No Image

Салат с шпротами и зеленым горошком

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
21 января 2020

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (23018)
  • "И р л а н д и я" (1006)
  • Crazy-Wool (10)
  • Безотрывное вязание (42)
  • Брюггское кружево (182)
  • Вязание НА ВИЛКЕ (173)
  • Вязание на луме или тенерифе (49)
  • Гипюрное кружево (48)
  • Ирландские мотивы (152)
  • Ленточное кружево (214)
  • Произвольное вязание (4)
  • Сцепное кружево (56)
  • Тунисское вязание (14)
  • Филейное вязание (926)
  • ФРИФОРМ (85)
  • КУСУДАМА (5)
  • "ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ" (14679)
  • Жаккард (69)
  • Поворотное вязание-swing-knitting (15)
  • АКСЕССУАРЫ (4311)
  • Воротники (125)
  • ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (1224)
  • Зонтики (42)
  • ИЗ БИСЕРА (241)
  • Поясочки,ремешки (14)
  • Рукавички-варежки (80)
  • Сумки (698)
  • Украшения (433)
  • Цветы из фоамирана (4)
  • Шапки-шляпки-шарфы (2422)
  • АППЛИКАЦИЯ (53)
  • Аудиокниги,КНИГИ (1620)
  • БАРДЖЕЛЛО (12)
  • БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ (74)
  • Одеяло дружбы (43)
  • БОХО СТИЛЬ (13)
  • ВИДЕО (76)
  • ВСЕ ДЛЯ КРЕСТИН (43)
  • ВЫШИВКА (249)
  • Вышивка бисером (1)
  • Вышивка лентами (76)
  • Вышивка на пластиковой канве (16)
  • ИЗОНИТЬ (13)
  • РОКОКО (1)
  • Вязание МАЛЫШАМ (1396)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (26103)
  • КРУГЛЫЕ КОКЕТКИ СПИЦАМИ (401)
  • Болеро и шраги (394)
  • Вязание с мехом (14)
  • ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ (14)
  • Для женщин-пышек (242)
  • Жилеты,безрукавки (772)
  • Идеи для вдохновения (290)
  • Кардиганы-пальто (1588)
  • КОМБИНИРУЕМ (125)
  • Костюмы,юбки (371)
  • Кофты,жакеты (2909)
  • КРУГЛЫЕ КОКЕТКИ КРЮЧКОМ (289)
  • Купальники (71)
  • Свитера,пуловеры,джемперы (4193)
  • Топики,маечки (2622)
  • Туники,платья,сарафаны (3359)
  • Шали,накидки,пончо,палантины (2834)
  • Юбки,рейтузы (865)
  • Вязание для ДЕВОЧЕК (2663)
  • Пальто (20)
  • Платья,сарафаны,туники (183)
  • Свитерочки,кофточки,маечки (158)
  • Шапочки,шарфики,сумочки (103)
  • Вязание для МАЛЬЧИКОВ (217)
  • Вязание ДЛЯ МУЖЧИН (347)
  • ДЕКУПАЖ (1)
  • ДЛЯ ДНЕВНИКА (1212)
  • для оформления (166)
  • Картинки-анимашки (39)
  • Открытки (101)
  • Поздравления (189)
  • схемы для оформления (594)
  • ДЛЯ ДОМА (4866)
  • О ремонте (8)
  • Обновление мебели. (21)
  • ДЕКУПАЖ (12)
  • Для И Н Т Е Р Ь Е Р А (2521)
  • ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ (506)
  • Из газет (30)
  • Мелочи (164)
  • Молитвы,обереги (4)
  • О ремонте (4)
  • Пледы,покрывала (862)
  • ПОДАРКИ (14)
  • Подушки (204)
  • Прихватки (176)
  • Рамочки для фото (2)
  • Руны (17)
  • Салфетки,скатерти (936)
  • СИМОРОН,ДЛЯ УДАЧИ,Для дома,ГАДАНИЯ,ПРИМЕТЫ (1270)
  • Советы хозяйкам (428)
  • Шторы,портьеры,жалюзи (85)
  • ДЛЯ ДОМА И САДА (707)
  • Идеи для обустройства (144)
  • Поделки из пластиковых бутылок (70)
  • Советы огороднику (320)
  • ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (2437)
  • ДИЕТА (117)
  • ДЛЯ КОМПЪЮТЕРА (92)
  • ДЛЯ КРАСОТЫ (1120)
  • ПРИЧЕСКИ (16)
  • Ж У Р Н А Л Ы по вязанию (2738)
  • ВЯЖЕМ САМИ – ЖУРНАЛ (64)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ-ЖУРНАЛ (35)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ,журнал (420)
  • Вязание-ваше хобби (14)
  • ДУПЛЕТ (270)
  • Журнал МОДНО И ПРОСТО (94)
  • ЖУРНАЛ МОД (148)
  • маленькая ДИАНА (101)
  • НАТАЛЬЯ (19)
  • САНДРА (6)
  • ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛОВ (23)
  • ЧУДЕСНЫЙ КРЮЧОК (77)
  • ЗАБАВЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (329)
  • АМИГУРУМИ (20)
  • Игрушки (212)
  • ИГРЫ (11)
  • Малышам (65)
  • О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ (7)
  • Раскраски (4)
  • ИЗ ВОЙЛОКА (2)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (112)
  • К У Л И Н А Р И Я (6478)
  • Блины,блинчики (68)
  • Блюда для микроволновки (2)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (47)
  • Блюда из лаваша (94)
  • Блюда из печени. (8)
  • Бутерброды (59)
  • Вкусненькое (205)
  • Выпечка (506)
  • Гарниры (25)
  • Горячие блюда (172)
  • Готовим вкуснятину (1318)
  • ДЕСЕРТЫ (33)
  • Для маленьких вредин (1)
  • Для пикника (6)
  • Для похудения (7)
  • ЖУРНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ (22)
  • Завтраки (65)
  • Заготовки впрок (454)
  • Закуски (614)
  • Запеканки (32)
  • Из баклажан (408)
  • Из грибов (95)
  • Из кабачков (69)
  • Из картофеля (34)
  • Из Кролика (4)
  • Из курицы (438)
  • Из овощей (69)
  • Из печени (31)
  • Из риса (5)
  • Из рыбы,и морепродуктов (605)
  • Из свинины (172)
  • Из творога (19)
  • Из фарша (41)
  • Карвинг-украшение блюд (88)
  • КУЛИНАРНЫЕ советы (88)
  • МЯСНЫЕ БЛЮДА (1216)
  • Напитки (284)
  • Национальные кухни (38)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (3)
  • ПРИПРАВЫ И СПЕЦИИ (20)
  • РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ (12)
  • Рулеты (106)
  • Салаты (1414)
  • Сладкое (142)
  • СОУСЫ (120)
  • СПЕЦИИ (2)
  • Сыры (2)
  • ТЕСТО (7)
  • Торты,пирожные,печенье,рулеты (632)
  • Холодные блюда (35)
  • Шашлыки (71)
  • КАНЗАШИ (45)
  • книги,ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ (569)
  • Лирика,стихи (2047)
  • М У З Ы КА (449)
  • МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ (464)
  • Советы Дизайнера (12)
  • Хитрости вязания (63)
  • Цветовые сочетания (30)
  • МОИ РАБОТЫ (42)
  • МУКОСОЛЬ (3)
  • ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (482)
  • Носки-тапочки (281)
  • Пинетки-туфельки (194)
  • Пасхальные идеи (29)
  • ПОЗИТИВ (642)
  • Благодарность (22)
  • Притчи,сказки,басни (31)
  • Это здорово! (236)
  • ЮМОР (307)
  • ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! (787)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (96)
  • Р А Д И О (3)
  • РУКОДЕЛИЕ (1307)
  • Кастомайзинг-П е р е д е л к и (60)
  • КВИЛЛИНГ (12)
  • МАКРАМЕ (49)
  • Румынское, или шнурковое кружево (66)
  • ТЕНЕРИФЕ-ИГОЛЬНОЕ кружево (1)
  • Техника ШИБОРИ (1)
  • Турецкое кружево ОЯ (14)
  • ФЕЛТИНГ (5)
  • Фриволите (53)
  • ШИТЬЕ (843)
  • Шитьё.Идеи для вдохновения (41)
  • РЫНКИ МОСКВЫ (1)
  • СВОИМИ РУКАМИ (281)
  • Мастерим ИЗ ВСЕГО (134)
  • Плетем из газет (15)
  • ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (1)
  • Сварим мыло? (19)
  • УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ (5490)
  • Видео М К (1255)
  • Кайма (265)
  • МАСТЕР-КЛАСС (423)
  • МОТИВЫ крючком (350)
  • Узоры крючком (2536)
  • Узоры спицами (1636)
  • Цветы крючком и на спицах (326)
  • Энтерлак (25)
  • Х О Т Е Л К И (5226)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ (20)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (2971)
  • ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ (208)
  • МЫСЛИ ВСЛУХ (283)
  • ФИЛЬМЫ (1887)
Читайте также:  Сколько времени готовятся окорочка в духовке

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 20:44 + в цитатник

Салат со шпротами и грибами

4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез

1. Отвариваем яйца.
2. Лук режим полукольцами и обжариваем.
3. Грибы режим и обжариваем отдельно.
4. Даем остыть.
5. Шпроты разминаем вилкой.
6. Сухарики (если крупные) помять.
7. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке
8. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!

Салат со шпротами «Берта»

Горошек консервированный 100 г

Шпроты в масле 100 г

Лук репчатый 0.5 шт.

Сыр Гауда 100 г.

Яйца куриные 4 шт.

Шаг 1
Для приготовления салата вам понадобятся: шпроты, зелёный горошек, сыр, варёные яйца, лук и майонез.

Шаг 2
Для начала подготовим все ингредиенты. Пока варятся яйца, нарежьте половину луковицы тонкими кольцами.

Шаг 3
Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 4
Отделите белки от желтков и натрите их на крупной тёрке.

Шаг 5
Желтки натрите на мелкой тёрке.

Шаг 6
Приступаем к сборке салата. На дно салатника вкладываем нарезанный лук.

Шаг 7
Покрываем его слоем майонеза.

Шаг 8
Сверху выкладываем шпроты.

Шаг 9
Засыпаем их горошком.

Шаг 10
Покрываем горошек слоем майонеза.

Шаг 11
Затем выкладываем яичные белки.

Шаг 12
Так же промазываем их майонезом.

Шаг 13
Сверху раскладываем натертый сыр.

Шаг 14
Заключительный слой майонеза.

Шаг 15
Покрываем салат яичными желтками (непосредственно перед подачей).

Шаг 16
Украшаем рыбкой чтобы не возникало вопроса: «с чем салат?» 🙂 Этот салат практически не требует пропитки, поэтому его можно подавать на стол сразу после приготовления.

Слоеный салат со шпротами

Приготовим ингредиенты для салата. Нам понадобится:

около 5-ти вареных картофелин средней величины,

одна банка консервированных шпрот,

одна банка сладкой консервированной кукурузы,

около 220 г сыра твердых сортов,

зеленый лук и майонез.

Подготовьте несколько тарелок, чтобы не смешивать ингредиенты. Картофель и яйца очищаем и трем на крупной терке. Удаляем у шпрот голову, хвост и хребет, затем разминаем вилкой. Также отдельно приготовим нарезанный лук и тертый на крупной терке сыр.

На блюдо выкладываем салат слоями.

Сначала выкладываем половину картофеля, немного смазываем майонезом. Затем идут шпроты, (тоже половина), посыпаем луком и поливаем небольшим количеством майонеза. Следом идет половина тертого сыра и вновь майонез. Сверху выкладываем часть яиц, майонез, потом половину кукурузы. Смазываем майонезом и начинаем повторять слои: картошка, майонез, шпроты и т.д.

Перед подачей на стол можно салат украсить веточкой укропа или петрушки.

Салат со шпротами

Лук зеленый 20 г

Яйцо куриное 2 шт.

Шаг 1:
Для приготовления этого салата нужно взять: шпроты в масле, свежий огурец, яйца, отварные картофель и морковь, зеленый лук и майонез.

Шаг 2:
Отварной картофель натираем на терке.

Шаг 3:
Салат слоеный, т.е. каждый ингредиент идет отдельным слоем. Для того, чтоб получилось красиво, нужно взять кольцо для салата. Если у вас нет фабричного, поступите, как я. Нужно вырезать его из большой пластиковой бутылки. Кладем картофель первым слоем.

Шаг 4:
Затем трем на терке отварную морковь.

Шаг 5:
И кладем на картофель следующим слоем. Каждый слой надо слегка “утрамбовывать”, чтоб получилось ровно.

Шаг 6:
Слой моркови смазываем майонезом или смесью майонеза со сметаной.

Шаг 7:
Нарезаем мелко зеленый лук.

Шаг 8:
Кладем лук на слой майонеза.

Шаг 9:
Шпроты измельчаем вилкой.

Шаг 10:
Выкладываем шпроты на зеленый лук.

Шаг 11:
Яйца варим, охлаждаем и чистим. Отделяем белки от желтков. Жетлки измельчаем.

Шаг 12:
Кладем желтки на шпроты.

Шаг 13:
Затем опять слой майонеза.

Шаг 14:
Свежий огурец трем на терке.

Шаг 15:
Кладем огурец следующим слоем.

Шаг 16:
Вилкой разминаем яичный белок.

Шаг 17:
Последний слой – яичный белок.

Шаг 18:
Затем аккуратно снимаем кольцо. Ставим салат в холод минут на 30 и подаем. Приятного аппетита!

Салат со шпротами "Всем угодила"

Читайте также:  Сметанный крем для пропитки коржей

Шпроты 1 б (160 гр)

Сыр твердых сортов 200 гр

Яйца отварные 4 шт

Лук красный репчатый 1 маленькая шт

Масло сливочное 2 ст.л

Перец черный по вкусу

Майонез по вкусу

Возьмем салатник и натрем на крупной терке белки.

Далее натираем 100 гр сыра,укладываем кусочки шпрот и смазываем майонезом.

Посыпаем измельченным луком (калибр измельчения по желанию),затем посыпаем натертым сыром (остатки),сдабриваем перцем и смазываем майонезом.

Отдельно смешать желтки со сливочным маслом в однородную массу.

И через мелкую терку покрошить на слой майонеза.

Ставим в холодильник для пропитки (минимум 30 мин).

Салат со шпротами «Кот на рыбалке»

шпроты — 2 банки
вареные яйца — 5 шт
консервированный горошек — 1 б
огурцы свежие — 2 шт
рис отварной — 1 стакан
майонез — 250 г
отварная морковь, маслина, зелень для украшения

Делаем слоёный салат, пробуя придать ему очертания задуманной нами фигуры — кот, который держит рыбу. Первым слоем выкладываем отварной рис. Смазываем майонезом.

Сверху на рис выкладываем консервированный горошек.

Горошек обмазываем майонезом.

Свежий огурец режем мелким кубиком

и выкладываем на слой из горошка.

Шпроты из одной банки режем небольшими кусочками. Шпроты из второй банки оставим для украшения.

Порезанные шпроты выложить сверху.

Белки отделить от желтков. Отдельно потереть на мелкой терке. Потертым белком покрыть всю поверхность салата. Шпроты разделить повдоль на половинки (позвоночник и икру желательно удалить) и выложить из них фигуру рыбки. Голову и лапы обсыпать потертым желтком. Остатками желтка обложить стенки салата. Из отварной моркови вырезать ушки, носик и передние лапы для кота. Глаза из шкурки огурца или оливки. Зрачки у кота и у рыбы — из маслины. Майонезом нарисовать усы и реснички.

Кот готов. Оформить зеленью. Подавать салат на праздничный стол под восхищенные возгласы гостей.

Cалат со шпротами и рисом

Очень сытный салат, прост в приготовлении. В него можно еще добавить маринованный лук или чеснок, я не добавляла. Такой салат нужно оставить на пару часов чтобы он мог как можно лучше пропитаться.

200 г отваренного риса

200 г твердого сыра

200 г грецких орехов

сметана или майонез для заправки

зелень для украшения

Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Шпроты размять вилкой с маслом,

Орехи измельчить в блендере или ступкой, или еще чем угодно)

Твердый сыр на крупную терку.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Если есть желание выкладываем салат слоями.

Повторить два раза, каждый слой промазать сметаной.
1слой – рис
2 ой – шпроты
3. слой сыра
4 орехи
5 яйца

Салат из шпрот с помидорами

Состав салата из шпрот и помидоров на 3-4 порции:

Шпроты — 1 баночка (200-240 г);

Помидоры — 2-3 штуки;

Батон — 3 ломтика;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Майонез — по вкусу;

Зелень (укроп, зеленый лук) — для украшения салата и свежести вкуса.

Как приготовить салат со шпротами:

Шпроты вынуть из баночки и нарезать небольшими кусочками.

Сделать сухарики (крутоны): ломтики батона нарезать небольшими кубиками и высушить в микроволновне или на сковороде (только смотрите, чтобы не подгорели). Дать сухарикам остыть.

Помидоры нарезать небольшими кусочками. Если в внутри томата – слишком много жидкого, слить лишнее (или выпить)) — жидкий салат нам не нужен!

Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой терке.

Смешать все ингредиенты. Заправить шпротный салат майонезом. Если потребуется — немного досолить.

Внимание: смешивать салат непосредственно перед подачей на стол. Иначе — сухарики промокнут и вкус блюда пострадает (будет вкусно, о не так).

Готовый салат посыпать зеленью.

Салат со шпротами “Люция”

1 банка шпрот в масле
1 банка маслин
100 грамм сыра
2 соленых или маринованных огурца
3-4 картофелины
1 средняя свекла
1 луковица
Майонез

Салат выложим слоями, хорошо промазывая майонезом. Тертый отварной картофель : Мелко нарезанный лук : Тертые огурцы: Нарезанные кусочками шпротами: Тертая вареная свекла : Сыр : Мелко нарубленные маслины : Перед подачей хорошо охладим:

Салат с капустой и шпротами

Картофельный салат со шпротами

Ингредиенты

Шпроты в масле – 150 г

Горошек зеленый консервированный – 100 г

Огурцы маринованные – 50 г

Соль и перец – по вкусу

  • 203 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Салат со шпротами и горошком – очень простой и сытный салатик на каждый день, готовится экстремально быстро. Он часто выручал меня в тех случаях, когда на "сделать пожрать" времени не было вообще, а аппетит был волчий. По калориям салат – ну никак не диетический для худеющих – он очень и очень сытный, ведь это, по большей части, салат со шпротами, а они – жирные (масло я не сливаю).

Читайте также:  Сколько нужно заправки для риса суши

Указанный мною в составе ингредиентов вес горошка – это уже вес без жидкости.

Огурцы можно взять и соленые. Количество – от 25 до 50 граммов, в зависимости от того, любите ли вы покислее или нет.

Предупреждаю сразу: салат на вид – довольно неприглядный. Ко мне время от времени бывают от пользователей претензии, что за блюдо "на случай ядерной войны" я предлагаю вниманию публики. Ну так вот, на мой взгляд, жуткий внешний вид при хорошем вкусе всегда можно поправить декором, если это необходимо. Но на это уходит время. Если оно есть – ноу проблем! А если нет – этот салат реально сделать меньше, чем за 5 минут, и это уже с учетом времени на открывание банок!

Шпроты разминаем вилкой в той миске, в которой будем готовить салат. Масло предварительно не сливаем.

Огурцы рубим очень мелко, они – приправа. Это дополнительный прикол этого салата, чтобы огурцов не было видно, но на вкус они будут чувствоваться более интенсивно, чем крупная нарезка, и салат не будет пресным.

Смешиваем все, солим и перчим по вкусу. Всё, товарищи, салат со шпротами и горошком готов, съедобно и вкусно.

Ну а если кому нужно красиво – можно сделать и красиво!

Кстати, если вас терзают смутные сомнения, съедобны ли анютины глазки и фиалки, то они полностью съедобны. Ну, если они, конечно, не только что из теплицы и чем-то опрысканы и подкормлены. У меня эти цветы относятся к травам-приправам и растут вместе с ними.

Шпроты – очень удачный компонент для приготовления различных праздничных или повседневных закусок и салатов. Подкопченная консервированная рыба вкусно вписывается в компанию к свежим или маринованным огурцам, спелым томатам, отварной свекле, черному хлебу, многим сортам сыров и пр. Шпроты имеют яркий вкус, но при этом не затмевают остальные продукты.

Предлагаем вам приготовить и попробовать аппетитный cалат со шпротами и зелёным горошком, с добавлением картофеля и маринованных огурцов. На праздничный стол его можно подавать, выложив в прозрачный салатник послойно, пропитывая каждый слой майонезом. Для домашней подачи можно просто нарезать продукты и перемешать – поучится так же вкусно! Смотрите наш очень вкусный рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • шпроты, консервированные в масле – 160 г;
  • зеленый горошек – 100-120 г;
  • картофель – 3 клубня среднего размера;
  • маринованные огурцы – 100 г (2-5 шт.);
  • яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.;
  • свежая зелень укропа – 3-4 веточки;
  • зеленый лук – маленький пучок;
  • майонез – 3-4 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить очень вкусный салат со шпротами и зеленым горошком

Подготовить продукты, требующие термической обработки — картофель и яйца.

Картошку помыть, по состоянию кожуры определить, нужно ли ее чистить. Если клубни имеют много внешних повреждений и ростков, лучше их очистить. Ровный, неповрежденный картофель можно варить в «мундире». Картошку сложить в кастрюлю, залить водой. Как только вода вскипит, посолить, продолжать варить до мягкости картошки, это обычно занимает 30-40 минут.

Яйца помыть, опустить в кастрюлю с холодной водой и отправить на плиту. С момента закипания до состояния «вкрутую» яйца варятся около 7-10 минут, в зависимости от их размера и свежести.

Пока яйца и картошка варятся, нарезать оставшиеся ингредиенты салата. Маринованные огурцы нарубить мелким кубиком.

Шпроты вынуть из масла, промокнуть плотными бумажными салфетками, мелко порезать. Важно, чтобы шпроты были качественными, свежими и вкусными, ведь это основной компонент салата.

Зелень помыть, просушить и измельчить ножом.

К этому моменту наверняка сварились яйца. Для ускорения остывания и облегчения очистки сразу из горячей оды переложить их в холодную. После остывания снять скорлупу, а съедобную часть нарезать кубиком, как и маринованные огурцы.

Отварной картофель остудить, очистить (если требуется), порубить кубиками.

Сложить все нарезанные продукты в миску.

Положить несколько ложек майонеза.

Подавать салат можно сразу после приготовления, но блюдо будет значительно вкуснее через пару часов, когда пропитается в холодильнике. Ароматные шпроты «с дымком» прекрасно дополняются пикантными огурцами и «базовой» для таких салатов картошкой. Свежая зелень придает блюду сочности и ярких красок.

Удачное блюдо для небольшого застолья или семейного ужина.

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector