No Image

Салат валенсия миндаль рецепт

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
21 января 2020

Салат «Валенсия» с копчёным окороком, сочной грушей, оливками, миндалём и желтым изюмом, заправленный секретным испанским салатным соусом.

Соус:
Смешать горчицу, мед, апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль, перец и постепенно, взбивая венчиком, вливать масло. Получится соус по консистенции как жидкая сметана.

В тарелку сложить горкой листья, добавить слайсы окорока, кусочки груши, дольки почищенного апельсина, оливки, изюм, посыпать толчённым миндалём, полить соусом и немедленно подать.

Салаты

С майонезом или маслом, легкие овощные или сытные! Разнообразие салатов в «Миндале» впечатляет. Даже если каждый день пробовать новый – их хватит практически на год.

Торговый дом «Миндаль», 2009-2019. Все права защищены.

Самарская область, село Подстёпки, Фермерская улица, 1А/2 (карта проезда в главный офис)

Подборка интересных рецептов салатов с миндалём с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат с миндалём!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с миндалём

Куриная грудка – 1 шт.

Яйца куриные – 4 шт.

Сыры твердых сортов – 100 г

Миндальные орехи – 1 горсть

Виноград – 1-2 грозди

Майонез – около 100 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

  • 250
  • Ингредиенты

Копчёная курица – 160 грамм;

Картофель – 3 шт;

Репчатый лук – 0,5 шт;

Яйцо куриное – 3 шт;

Солёные огурцы – 3 шт;

Миндальный орех – 100 грамм;

Майонез – по вкусу;

Чёрный молотый перец – по вкусу.

  • 233
  • Ингредиенты

Куриное филе варено-копченое – 100 г

Капуста пекинская – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Грибы шампиньоны – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо перепелиное – 5 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сок лимонный – 2 ч.л.

Читайте также:  Салат из языка и грибов жареных

Майонез – по вкусу

  • 147
  • Ингредиенты

Бальзамико – по вкусу

  • 48
  • Ингредиенты

Шпинат – 200-250 г

Лук красный – 50 г

Яблоко – 2-3 шт. (по вкусу)

Масло сливочное – 25-30 г

Заправка:

Уксус винный белый – 3 ст.л.

Парика – 0.25-0.5 ч.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

  • 266
  • Ингредиенты

Курятина – 200 г

Томатный сок – 50 мл

Чеснок – 1 зубчик

  • 111
  • Ингредиенты

Орех грецкий – 20 г

Кокосовые чипсы – 10 г

Апельсин – 0,5 шт.

  • 155
  • Ингредиенты

Финики (б/к) – 100 г

Яблоко (кислое) – 1 шт.

Апельсин – 1/2 шт.

Миндаль – 1 горсть

Клюква вяленая – по вкусу

Йогурт натуральный – 3 ст.л.

Пудра сахарная – по вкусу

Сироп фруктовый – по вкусу

Сок лимонный – 2 ст.л.

Мята – для украшения

  • 128
  • Ингредиенты

Огурец свежий – 1 шт.

Для заправки:

Апельсин – 0.5 шт.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Винный уксус – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Оливковое масло – 3 ст.л.

Базилик фиолетовый – для подачи

Салатные листья – для подачи

  • 122
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 5 шт.

Лук зеленый – 4 веточки

Перец молотый – по вкусу

  • 167
  • Ингредиенты

Яблоки (с кислинкой) – 6 шт.

Сок лимонный – 2 ст.л.

Сметана (жирность 15%) – 4 ст.л.

Пудра сахарная – по вкусу

Мята – для подачи

Миндаль – 1 горсть

  • 104
  • Ингредиенты

Финики (б/к) – 100 г

Руккола – 1 пучок

Клюква – 1 горсть

Орехи (по вкусу) – 1 горсть

Сок лимонный – 3 ст.л.

Бальзамик белый – 1 ч.л.

Сироп фруктовый – по вкусу

Пудра сахарная – по вкусу

Перец черный (молотый) – по желанию

  • 110
  • Ингредиенты
Читайте также:  Рыба нельма рецепты приготовления в духовке

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector