No Image

Салат копченый окорочок корейская морковь

СОДЕРЖАНИЕ
3 просмотров
21 января 2020

Салат с копченой курицей и корейской морковью, замечательное сочетание ингредиентов позволяет сделать этот салат очень вкусным, оригинальным, доступным. Он подойдет как для праздничного стола, так и обеденного или просто на ужин.

Важным и незаменимым ингредиентом в этом салате, является корейская морковь. Многие подают корейскую морковь как самостоятельное блюдо. Хотя в данном салате она идеально сочетается с копченой курицей и сыром. Морковь придает нотку приятной пикантности салату.

Затратив минимум вполне доступных продуктов и совсем немного времени, с помощью этого рецепта, вы приготовите салат, который будет оценен по достоинству. Попробовав, вам захочется приготовить этот салат еще не один раз.

Чем пикантней морковь по-корейски, тем насыщенней будет вкус салата.

Как приготовить салат с копченой курицей и корейской морковью – 15 разновидностей

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с сыром

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (копченое) – 350 гр.
  • Морковь по-корейски – 350 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 300 гр.
  • Майонез

Приготовление:

  1. Сыр трем на терке, курицу режем кубиками, перец нарезаем полукольцами, все перемешиваем.
  2. Добавляем кукурузу, морковь и майонез. Все снова перемешиваем. Салат готов!

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с киви

Этот салат покорит вас своей оригинальностью и необычностью вкуса. Праздничный, сытный и вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Куринная грудка (копченая) – 500 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Морковь по-корейски – 250 гр.
  • Киви – 3 шт.
  • Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
  • Майонез – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливки для украшения

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, яблоко и киви очищаем от кожуры, мелко нарезанный чесночок смешиваем с майонезом.
  2. Грудку нарезаем кубиками, белки трем на мелкой терке, желтки – на крупной терке, киви нарезаем соломкой, яблоко нарезаем соломкой.
  3. Это слоеный салат. Первый слой – курица, следующий – майонез, затем киви, далее – желтки, затем морковь, потом майонез, яблоко. Последний слой белки.
  4. Украшаем небольшими кусочками киви и оливками или помидорами, при желании. Салат готов!

Чтобы с помощью лишь ножа получить чесночную массу, подавите мелко нарезанный чеснок ножом.

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с огурцом

Это закуска – простая и быстрая. Подойдет к любому столу.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное (копченое) – 250 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, трем на терке, кладем на дно салатника, смазываем майонезом.
  2. Копченое мясо курицы режем кубиками и выкладываем следующим слоем в салатник, сверху тоже смазываем майонезом.
  3. Огурцы нарезаем кубиками, выкладываем следующим слоем.
  4. Сверху на огурцы выкладываем корейскую морковь, далее слой майонеза.
  5. Сыр тертый на терке выкладываем последним слоем. Салат готов!
  6. При желании его можно украсить веточками зелени.

В слоеном салате, слой огурцов никогда не смазывайте майонезом, в противном случае в салате они дадут воду.

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Гурман»

Сочетание ингредиентов в данном салате, образуют неповторимый вкус. Очень вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Филе курицы (копченое) – 300 гр.
  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Горошек зеленый консервированный – 300 гр.
  • Соевый соус – 30 мг.
  • Рисовый уксус – 10 мг.
  • Сахар – 1 ч.ложка
  • Майонез

Приготовление:

  1. Готовим омлет. Яйца взбиваем с добавлением 1 ч.ложки сахара, до однородной массы. Туда же отправляем соевый соус и рисовый уксус. Перемешиваем. Разогреваем сковороду, выливаем смесь, обжариваем с двух сторон.
  2. Готовый омлет нарезаем небольшими кусочками, курицу нарезаем кубиками. Все перемешиваем.
  3. В салат добавляем зеленый горошек, корейскую морковь, майонез. Еще раз все перемешиваем. Даем настояться 15 минут. Салат готов!

Приятного Вам аппетита.

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Простой»

По данному рецепту за 10 минут вы можете приготовить, по настоящему простой и очень вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное (копченое) – 300 гр.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Курицу мелко нарезаем, кладем в салатник.
  2. Добавляем кукурузу, морковь, мелко нарезанный чеснок, майонез. Все перемешиваем. Салат готов!

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с красным луком

Салат готовится за несколько минут. Получается вкусным и оригинальным.

Читайте также:  Сколько калорий в кабачке тушеном на воде

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (копченое) – 300 гр.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Морковь по-корейски – 250 гр.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Уксус 9% – 100 мл.
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, красный лук нарезаем кубиками и вымачиваем в 9 % уксусе, измельчаем петрушку.
  2. Нарезаем кубиками курицу и яйца.
  3. Берем салатницу и добавляем: яйца, красный лук, мясо курицы, морковь, измельченную петрушку, майонез. Все перемешиваем. Оставляем настояться на 30 минут. Салат готов!

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с апельсином

Этот салат порадует вас своим неповторимым, изысканным вкусом. Он несомненно понравится вашим гостям и украсит праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (копченое) – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Морковь по-корейски – 100 гр.
  • Майонез – 2 ст.ложки
  • Соль

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца. Очищаем от кожуры апельсин. Сыр трем на терке.
  2. Нарезаем кубиками, яйцо, курицу, апельсин. Все перемешиваем.
  3. Добавляем морковь, тертый сыр, майонез, соль по вкусу и снова все перемешиваем. Салат готов!

При желании салат можно украсить дольками апельсина, корейской морковью или зеленью.

Для нарезки яйца, сваренного вкрутую, смочи лезвие ножа холодной водой. Так желток не будет крошиться.

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Восторг»

Аппетитный, праздничный салат, не останется без внимания на вашем столе. Вкусно, просто, красиво. Название говорит само за себя.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное (копченое) – 300 гр.
  • Огурец – 3 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Опята маринованные – 350 гр.
  • Майонез – 3 ст.ложки

Приготовление:

  1. Режем соломкой курицу и огурец.
  2. Салат выкладываем слоями. Сначала курица, сверху обильно смазываем майонезом. Следующий слой грибной. Далее выкладываем огурцы, их должно быть больше, чем грибов. Последним слоем выкладываем морковь по-корейски. Салат готов!

Если вы не любите опята, их можно заменить любыми другими грибами.

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с болгарским перцем

Замечательный пикантный салатик. Очень вкусный. Приготовить его можно буквально за 5 минут.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное (копченое) – 300 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Зелень

Приготовление:

  1. Курицу нарезаем соломкой. Перец болгарский нарезаем полукольцами. Чеснок измельчаем.
  2. Смешиваем курицу, перец болгарский, морковь, чеснок, майонез, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Салат готов!
  3. В виде украшения к этому салату очень подойдет зелень.

Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а после уже выкладывай на нее салат.

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Праздничный»

Очень красивый и вкусный салат, он будто создан для праздника. Несложный набор продуктов и простота приготовления, позволяет готовить этот салат с удовольствием. Результат непременно порадует и вас и ваших гостей..

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (копченое) – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Кукуруза консервированная – 250 гр.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца. Трем на мелкой терке.
  2. Сыр трем на средней терке. Курицу нарезаем кубиком, зелень нарезаем мелко.
  3. Выкладываем салат слоями. Первым слоем кладем курицу, промазываем слой майонезом. Далее выкладываем морковь, немного смазываем майонезом. Следующим слоем кладем зелень. Далее кукурузу, промазываем слой майонезом. Затем слой из яиц, промазываем майонезом.
  4. Последним слоем выкладываем сыр. Сверху делаем тоненькую сеточку из майонеза или просто украшаем зеленью. Салат готов!

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Венеция»

Вкусный, яркий, разноцветный салатик. Его можно приготовить как для ужина, так и для праздничного стола. Салат подают с майонезом и каждый, перемешивает его в своей тарелке.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо (копченое) – 300 гр.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Перец болгарский (желтого цвета) – 1 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Лук зеленый – 20 гр.
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Нарезаем кубиками: курицу, перец, помидор. Огурец нарезаем соломкой, сыр трем на крупной терке. Лук зеленый измельчаем. Все смешиваем.
  2. Добавляем морковь, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем. Салат готов!
  3. Для заправки салата, майонез подается отдельно.
Читайте также:  Рулет из баклажанов с ореховой начинкой

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Чудо»

Очень прост в приготовлении. Вкусное блюдо. Все будет готово за 10 минут.

Ингредиенты:

  • Окорок куриный (копченый) – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Майонез

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, мясо окорока отделяем от костей.
  2. Курицу и яйца нарезаем кубиками. Яйца заправить майонезом.
  3. Салат выкладываем слоями. На дно салатника выкладываем яйца, затем курицу. Последним слоем выкладываем морковь по-корейски. Сверху сделать красивую сеточку из майонеза. Салат готов!

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с красной фасолью

Простой, сытный и вкусный салат. Идеальная закуска для любого случая. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное (копченое) – 300 гр.
  • Фасоль красная в с/с – 200 гр.
  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Майонез

Приготовление:

  1. Курицу нарезаем кубиками, укладываем в салатник.
  2. Добавляем фасоль (без воды), морковь по-корейски, майонез. Все перемешиваем. Салат готов!
  3. При желании в салат можно добавить немного остреньких сухариков или зелени.

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с пекинской капустой

Простой салат, все продукты элементарные. Корейская морковь придает незабываемый вкус этому салату. На его приготовление потребуется всего 10 минут.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная (копченая) – 300 гр.
  • Морковь по-корейски – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Капуста пекинская – 150 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

  1. Яйцо жарим на разогретой сковороде.
  2. Грудку нарезаем соломкой, пекинскую капусту нарезаем соломкой, огурец нарезаем соломкой. Жареное яйцо нарезаем соломкой. Все смешиваем.
  3. Добавляем морковь по-корейски, майонез, соль по вкусу. Все перемешиваем. Салат готов!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с помидорами

Прекрасная закуска всегда приятно впишется в любое меню Очень вкусно и просто.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное (копченое) – 250 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 150 гр.
  • Майонез

Приготовление:

  1. Мясо курицы и помидор нарезаем кубиками. Все смешиваем.
  2. Добавляем морковь по-корейски и майонез, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем. Салат готов!

Популярные корейские рецепты салатов с корейской морковью и курицей можно разнообразить одним простым, но особенным ингредиентом – копченой курицей. Будет это грудка или окорочок – совсем неважно. Такое мясо в основном покупное, а значит, это существенно экономит время приготовления блюда. Зато как кардинально меняет вкус знакомых салатов! О таких 5 особенных рецептах корейских блюд мы сегодня и поговорим.

Салат с копченым окорочком и корейской морковью

Данный продукт одновременно является и важным компонентом салата, и его украшением. Болгарский перец добавит в блюдо нотку свежести, а необычная заправка удивит ваших гостей.

На салат по-корейски с курицей надо:

  • 220 грамм копченого куриного филе;
  • 60 грамм твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • 280 грамм корейской моркови;
  • 30 мл оливкового масла;
  • Белый винный уксус;
  • Специи.

Вкусный салат с корейской морковкой и курицей:

  1. Куриное филе разобрать на волокна. По желанию, филе можно немного обжарить в оливковом масле со специями, чтобы сильнее выражался вкус.
  2. Корейскую морковь достать из маринада, порезать на более короткие полоски.
  3. Лук очистить от шелухи и нашинковать тоненькими полукольцами.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Оливковое масло смешать с нужным по вкусу количеством уксуса и со специями. Если хочется остроты, добавьте немного рубленого перца чили прямо в заправку.
  6. Продукты между собой перемешать и полить заправкой. Подавать салат сразу.

Салат копченый окорочок по корейски

Красивая подача блюда с корейской морковью и кукурузой в совокупности с отменным вкусом делают салат настоящей находкой для тех хозяек, которым нужно быстро приготовить закуску для гостей.

На салат с курицей по-корейски надо:

  • 2 яйца;
  • 150 грамм копченого куриного окорока;
  • 70 грамм твердого сыра;
  • 100 грамм консервированной кукурузы;
  • 150 грамм корейской моркови;
  • Специи;
  • 1 огурец свежий;
  • 150 мл. майонеза;
  • 1 пучок свежей зелени.

Салат с курицей по корейски рецепт:

  1. Курицу порезать на брусочки.
  2. Огурец вымыть, очистить от шкурки и натереть на терке.
  3. Яйца поставить вариться до твердого желтка, затем охладить. Очистить от скорлупы, нарезать.
  4. Слить рассол с кукурузы.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. Зелень помыть, нарезать по желанию.
  7. Корейскую морковь отжать от лишнего маринада и укоротить полоски.
  8. Выложить морковь, яйца, сыр и куриное мясо в салатник, смешать с майонезом.
  9. Сверху украсить кукурузой и зеленью.
Читайте также:  Рыбное филе в духовке рецепты с фото

Салат с копченой грудкой и корейской морковью

Главный компонент для корейского салата можно интересно дополнить – и в итоге получится действительно отличный пикантное блюдо! Главное, чтобы все продукты были похожей формы.

Список ингредиентов:

  • 240 грамм корейской моркови;
  • 240 грамм желтого болгарского перца;
  • 200 грамм сыра в виде косички;
  • 1 головка лука;
  • 1 зубок чеснока;
  • 1 копченое куриное филе;
  • 50 мл кунжутного масла;
  • 50 мл соевого соуса;
  • Паприка;
  • 15 мл уксуса;
  • Специи;
  • Сок лайма.

Салат из копченой грудки и корейской моркови:

  1. Куриное филе разобрать на волокна. Постараться сделать их как можно длиннее, но не делать их тонкими. 4 см в длину – оптимальный размер.
  2. Корейскую морковь отжать от маринада, укоротить.
  3. Болгарский перец вымыть и вытащить плодоножку с семенами, убрать белые перегородки. Затем длинными тонкими полосками нарезать плод. Замариновать его в уксусе и специях, добавить немного паприки. Сюда же положить очищенный и нарубленный мелко чеснок. Оставить на полчаса.
  4. Сулугуни разобрать на волокна, разрезать тоже по 4 см длиной.
  5. Луковицу очистить от шелухи и порезать тонкими полукольцами, разобрать их. Если сильно горчит, обдать кипятком. Через 10 минут воду слить.
  6. Смешать масло с паприкой, специями, соком лайма и соевым соусом.
  7. Перемешать все продукты, лучше сделать это аккуратно руками или специальными большими вилками. Все продукты должны соединиться между собой, зацепиться, как ветки в птичьем гнезде.
  8. Заправку подать в соуснице отдельно. Если салат подается порционно, соус полить сверху. Блюдо готово к употреблению сразу.

Салат с копченой грудкой и корейской морковкой

Прекрасный вариант салата в зимнее время. Получается сочным и очень ярким. Изюминкой блюда выступают не только особые фрукты, но и бальзамический крем. Рецепт обязательно нужно попробовать!

Список ингредиентов:

  • 1 хурма;
  • 2 копченых куриных филе;
  • 15 грамм бальзамического крема;
  • 160 грамм моркови по-корейски;
  • 1 луковица;
  • 1 авокадо;
  • 30 мл оливкового масла;
  • Специи.

Салат с корейской морковью и копченой грудкой:

  1. Хурму помыть и порезать на кубики.
  2. Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть в воде и порезать соломкой.
  3. Курицу порезать брусочками.
  4. Авокадо очистить от косточки и кожуры, нарезать брусочками.
  5. Корейскую морковь отжать от маринада, укоротить полоски.
  6. Смешать все продукты и присыпать их специями, полить оливковым маслом, далее сбрызнуть бальзамическим кремом в качестве презентации.
  7. При желании можно украсить зеленью. Салат готов к подаче сразу.

Салат с корейской морковкой и копченой грудкой

Этот рецепт салата с корейской морковью и мясом: грань между отечественными и азиатскими салатами. По ингредиентам он так напоминает стандартные заправки, а на самом деле – это совершенно иной соус. И невероятно аппетитный и оригинальный!

Список ингредиентов:

  • 400 грамм копченого куриного мяса;
  • 3 зубочка чеснока;
  • 100 грамм корейской моркови;
  • 30 грамм миндаля;
  • 2 луковицы;
  • 30 мл. оливкового масла;
  • 1 перец халапеньо;
  • Специи;
  • 80 мл сока лимона.

Салат с корейской морковью и курицей рецепт:

  1. Куриное мясо порезать на кусочки. Важно, чтобы оно было мягким.
  2. Морковь отжать от маринада, укоротить полоски.
  3. Луковицы очистить и порезать полукольцами, не слишком тонко. Обдать кипятком полученную нарезку.
  4. Халапеньо вымыть, убрать семена и плодоножку, порезать на кусочки.
  5. Очищенный миндаль подсушить на сковороде.
  6. В блендере смешать очищенный чеснок, халапеньо, оливковое масло, сок лимона и соль в однородную массу. Затем сюда добавить миндаль и снова перебить. Когда консистенция будет однородной, по вкусу добавить еще сока лимона или соль.
  7. На тарелки порционно выложить морковь, мясо, лук . Сверху обильно полить заправкой. Подавать к столу сразу.

Любой овощ, корнеплод, фрукт и даже мясо можно сделать корейским. Научившись играть со специями, вы добьетесь «именно того вкуса», как в ресторане, столовой, магазине или у подруги. А то и лучше! Главное – нарезка соломкой, так намного легче работать с продуктом, быстрее впитывается маринад и такую подачу легко кушать китайскими палочками. Пробуйте, убеждайтесь и радуйте близких!

Нарезать его на мелкие части.

К мясу добавить морковь по-корейски. Можно купить готовую (как я и сделала) или приготовить самим.

Затем сюда же положить консервированную кукурузу.

Теперь уже можно заправить салат майонезом.

Готовому салату дать настояться около получаса.

Приятного аппетита! Буду рада, если кому-то этот рецепт понравится!

Комментировать
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector