Салат «Валенсия» с копчёным окороком, сочной грушей, оливками, миндалём и желтым изюмом, заправленный секретным испанским салатным соусом.
Соус:
Смешать горчицу, мед, апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль, перец и постепенно, взбивая венчиком, вливать масло. Получится соус по консистенции как жидкая сметана.
В тарелку сложить горкой листья, добавить слайсы окорока, кусочки груши, дольки почищенного апельсина, оливки, изюм, посыпать толчённым миндалём, полить соусом и немедленно подать.
Салаты
С майонезом или маслом, легкие овощные или сытные! Разнообразие салатов в «Миндале» впечатляет. Даже если каждый день пробовать новый – их хватит практически на год.
Торговый дом «Миндаль», 2009-2019. Все права защищены.
Самарская область, село Подстёпки, Фермерская улица, 1А/2 (карта проезда в главный офис)
Подборка интересных рецептов салатов с миндалём с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат с миндалём!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с миндалём
Куриная грудка – 1 шт.
Яйца куриные – 4 шт.
Сыры твердых сортов – 100 г
Миндальные орехи – 1 горсть
Виноград – 1-2 грозди
Майонез – около 100 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – 2 щепотки
- 250
- Ингредиенты
Копчёная курица – 160 грамм;
Картофель – 3 шт;
Репчатый лук – 0,5 шт;
Яйцо куриное – 3 шт;
Солёные огурцы – 3 шт;
Миндальный орех – 100 грамм;
Майонез – по вкусу;
Чёрный молотый перец – по вкусу.
- 233
- Ингредиенты
Куриное филе варено-копченое – 100 г
Капуста пекинская – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Грибы шампиньоны – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо перепелиное – 5 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сок лимонный – 2 ч.л.
Майонез – по вкусу
- 147
- Ингредиенты
Бальзамико – по вкусу
- 48
- Ингредиенты
Шпинат – 200-250 г
Лук красный – 50 г
Яблоко – 2-3 шт. (по вкусу)
Масло сливочное – 25-30 г
Заправка:
Уксус винный белый – 3 ст.л.
Парика – 0.25-0.5 ч.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
- 266
- Ингредиенты
Курятина – 200 г
Томатный сок – 50 мл
Чеснок – 1 зубчик
- 111
- Ингредиенты
Орех грецкий – 20 г
Кокосовые чипсы – 10 г
Апельсин – 0,5 шт.
- 155
- Ингредиенты
Финики (б/к) – 100 г
Яблоко (кислое) – 1 шт.
Апельсин – 1/2 шт.
Миндаль – 1 горсть
Клюква вяленая – по вкусу
Йогурт натуральный – 3 ст.л.
Пудра сахарная – по вкусу
Сироп фруктовый – по вкусу
Сок лимонный – 2 ст.л.
Мята – для украшения
- 128
- Ингредиенты
Огурец свежий – 1 шт.
Для заправки:
Апельсин – 0.5 шт.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Винный уксус – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 3 ст.л.
Базилик фиолетовый – для подачи
Салатные листья – для подачи
- 122
- Ингредиенты
Яйца куриные – 5 шт.
Лук зеленый – 4 веточки
Перец молотый – по вкусу
- 167
- Ингредиенты
Яблоки (с кислинкой) – 6 шт.
Сок лимонный – 2 ст.л.
Сметана (жирность 15%) – 4 ст.л.
Пудра сахарная – по вкусу
Мята – для подачи
Миндаль – 1 горсть
- 104
- Ингредиенты
Финики (б/к) – 100 г
Руккола – 1 пучок
Клюква – 1 горсть
Орехи (по вкусу) – 1 горсть
Сок лимонный – 3 ст.л.
Бальзамик белый – 1 ч.л.
Сироп фруктовый – по вкусу
Пудра сахарная – по вкусу
Перец черный (молотый) – по желанию
- 110
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ