No Image

Самые вкусные зразы рецепт с фото

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами зраз с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные мясные зразы!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить зразы?

Яйцо куриное: 1 шт

Грибы свежие или замороженные: 200 г

Лук репчатый: 1 шт

Масло растительное: 4 столовые ложки

Соль: 1,5 чайные ложки

Черный молотый перец: по вкусу

  • 183
  • Ингредиенты

Мякоть говядины – 500 г

Картофель – 1-1,5 кг

Грибы сушеные – 1 стакан

Чеснок – по вкусу

Сливочное масло – 100 г

Мука – 0,5-1 стакан

Соль, перец – по вкусу

  • 191
  • Ингредиенты

Фарш свиной – 500 г

Яйца куриные – 3 шт.

Хлеб пшеничный – 3 кусочка

Лук репчатый – 1 шт.

Сухари панировочные – 50 г

  • 206
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сыр Эмменталь – 200 г

Говяжий фарш – 500 г

Петрушка – 1 ст.л.

Масло растительное – 30 мл

Чёрный молотый перец – по вкусу

Паприка сладкая молотая – щепотка

  • 249
  • Ингредиенты

Фарш индейки – 500 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук зеленый – по вкусу

Масло подсолнечное – по вкусу

Мука – для обваливания

Перец (горошком) – по вкусу

Хлеб или батон – 2 ломтика

  • 158
  • Ингредиенты

Фарш домашний – 500 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Лук зеленый или порей – 50 г

Мука – 0,5 стакана

Масло сливочное – 50 г

Масло растительное – 2 ст. л.

Хмели сунели – 1 ч. л.

  • 203
  • Ингредиенты

Фарш (свинина + телятина) – 800 г

Белый хлеб – горбушка;

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Черный молотый перец – по вкусу

  • Ингредиенты

Фарш говяжий – 250 г

Фарш куриный – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Батон белый – 100 г

Шампиньоны – 200 г

Сухари панировочные – 100 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл

  • 224
  • Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Сливочное масло – 30 г

Мука – примерно 70 г

Зеленый лук – 3-4 пера

Растительное масло – 50 мл

  • 157
  • Ингредиенты

Филе куриные бедрышек – 5 шт.

Грибы лесные отварные – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

панировочные сухари – 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт.

Сливочное масло для жарки

Черный молотый перец – по вкусу

  • 309
  • Ингредиенты

Картофель молодой: 0,5 кг;

Сыр Моцарелла мини: 6-12 шт;

Соль: 0,5 чайной ложки.

  • 191
  • Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Сливочное масло – 30 г

Куриный фарш – 400 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

  • 180
  • Ингредиенты

Картофель варёный – 700 г

Манная крупа – 50 г

Панировочные сухари – 100 г

Сливочное масло – для смазывания формы и в массу по желанию

  • 141
  • Ингредиенты

Картофель – 550 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 2-3 ст.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Начинка:

Лук репчатый – 70 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Панировочные сухари – для панировки

  • 162
  • Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Шампиньоны – 5 шт.

Масло подсолнечное – 150 мл

Перец молотый черный – по вкусу

Сухари панировочные – 2 ст.л.

  • 265
  • Ингредиенты

Филе рыбы – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 штука;

Сметана – 2 ст.ложки;

Сухари панировочные – 100 грамм;

Базилик сухой – 0,5 чайной ложки;

Шампиньоны- 150 грамм;

Сыр твердый – 50 грамм;

Масло подсолнечное – 60 мл.

  • 191
  • Ингредиенты

Филе рыбное – 500 грамм

Лук репчатый – 1 шт.

Батон белый – 70 грамм

Горошек зеленый замороженный – 150 грамм

Подсолнечное масло – 100 мл

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 100 грамм

  • 202
  • Ингредиенты

Куриный фарш – 500 г

Твердый сыр – 50 г

Читайте также:  Сколько ложек овсянки на стакан молока

Куриные яйца – 2 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Манная крупа – 4 ст.л.

Масло для жарки – 4 ст.л.

Специи для фарша и начинки – 2 щепотки

  • 156
  • Ингредиенты

Мясной фарш (свинина+говядина) – 600 г

Куриное мясо – 150 г

Сливочное масло – 80 г

Чеснок – 2 зубчика

Специи для мяса или фарша – по вкусу

Черный перец – щепотка

Укроп – 1 веточка

Петрушка – 1 веточка

Растительное масло – для жарки

  • 285
  • Ингредиенты

Свиная лопатки – 800 г

Сало свиное – 150 г

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Панировочные сухари для обвалки – 1 стакан

Зеленый лук – 1/2 пучка (20-40 г)

Лук репчатый – 1/2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Яйца куриные – 2 шт.

Перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

  • 336
  • Ингредиенты

Мясной фарш – около 600 г

Брынза – около 150 г

Хлеб ржаной – 2 ломтя / около 50 г

Лук зеленый – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Панировочная смесь – 4-5 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

  • 251
  • Ингредиенты

Лук (небольшой) – 3 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Грибы белые сушеные – 10 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Жир топленый – 1 ст.л.

Петрушка свежая – 10 г

Перец молотый – по вкусу

  • 215
  • Ингредиенты

Картофель – 1200 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Соль и перец – по вкусу

Растительное масло – 4 ст.л.

  • 131
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Зразы (классический рецепт) 4.5 8

Сейчас очень много рецептов приготовления различных зраз, каждая хозяйка вносит свои поправки, чтобы сделать блюдо интереснее. Я же хочу познакомить вас с оригинальным, классическим рецептом. . далее

Постные картофельные зразы с грибами 4.5

Постное блюдо – это необязательно невкусное, как чаще всего у людей ассоциируются такие блюда. Картофельные зразы с грибной начинкой получаются очень вкусные, не сложно их приготовить. . далее

Куриные зразы с грибами 4.6

Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами! . далее

Картофельные зразы с фаршем 4.7

Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем. . далее

Зразы по-французски 4.5

Зразы по-французски очень сытное и вкусное блюдо. А так же необычное. Зразы я запекаю с помидорами и сыром, укладывая их сверху зраз. Попробуйте. . далее

Зразы с рисом 5.0

Зразы с рисом приготовим из мясного фарша, вареного риса, специй и потушим в сливках. Получится ароматное блюдо, которое можно подать самым любимым людям. Быстро, вкусно, здорово. Готовим зразы дома. . далее

Зразы с ветчиной и сыром 4.9

Для того чтобы приготовить по-настоящему праздничное блюдо нам понадобится совсем немного ингредиентов и 40 минут времени, ведь сегодня у нас в меню зразы с ветчиной и сыром. . далее

Зразы с сыром в духовке 4.5

Зразы – очень вкусное и сытное блюдо, но для его приготовления потребуется немало времени и сил. Ну а для тех, кто не хочет долго стоять у плиты мой рецепт зраз с сыром в духовке – быстро и полезно! . далее

Картофельные зразы с курицей 4.3

Картофельные зразы любят и готовят практически в каждой семье! Ничего удивительного, ведь зразы готовятся очень просто, а вариантов начинки – ну очень много. Предлагаю рецепт зраз с куриным мясом. . далее

Зразы с куриным фаршем 4.6

Такие зразы с куриным фаршем в домашних условиях – отличный вариант в быстрый срок приготовить блюдо “два в одном”. Ведь тут у нас и гарнир, и горячее, да еще и в таком аппетитном виде! Очень вкусно! . далее

Читайте также:  Салат из вешенки рецепты с фото

Зразы постные 4.9

Во время Великого поста такие зразы – отличный вариант ужина и даже завтрака. Кроме того, они очень полезные и вкусные. Даже дети с удовольствием скушают их. Смотрите, как приготовить зразы постные. . далее

Постные картофельные зразы 4.5

Недавно я решила приготовить драники, а потом задумалась. А что, если проявить фантазию? И решила немного изменить рецепт. Смотрите, как приготовить постные картофельные зразы необычно и интересно. . далее

Картофельные зразы с мясным фаршем 5.0

Вкусные и аппетитные картофельные зразы с мясным фаршем – это и сытный обед, и ужин, да и с собой взять можно куда угодно! Смотрите и запоминайте, как приготовить картофельные зразы с мясным фаршем. . далее

Картофельные зразы отварные 5.0

Многие любят это сочное и сытное блюдо. Но не всем подходят обжаренные на сковородке зразы. Поэтому, чтобы их сделать диетическими, можно зразы отварить в водичке. . далее

Рисовые зразы с грибами 4.9 8

Очень сытное, вкусное и красивое блюдо, но при этом постное! Идеальный вариант для поста! Конечно, их можно подать и в виде гарнира к рыбе или мясу. С большим удовольствием едят дети! . далее

Зразы картофельные с грибами 4.6 7

Зразы – это такие пирожки с начинкой. Сегодня я покажу, как приготовить картофельные зразы с грибной начинкой. Самый простой и быстрый вариант грибов – шампиньоны. Приступим! . далее

Зразы с гречкой в грибном соусе 5.0 6

Сочетание гречки с мясом и грибами – само по себе очень вкусное. Предлагаю взять это за основу и приготовить зразы с гречкой в грибном соусе. Блюдо сытное, аппетитное и ароматное! . далее

Картофляники 5.0 4

Картофляники – блюдо украинской кухни. Калорийное? Да! Но вку-усное! Они всегда разные, так как начинку можно менять по своему вкусу. Расскажу, как приготовить картофляники с черносливом. . далее

Зразы мясные с морковью 4.2 4

Предлагаю приготовить зразы мясные с морковью. Получается очень вкусно, сочно и нежно! Попробуйте! . далее

Зразы картофельные с морковью 4.8 4

Многие возможно думают, что зразы – это определенно мясная котлета с начинкой. Но я предлагаю обойтись без мяса и приготовить зразы картофельные с морковью. Постные, но очень вкусные овощные котлеты! . далее

Рыбные зразы с печенью трески 5.0 3

Нежные, сочные, с полезной начинкой из печени трески… такие рыбные зразы понравятся и маленьким детям, и взрослым дегустаторам. Рекомендую вам разнообразить меню и приготовить такие рыбные зразы. . далее

Зразы картофельные с мясом 4.6 2

Как приготовить зразы картофельные с мясом? Рекомендую для приготовления теста для зразов использовать картофель, отваренный в мундире. Он обладает отличными клейкими свойствами и отлично подходит. . далее

Куриные зразы с морковью и сыром 5.0 2

Зразы – это те же котлеты только с начинкой внутри. Именно такое отличие делает зразы более интересным и популярным блюдом. Сегодня они у нас с морковью и сыром. . далее

Говяжьи зразы 5.0 2

Зразы – это котлеты, внутри которых находится начинка. Попробуйте приготовить зразы из говядины, а в качестве начинки используйте копчёную курочку. Это очень вкусно и ароматно. . далее

Паровые зразы 5.0 2

Зразы могут стать прекрасным дополнением как к овощному гарниру, так и к макаронам или крупам. А если приготовить паровые зразы, то блюдо получится не только вкусное, но и полезное! . далее

Зразы со свининой 5.0 1

На обед или ужин из самых простых ингредиентов хочу предложить вам сделать очень аппетитное и вкусное горячее блюдо. Если вы еще не являетесь поклонником зразов, самое время попробовать этот рецепт. . далее

Пышные картофельные зразы 5.0 1

Если вы хотите научится делать в домашних условиях потрясающе вкусные, невероятно аппетитные зразы, тогда этот пошаговый рецепт с фотографиями будет очень кстати. Запоминайте и обязательно повторите. . далее

Зразы картофельные 3.8

Зразы куриные 4.3

Рецепт зразы куриные – приготовление мясного блюда с овощами и специями. Зразы это своеобразные котлеты с начинкой которые очень популярны в Польше, Литве, Белоррусии и на Украине. . далее

Читайте также:  Самый простой рецепт блинчиков на молоке тонкие

Зразы из говядины по-варшавски 3.5

Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики. . далее

Гречневые зразы с творогом 3.5

Рецепт приготовления гречневых зраз с творогом. Это блюдо – для людей, которые ценят здоровое питание. Многие страны позиционируют гречку с особым диетическим продуктом. . далее

Зразы из баклажанов 3.6

Рецепт приготовления зраз из баклажанов. Овощные зразы – блюдо довольно оригинальное и очень вкусное. . далее

Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом 4.5

Рецепт приготовления блюда «Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом». Использовать в приготовлении данного блюда можно разные сухофрукты. . далее

Зразы отбивные 4.8

Зразы— блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Это мясной рулет из отбитого говяжьего мяса с самой разнообразной начинкой. Я предлагаю вам рецепт зраз с грибами, овощами и яйцами. . далее

Картофельные зразы с грибами 4.6

Зразы – это своеобразный пирожок, тесто которого делается из вареного картофеля, потом пирожок нужно заполнить начинкой, придать форму и обжарить в масле. Как видите все просто и вкусно! Приступим? . далее

Вегетарианские зразы 4.8

Вегетарианские зразы – любимое блюдо украинской кухни, которое я готовлю не с мясом, а с морковью и адыгейским сыром. . далее

Свиные зразы 4.5

Свиные зразы – великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья – например, в честь Нового года. Попробуйте – все будут в восторге! 🙂 . далее

Зразы из говядины с сыром на пару 4.7

Вкусно приготовить говядину – задача не самая простая, однако решаемая. Зразы из говядины с сыром на пару – идеальное в плане соотношения простоты приготовления, вкусности и полезности говяжье блюдо. . далее

Мясные зразы с грибами 3.6

Мясные зразы с грибами – достойная альтернатива приевшимся котлетам. Простой рецепт мясных зраз с грибами ничуть не сложнее методики приготовления котлет, однако блюдо получается более интересное. . далее

Зразы из фарша 4.5

Зразы – это котлеты для гурманов. Требуют чуть больше времени, но и получается королевское блюдо. А меняя начинку вы каждый раз будете получать новое блюдо. Готовим зразы из фарша! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Представленные здесь рецепты зраз с фото помогут без труда приготовить это вкусное блюдо даже неопытным кулинарам. Чтобы узнать, как приготовить зразы в домашних условиях тем или иным способом, просто изучайте собранные в этом разделе рецепты от грамотных кулинаров — и все секреты приготовления этого горячего блюда вам откроются. Узнайте прямо сейчас, как сделать зразы дома — порадуйте своих едоков простым в приготовлении, но вполне праздничным блюдом!

Зразы — национальное блюдо славянской кухни, представляющее собой котлеты или рулет с разнообразной начинкой. В классическом литовском рецепте поджаренный лук, яйца, овощи и грибы заворачивают в хорошо отбитый кусок мяса, приправленный солью и перцем. Но в домашних условиях вкусные и сочные зразы можно приготовить из фарша или рубленого мяса. Секрет фарша — в его повторном прокручивании через мясорубку, а для правильной консистенции в него рекомендуется добавлять размоченный белый хлеб. При такой технике котлеты получаются воздушными и мягкими. В качестве основы для начинки мясных зраз хорошо подходит пассированный лук: он прекрасно раскрывается в тандеме с яйцами и овощами. Обжаренные на сковороде, зразы получаются особенно сытными и жирными. Более диетическим вариантом будет запекать их в духовке. В некоторых кухнях мясо заворачивают в толченый картофель со сливочным маслом. Полив сметанным соусом, горячие сырные, картофельные или мясные зразы традиционно подают с бульоном, кашами или картофельным пюре.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Что есть на завтрак

И зачем он нужен вообще — отвечают диетолог и психолог

Фейхоа

Как готовить и с чем есть: отвечают шефы Москвы и Петербурга

“>

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector