No Image

Рыбный паштет как называется

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

Рыбный паштет – прекрасная закуска в будни и в праздники. Для его приготовления подойдет и сырая рыба, и соленая, копченая или маринованная. Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, вареной и копченой.

Способ приготовления тоже можно выбрать по желанию: измельчить уже приготовленную или поместить измельченную сырую рыбу в фаянсовую или стеклянную емкость вместе с другими ингредиентами и запечь на водяной бане.

Самые вкусные паштеты получаются из жирной рыбы, которую сложно пересушить. В паштет из судака или трески хорошо бы добавить сливочное масло, сливочный сыр или сливки.

В рыбном паштете уместны сок и цедра цитрусовых, свежая пряная зелень – петрушка, укроп, базилик, черный и белый перец.

Подборка популярных рецептов рыбных паштетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный паштет из рыбы в домашних условиях!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты паштета из рыбы

Скумбрия готовая – 250-300 г

Творожный сыр – до 100 г

Сметана – 1-2 ст.л.

Цедра и сок лимона – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

  • 144
  • Ингредиенты

Сельдь малосольная – 1 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 70 г

Яблоко кислое – 0,5 шт.

Лук белый – 0,5 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Соль – по желанию

Белый винный укус – по желанию

  • 221
  • Ингредиенты

Селедка с/с – 1 шт. (200 г)

Сливочное масло – 4-5 ст.л.

  • 141
  • Ингредиенты

Горбуша (малосольная) – 250 г

Сыр творожный – 150 г

Сливки (10%) – 2-3 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Сок лимона – 1-2 ч.л.

  • 174
  • Ингредиенты

Тунец в собственном соку – 1 банка

Сливочный сыр – 150 г

Перец черный – по вкусу

Укроп – 3 веточки

Лимонный сок – 1/2 ч.л.

  • 235
  • Ингредиенты

Сельдь (филе) – 200 г

Морковь (отварная) – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Плавленные сырки – 200 г

  • 280
  • Ингредиенты

Шпроты – 1 банка / 200 грамм;

Желтки яиц – 4 штуки;

Сливочное масло – 50 грамм;

Укроп – 2 веточки;

Майонез по вкусу;

  • 220
  • Ингредиенты

Консервированный тунец в оливковом масле – 150 г

Лимонный сок – 1 ст.л.

Читайте также:  Сколько времени готовится пирог с картошкой

Лимонный тимьян – 1 пучок

  • Ингредиенты

Печень трески – 1 банка

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные вареные – 4 шт.

Соль, перец – по вкусу

  • 287
  • Ингредиенты

Селедка соленая – 0,5 шт.

Грецкие орехи – 3-5 шт.

Майонез – до 1 ст.л.

Перец молотый – по вкусу

  • 228
  • Ингредиенты

Сливочный сыр – 200 г

Семга слабосоленая – 200 г

Перец молотый – по вкусу

  • 179
  • Ингредиенты

консервированная рыба – 1 банка;

грецкие орехи – 5-7 штук;

лук – 1/2 головки;

майонез по вкусу;

  • 354
  • Ингредиенты

Тунец в масле – 1 шт. (150-200 г)

Соль, перец – по вкусу

  • 195
  • Ингредиенты

Маслины без косточек – 150 г

Анчоусы соленые – 5-7 филе

Каперсы – 1,5-2 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Петрушка – несколько веточек

Перец ч.м. – по вкусу

Масло оливковое – 80 г

  • 349
  • Ингредиенты

Сельдь с/с (филе) – 300 г

Сыр творожный – 200 г

Сметана (жирность 20%) – 1 ст.л.

Перец черный (молотый) – по вкусу

Укроп – по вкусу

  • 245
  • Ингредиенты

Молоки сельди – 2 шт.

Филе сельди – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 шт.

Куриные яйца – 1 шт.

Масло сливочное – 130-150 г

Соль, перец – по вкусу

  • 292
  • Ингредиенты

Печень трески – 1 банка

Яйцо вареное – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь вареная – 1 шт.

Лимонный сок – 0,5 ч.л.

Перец черный молотый

  • 311
  • Ингредиенты

Масло растительное – 1,5 ст.л.

Соль – 3 щепотки

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный молотый – 3 щепотки

  • 144
  • Ингредиенты

Печень трески – 125 г

Сыр творожный – 100 г

Лимонный сок – 1-2 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

  • 298
  • Ингредиенты

Лосось слабосоленый – 100 г

Апельсин – 0,5 шт.

Горчица французская – 0,5 ч.л.

Сыр плавленый – 100 г

  • 162
  • Ингредиенты

Горбуша малосольная – 100 г

Яйцо куриное вареное – 1 шт.

Яблоко кислое – 1 шт.

Лук фиолетовый – 20 г

Зелень петрушки – 5 г (2 веточки)

Масло сливочное – 50 г

  • 93
  • Ингредиенты

Свекла варёная – 150 г

Сырок плавленый – 90 г

Масло сливочное – 50 г

Соль, перец – по вкусу

  • 215
  • Ингредиенты
Читайте также:  Салат из капусты крабовых палочек и горошка

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Нежный рыбный паштет, тающий во рту. Рецепт, привезенный из солнечной Хорватии. Можно делать как из рыбы (красной, белой), так и из креветок и любых морепродуктов. Потрясающий! Универсальный рецепт.

Ингредиенты для «Хорватский рыбный паштет»:

  • Тунец (Конечно, самый вкусный паштет из тунца. Но можно взять любую рыбку: морскую, речную, можно морепродукты или, если под рукой только баночка консервированного тунца, то и так можно) — 350 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Анчоусы — 5 шт
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 7 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Хорватский рыбный паштет»:

Приступим. Готовить этот паштет очень просто. И так же быстро и приятно его есть;)
Возьмите рыбку!

В сотейнике разогрейте 2-3 ложки масла, прогрейте лавровый лист и приготовьте рыбку.

Вот так. Соль и перец по вкусу.

Остудите рыбу. Приготовьте остальные ингредиенты.

Сложите в чашу блендера рыбу, лук, чеснок, анчоусы, оливковое масло, петрушку, кусочек сливочного масла, каперсы. Все поставьте на измельчение. Минут на 3-5.

После того, как наш паштет хорошо взбит, проверьте снова на соль и перец и, если Вас все устраивает, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на " часа. Я делаю вечером, убираю на ночь. Утром на завтрак с чашечкой кофе.

Вот и все. Рецепт предельно прост и невероятно вкусен! Так же можно готовить с любой рыбой. С любыми морепродуктами. Получается невозможно вкусно!
Всем Добар Тэк, как говорят в Хорватии. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закуска "Красное и чeрное"

  • 91
  • 186
  • 12795
Читайте также:  Сколько пить ацетилсалициловую кислоту при температуре

Рийет из кролика и печени с мармеладом

  • 30
  • 39
  • 2956

Легкая творожная закуска

  • 7
  • 62
  • 1907

Паштет-салат из авокадо и риса

  • 18
  • 45
  • 1221

Форшмак из сельди

  • 40
  • 258
  • 222518

Чесночная паста по-французски

  • 6
  • 142
  • 2606

Печеночный паштет "Юлия"

  • 4
  • 9
  • 5794

Крабовое масло с авокадо

  • 75
  • 295
  • 6470

Паштет из куриной печени с маслинами

  • 10
  • 49
  • 1512

Попробуйте приготовить вместе

Суп из цветной капусты с мидиями «Кустракиты»

  • 46
  • 190
  • 16167

Салат "Не хуже оливье"

  • 181
  • 2168
  • 44843

Постные котлеты из пшена с овощами

  • 44
  • 511
  • 46190

Фотографии «Хорватский рыбный паштет» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

5 марта astrakhan81 # (автор рецепта)

3 марта 2018 года malukas #

5 марта 2018 года astrakhan81 # (автор рецепта)

27 апреля 2017 года shira postman #

28 апреля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

36 месяцев назад astrakhan81 # (автор рецепта)

4 декабря 2016 года TV Елена #

4 декабря 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

29 ноября 2016 года korowkanya #

29 ноября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

25 сентября 2016 года estrella925 #

25 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

12 сентября 2016 года doroshina62 #

12 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

13 сентября 2016 года doroshina62 #

13 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

12 сентября 2016 года doroshina62 #

7 сентября 2016 года trollhammaren #

8 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

6 сентября 2016 года Натала-чка #

7 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

5 сентября 2016 года Theadora #

5 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

7 сентября 2016 года Theadora #

7 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

4 сентября 2016 года Александр Авдеев #

4 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

3 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

2 сентября 2016 года krolya13 #

3 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

2 сентября 2016 года ved-marina #

3 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

2 сентября 2016 года antonina gil53 #

2 сентября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

2 сентября 2016 года LinaGS #

5 сентября 2016 года Theadora #

2 сентября 2016 года LinaGS #

2 сентября 2016 года LinaGS #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector