No Image

Салат отпад с селедкой

СОДЕРЖАНИЕ
3 просмотров
21 января 2020

«Эта новость просто отпад!» Как часто вы слышали эту фразу от подруги? Я вот ну ооочень часто. А что, если вы услышите фразу «Салат «Отпад» такой вкусный!»? Вам станет интересно, что же за салат такой? Если станет, то приглашаю вас приготовить этот сытный и недорогой салатик по рецепту, изложенному ниже.

Ингредиенты для приготовления салата "Отпад"

  1. Филе селедки малосольное 250 гр
  2. Яйца куриные 3 шт
  3. Лук репчатый красный 1 шт
  4. Салат листовой 300 гр
  5. Масло оливковое 3 ст.л.
  6. Уксус столовый 3% 1 ст.л
  7. Горчица пищевая душистая 1 ч.л
  8. Соль поваренная по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление салата "Отпад":

Шаг 1: варим яйца и готовим заправку.

Шаг 2: нарезаем салат.

Шаг 3: подаем салат «Отпад».

Советы к рецепту:

– – В соус можно добавить пару капель лимонного сока, тогда вкус будет более насыщенным;

– – Иногда красный лук горчит, поэтому попробуйте его. Если вам «повезло» – просто присыпьте его слегка солью и разотрите.

– – Кстати говоря, о соли: перед тем, как посолить салат лучше его попробовать. Иначе можно переборщить.

После того, как нашла в интернете рецепт этого салата, очень часто его готовлю, подходит и на праздничный стол и для будней. Название я не меняла, указала, как в оригинальном рецепте: так как оно этому соответствует. Очень вкусный салат с селедкой и с моей любимой французской заправкой. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат "Отпад"»:

  • Сельдь (филе малосольное) — 200 г
  • Яйцо куриное (отварное ) — 2-3 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Листья салата / Салат (листовой) — 1 пуч.
  • Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
Читайте также:  Салат карибский рецепт с фото

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Салат "Отпад"»:

Руками порвать салатные листья.

Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).

Сделать заправку – смешать растительное масло, уксус и горчицу.

Смешать селедку, яйца, лук и салат.

Заправкой полить салат (заправлять перед подачей – это важно).
Я не солю, мне соли достаточно.
Приятного аппетита.


Этот рецепт – участник акции "Готовим вместе – кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4134&postdays=0&postorder=asc&start=0

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

25 декабря 2018 года tala wariant #

1 декабря 2018 года nazikmelek #

11 ноября 2018 года юлинка-82 #

11 октября 2018 года loruva #

29 сентября 2018 года zhannatimur #

16 июля 2018 года Глушец #

16 июля 2018 года Natkati #

18 июля 2018 года Глушец #

18 июля 2018 года Natkati #

16 июля 2018 года Просто Мэри #

18 июля 2018 года Глушец #

16 июля 2018 года weta-k #

18 июля 2018 года Глушец #

16 июля 2018 года Лилек3011 #

18 июля 2018 года Глушец #

16 июля 2018 года jannasimf #

18 июля 2018 года Глушец #

16 июля 2018 года mazziadri #

18 июля 2018 года Глушец #

16 июля 2018 года terry-68 #

18 июля 2018 года Глушец #

18 июля 2018 года Глушец #

Читайте также:  Сколько тушить болгарский фаршированный перец

9 июня 2018 года Stillet #

21 апреля 2018 года fudjika #

30 марта 2018 года eli-puzirek #

3 марта 2018 года olga lytko #

25 февраля 2018 года ashlaviki #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

После того, как нашла в интернете рецепт этого салата, очень часто его готовлю, подходит и на праздничный стол и для будней. Название я не меняла, указала, как в оригинальном рецепте: так как оно этому соответствует. Очень вкусный салат с селедкой и с моей любимой французской заправкой. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат "Отпад"»:

  • Сельдь (филе малосольное) — 200 г
  • Яйцо куриное (отварное ) — 2-3 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Листья салата / Салат (листовой) — 1 пуч.
  • Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Салат "Отпад"»:

Руками порвать салатные листья.

Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).

Сделать заправку – смешать растительное масло, уксус и горчицу.

Смешать селедку, яйца, лук и салат.

Заправкой полить салат (заправлять перед подачей – это важно).
Я не солю, мне соли достаточно.
Приятного аппетита.


Этот рецепт – участник акции "Готовим вместе – кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4134&postdays=0&postorder=asc&start=0

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
Читайте также:  Сколько печь курник с курицей и картошкой
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

25 декабря 2018 года tala wariant #

1 декабря 2018 года nazikmelek #

11 ноября 2018 года юлинка-82 #

11 октября 2018 года loruva #

29 сентября 2018 года zhannatimur #

16 июля 2018 года Глушец #

16 июля 2018 года Natkati #

18 июля 2018 года Глушец #

18 июля 2018 года Natkati #

16 июля 2018 года Просто Мэри #

18 июля 2018 года Глушец #

16 июля 2018 года weta-k #

18 июля 2018 года Глушец #

16 июля 2018 года Лилек3011 #

18 июля 2018 года Глушец #

16 июля 2018 года jannasimf #

18 июля 2018 года Глушец #

16 июля 2018 года mazziadri #

18 июля 2018 года Глушец #

16 июля 2018 года terry-68 #

18 июля 2018 года Глушец #

18 июля 2018 года Глушец #

9 июня 2018 года Stillet #

21 апреля 2018 года fudjika #

30 марта 2018 года eli-puzirek #

3 марта 2018 года olga lytko #

25 февраля 2018 года ashlaviki #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector