер получила тысячи сообщений с грустными и нелепыми историями о том, как общество нетерпимо к нестандартной красоте.

Подруги рассказали о знакомстве, славе и подписчиках в «Инстаграме»

Подруги в жизни и в «Инстаграме», актриса Настасья Самбурская (@samburskaya) и модель Маша Миногарова (@minogarova), сначала вообще не понравились друг другу. Зато потом подружились так крепко, что теперь вместе ездят отдыхать, ходят на вечеринки и даже работают. В жизни они совершенно не такие, какими их привыкли видеть подписчики, но девушки даже не пытаются понравиться, и на критику и негатив не реагируют. А зачем? Все это дает лишь поводы для новых видео. О том, как развивались дружба Настасьи и Маши, о карьере, социальных сетях и личной жизни — эксклюзивно на Grazia.

Настасья, Маша, расскажите, с чего началась ваша дружба?

Настасья: Ой, это было так романтично! Меня пригласили в качестве модели на показ в Сохо, я должна была выходить на подиум восьмой. Стою за кулисами, жду очереди, а Маша рядом бегает. Говорит мне: «Выходи раньше, там очередь сбилась». А я не хочу — я твердо уверена, что должна пойти восьмой. Оказалось, что очередность выходов поменялась, а я об этом не знала и настаивала на своем. В общем, как-то не понравились мы друг другу сначала. А потом я пришла на другой показ, а там опять Маша — в купальнике дефилирует. Как-то незаметно друг для друга оказались в одной компании, потом вместе поехали на вечеринку — так и подружились.

    Стиль жизни

Весенние вирусы: правила лечения и профилактики

Численное преимущество: 5 интересных фактов о Марии Шараповой

Маша: Так и было. Сначала Настасья мне не понравилась. И правда не могла понять, почему «эта» из «Универа» никак не выходит на подиум, да еще и ругается на меня. А потом ничего: как говорится, сначала драка, потом любовь.

Читайте также:  Сколько весит свадебный торт

До сих пор любите вечеринки?

Н: Любили. В последний раз тусовались вместе на Самуи. Но с тех пор, как я ударилась в спорт, тусовки из моей жизни почти исчезли.

Маша, а у вас есть программа тренировок какая-нибудь?

М: Сходила я тут на тренировку, меня там током били. Плохая тренировка (смеется). Я не занимаюсь спортом, как бы это ужасно ни звучало. Мой спорт — беготня в метро. Так и худею. А когда толстею, просто прекращаю есть.

А на диетах сидите?

Н: У меня сейчас норма — 1500 калорий в день, но мне еду привозят. Есть такие сервисы доставки, когда тебе каждый день привозят пять комплектов еды на целый день, рассчитанных на определенное количество калорий, такое сбалансированное питание.

То есть, вы не готовите для себя?

Н: Нет, готовлю периодически. Но с этой едой на дом очень удобно, конечно.

М: А мне готовит мой сосед, повар-стилист Гоша Полянский. Он и оденет, и накормит.

Вы очень популярны в соцсетях на двоих у вас больше 6 миллионов подписчиков. Как считаете, в чем ваш успех?

М: В уникальности и аутентичности. Мне кажется, наш нестандартный подход к ведению аккаунтов притягивает людей. У Настасьи, правда, немного другая история: она популярная актриса, красивая женщина с мозгами, спортсменка. А я интернет-подружка. Вроде девчонки из соседнего подъезда: сегодня я выкладываю фотографии без косметики и жалуюсь на что-то, а завтра — снимки со светской вечеринки. Контраст.

Н: Слава «Универа» не дает 100% гарантию популярности в сети. У некоторых моих коллег, например, заметно меньше подписчиков. Так что телеслава — это, конечно, хороший старт, но интересный контент притягивает больше.

Маша, а у вас был такой старт?

М: Когда закончился сезон «Топ-модель по‑русски», «Инстаграма» еще не было. Я очень сглупила тогда с соцсетями: когда закончился проект, все еще пользовались ВКонтакте. Добавляли там друзей, смотрели в ленте их новости. А я подумала: «А нахрена мне новости девочки Тани из Алушты?» — и удалила всех. То есть, когда нужно было копить базу, я сидела и удаляла подписчиков.

Как думаете, вы стали популярны, когда начали записывать смешные видео?

М: Да, я — так точно. Движущиеся картинки — это классно. Особенно если это не запись, как кальянный дым в воздухе растекается, которые все сначала выкладывали. А я на своих видео сразу начала болтать, и все подумали: «О, как это революционно». Помню, Айза Анохина как-то репостнула мое смешное видео, тогда мне много подписчиков перепало.

Н: У меня та же история. Мое первое видео было о том, как я прыгаю на ковер в Икеа. Прямо разбегаюсь и прыгаю на гору ковров пузом. А вообще, мой первый «Инстаграм» взломали. На тот момент у меня было 350 тысяч подписчиков, а это было ого-го, как много. И мне пришлось начинать все сначала. Сегодняшний результат — 5,5 миллионов подписчиков — удалось достичь за полтора года.

Как вы относитесь к специальной раскрутке аккаунта?

М: Никогда, кстати, не пользовалась программами для этого. У меня были друзья, которые установили их и лайкали потом все и всех подряд автоматически. Смешно.

Настасья, вы часто высмеиваете своих подписчиков. Почему? Вы читаете комментарии под фотографиями?

Н: Высмеиваю, потому что они смешные и глупые. Слава богу, у меня работает два администратора на странице, от ста человек в день уходит в бан. Большинство комментариев читаю, да.

М: А я иногда читаю, что люди пишут, и думаю: «Что вообще происходит?». Я их просто не понимаю. Вот, например, из последнего: у меня есть видео, где я иду с головой кролика в Сочи, а мне девочка пишет: «Я не очень уловила связь между Единой и Справедливой Россией». Что она имела в виду?

Как вы относитесь к критике и негативу?

Н: А я злилась раньше. Я же знаю, что я хорошая, а меня постоянно убеждают в обратном. Даже могла расплакаться из-за этого. А сейчас это либо пища для новых видео, либо сразу бан.

Вам для видео нужно вдохновение?

Н: У меня творческий процесс выглядит так: мне пришло что-то в голову, я тут же записала по‑быстренькому. А рекламу я продумываю. Не хочется просто рекламировать, хочется креатива. Такая реклама запоминается.

М: У меня тоже все спонтанно. Вообще это очень странно, что мы так серьезно разговариваем про «Инстаграм», но, как ни крути, это часть нашей жизни.

Кстати, о рекламе. Многие специально раскручивают свои странички, чтобы зарабатывать деньги. Это правда, что за рекламу много платят?

Читайте также:  Сколько жарить очищенные креветки на сковороде

М: Тут тонкий момент: ты можешь раскручивать аккаунт, а можешь раскручивать себя. Те, кто раскручивает только аккаунт, — дураки, потому что случись чего, о тебе потом никто не вспомнит. А так, соцсети идеальный инструмент для самопиара. Можно стать популярным и все — ничего не делать. Но это когда-нибудь пройдет. Чтобы не остаться за бортом, нужен бекграунд профессиональный. Я сейчас даю мастер-классы по ведению страничек — это здорово, но и пугающе одновременно. Это дико, что люди стоят в очереди ради того, чтобы узнать, как и когда выкладывать фотографии. Но вам я могу бесплатно дать супер-совет, который работает на 100%: если вы хотите рекламу в своем «Инстаграме», сделайте вид, что вам уже ее заказали и прорекламируйте что-то.

А к славе как относитесь? Жить стало легче или тяжелее?

Н: Ой, я стараюсь вообще никуда не выходить без повода. Мне тяжко. Понимаете, ситуация доходит до того, что люди подходят и начинают меня трогать. Сижу в ресторане, подходит ко мне женщина и говорит: «Анастасия, я вас узнала!». Я ей говорю, что это не мое имя, ведь меня зовут Настасья. А она мне: «Нет, нет, это точно вы», и начинает меня трогать. На мои просьбы перестать, знаете, что она мне сказала? — «А что это мы не звезды? С нами пообщаться нельзя?». То есть, я еще и крайняя.

М: Такого прессинга, как у Настасьи, я никогда не видела. Я как-то совершила большую ошибку, попросив ее вместе со мной кофе на Арбате попить. Закончилось тем, что она бежала по улице, а за ней — еще 40 человек. Это дурдом и помешательство. У меня своя история — я заложник образа. Все думают, что я своя в доску, а я уже взрослая женщина (смеется).

Что вы будете рекламировать, а что точно никогда не будете?

Н: Я не рекламирую то, чем не пользуюсь или не стала бы пользоваться сама.

М: Некоторые считают, что мы все делаем только за деньги. Да нет, если продукт хороший, то почему бы и не прорекламировать? Я, например, всей душой болею за российских дизайнеров. Если кофточка крутая, и вся коллекция классная, то почему не поддержать? Выложу 52 раза и еще скажу, где купила.

Девочки, какие у вас проекты сейчас? Где вас можно будет увидеть скоро?

Н: У меня три репертуарных спектакля в театре на Малой Бронной. Сейчас снимаюсь в два кино-проектах. Из премьер: новый сезон «Универа», в октябре — премьера фильма «Держи удар, детка». На канале Россия — сериал «Наваждение». Много спортивных проектов.

М: Много показов, интернет-проекты. Я интернет-человек. Была амбассадором Bosco Fresh Fest, скоро пикник «Афиши». Много мастер-классов, выступаю в качестве диджея иногда. Записали серию программ на ТВ, где я ведущая. В общем, график расписан плотно.

Маша, дизайнером не хотите стать?

Н: Ой, задолбали. Каждый второй — то дизайнер, то актриса. Каждая бездарность с деньгами лезет в актрисы. Мы четыре года скачем по сцене, зайчиков показываем и проходим все круги ада, а тут приходит кто-то и говорит, что она — актриса. А ведь за нее просто платят, вот она и снимается. Человек если делает что-то, то должен это делать круто.

Кстати, как вам удается совмещать и личную жизнь, и работу?

Н: А что в этом сложного? Я не могу на одной территории долго с кем-то существовать, мне нужно побыть одной. Мне нужно почувствовать тотальное одиночество, чтобы потом обрадоваться, что на самом деле я не одинока. Встречи и разлуки — это прекрасно.

М: Да нормально, я гастролирую, а бойфренд — здесь. Все прекрасно. Это супер-идеально: если бы мы постоянно тусовались вместе, я бы сошла с ума. Есть прелесть в каждой встрече. Романтика такая.

А если сейчас поставить вас перед выбором: семья или карьера, что выберете?

Н: Конечно, карьера.

М: Точно, факт. Это ошибка многих девочек, которые идут на поводу у мужчин и не развиваются профессионально. В итоге, пара расходится и девочка остается без всего. Считаю, что женщине нужно самореализоваться.

Как бы вы охарактеризовали друг друга в реальной жизни и в «Инстаграме»?

М: Настасья в жизни — это самый вменяемый, тихий и хрупкий человек. Стройная и добрая женщина. А в «Инстаграме» это человек, который бабка. (Обращаясь к Настасье) Кстати, ненавижу этот твой образ Кузьминичны.

Н: У Маши нет разницы между образом в жизни и в соцсети. Машка — она крутая.

[RICH_HTML type=video] [/RICH_HTML]

Благодарим Lotte Hotel Moscow (Новинский бул., д. 8, стр. 2 тел. +7 495 745 1000) и ТД «Весна» за помощь в проведении съемки.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector