No Image

Рон бен израэль торты

СОДЕРЖАНИЕ
5 просмотров
21 января 2020

Кондитер, шеф-повар, владелец кондитерского магазина и школы «Ron Ben-Israel Cakes».

Все рецепты Рона Бен-Израиля:

Творожные рогалики с финиками

Рецепт рогаликов с финиковой начинкой от Рона Бен-Исраэля, приготовленных из теста с творожным сыром. – читать далее

Плетеная хала

Рецепт еврейского традиционного праздничного хлеба «Хала» от Рона Бен-Исраэля. – читать далее

Праздничное имбирное печенье с пряностями

Рецепт приготовления праздничного имбирного печенья с корицей, гвоздикой и кардамоном. – читать далее

Печенье с сыром, клюквой и фисташками

Рецепт приготовления несладкого печенья с сыром чеддер, клюквой, фисташками и кайенским перцем. – читать далее

Торт-мороженое с безе «Запеченная Аляска»

Выложите на бисквитный корж три любимых сорта мороженого и покройте щедрым слоем швейцарской меренги. Сразу же запеките под грилем и подавайте сногсшибательный торт, теплый снаружи и холодный внутри. – читать далее

Безглютеновое шоколадное безе

Безглютеновое безе, приготовленное по этому рецепту, имеет хрустящую глянцевую поверхность, а внутри оно нежное и тягучее. Благодаря отсутствию муки безе приобретает супер шоколадный вкус и аромат, который понравится всем любителям выпечки. – читать далее

Морковный торт со сливочным кремом из белого шоколада

Рецепт приготовления морковного торта от знаменитого кондитера Рона Бен-Исраэля. Торт покрывается сливочным кремом из белого шоколада. – читать далее

Творожные рогалики с малиновым повидлом

Рецепт рогаликов с малиновым повидлом от Рона Бен Исраэля, приготовленных из теста с творожным сыром. – читать далее

Картофельные драники с пастернаком под карамельной корочкой

Картофельные драники с пастернаком под карамельной корочкой – рецепт от Рона Бен Израэля. – читать далее

Печенье с шоколадной крошкой «Три шоколада»

Печенье с шоколадной крошкой «Три шоколада» рецепт от Рона Бен Израэля. – читать далее

Дорогой читатель, я рада приветствовать тебя!
Ты попал в точку, вернее, в Сладкую Точку!
Перед тобой блог о сладкой жизни, сладкой в прямом смысле слова. Здесь я буду делиться рецептами – традиционными и новомодными, простыми и кутюрными, но всегда интересными, а главное, проверенными на себе и своих близких (предвосхищая вопрос – все живы, здравствуют). Кроме подробного know-how ты сможешь узнать историю десерта, который собрался готовить, или просто что-то интересное из мира кондитерского искусства.
В качестве дебютанта Сладкой Точки мне хотелось представить что-то простое в приготовле-нии, но вместе с тем нескучное и нарядное и я, поглядев на уныло-серый осенний пейзаж за окном, выбрала знаменитый, вернее даже легендарный American (как принято полагать) Carrot (то бишь морковный) Cake, да простят нас славянофилы. Да-да, не удивляйся, торт именно что морковный, моркови в нем действительно много. Но не спеши скривиться в гримасе недоуменной брезгливости – фи, морковь… Продуктов, что ли нормальных не было? Были, были… Уверяю тебя, ни один твой гость, попробовав кусочек этого торта, никогда не догадается, что он – из моркови. У гостя сначала потекут слюнки от ароматов, а потом он разомлеет от нежности, сочности и яркости вкуса, и ему так понравится, что он не захочет уходить и останется у тебя насовсем.
Поначалу (а это где-то в Средние Века) морковь использовалась в выпечке и десертах по вполне себе прозаичным причинам: хотелось сладенького (даже если фото сладенького нельзя было выложить в Инстаграм) – это раз, и чтоб недорого – это два. А сахар хоть и был известен еще Древним Римлянам, но штукой был, зараза, дорогой. А морковь – самый сладкий после сахарной свеклы овощ, тем более, она, приехавшая, предположительно, из Афганистана, очень удачно прижилась в Европе, к чему приложили руку голландские селекционеры. Вот и готовили средневековые экономные кулинары из моркови и пудинги, и хлеба, а потом и до торта дело дошло. Морковный торт обрел свое второе рождение в голодные времена Второй Мировой и по сей день является знаковой выпечкой для многих европейских стран. Но именно Америка с присущим ей талантом превращать в суперзвезду даже конфетный фантик сделала этот торт всемирно известным – он превратился в национальный десерт, который можно найти в любом кафе.
Почему мы сегодня будем печь морковный торт? Потому что его настроение как нельзя лучше подходит осени, когда только начинаешь привыкать к холодному воздуху, промозглой погоде, ранним сумеркам и нехватке солнца. А еще торт сам по себе очень даже в тренде сезона, ведь в нем желтый изюм, огненно-рыжая морковь и коричневатый грецкий орех – как листья на деревьях. Белый же цвет кокосовой стружки и крема – как первый снег. А яркий аромат восточных специй – как пестрый и очень уютный плед. В общем, кусочек этого лакомства – полезное и невероятно вкусное лекарство от осенней хандры!
Традиционно Carrot Cake готовится с Cream-Cheese Frosting (крем из свежего сливочного сыра типа Филадельфии или Маскарпоне), но мы воспользуемся идеей Нью-Йоркского кондитера Рона Бена-Израиля, бога свадебных тортов невероятной конфигурации, который предлагает (какое кощунство!) приготовить крем из белого шоколада на основе швейцарской меренги.
Сам же торт является моим авторским переосмыслением нескольких американских рецептов.
Не пугайся длинного описания, все довольно просто, и готовится намного быстрее, чем пишется. Итак:
ЧТО
Коржи:
1 ; чашки растительного масла
1,5 чашки светлого тростникового сахара
1,5 чашки меда
6 яиц
1 ст.л. ванильного экстракта (или семян 1 стручка ванили, или ванильного сахара)
3 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
; ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 ст.л. молотой корицы
1 ч.л. молотого мускатного ореха
; ч.л. молотой гвоздики
1 ; ч.л. молотого сушенного имбиря
; ч.л. кайенского перца (кажется, морковь плюс перец равно суп, а не торт, но не бросай ре-цепт – дочитай до конца)
1 чашка мелкого желтого изюма (предварительно запаренного в горячей воде)
2 ; чашки рубленных грецких орехов
6 чашек тертой моркови
; чашки кокосовой стружки
Измельченная цедра 1 апельсина

Читайте также:  Сколько сушить миндаль в духовке

Крем
9 яичных белков
1 ; чашки мелкого сахара
500гр сливок 35% жирности
250гр белого шоколада

КАК
Сначала несколько замечаний:
1. Масло. Неповторимую нежную и очень влажную текстуру торту придает именно растительное масло, такой вид бисквита называется шифоновым за свою воздушность и он – изобретение американских кондитеров. Поэтому не советую заменять растительное масло сливочным – тесто будет совсем другим. Также не советую брать подсолнечное масло, иначе у готового торта будет резкий масляный душок, который даже пряности не перебьют. В аутентичных рецептах используется рапсовое или соевое масло, я же беру либо хорошее оливковое extra virgin, либо масло виноградной косточки (вообще, любые косточковые масла будут хороши в этом пироге).
2. Чашка. Все ингредиенты в американских рецептах измеряются в непривычных для нас чашках – унциях – фунтах. 1 чашка – это 220мл, впрочем, в данном рецепте аптечная точность не так важна, поэтому можешь взять емкость чуть (!) меньшего или большего объема.
3. Размер. Этот торт хорош тем, что структура теста во многом зависит от твоего предпочтения. Можно натереть морковь на крупной терке, орехи порубить крупно, а кокосовую стружку оставить как есть – и получишь рыхлый рассыпающийся пирог. Или морковь отправь на самую мелкую терку, орехи измельчи в крошку, а кокос преврати с помощью блендера в муку – выйдет однородный ровный корж. Короче, экспериментируй по своему вкусу!
4. Кайенский перец. Это фишка от уже упомянутого Рона Бена-Израиля. Всего щепотка – никто и никогда не догадается, что он в торте, но эта щепотка подогреет вкус торта и соберет воедино ароматы всех пряностей.
Делаем тесто. В одной миске взбиваем яйца с сахаром, медом, ванилью и растительным мас-лом. Добавляем морковь. Во вторую миску просеиваем все сухие ингредиенты – все, что можно просеять. И еще один маленький секрет (не говори никому!) Рона Бена-Израиля: изюм, цедру, кокос и орехи добавляем не в готовое тесто, а смешиваем с сухими ингредиентами – именно это не позволит крупным частичкам утонуть и осесть на дне при выпекании. Всыпаем подготовленные сухие ингредиенты в первую миску и смешиваем венчиком или лопаточкой до объединения, долго вымешивать не нужно.
Выпекаем в круглой (в идеале разъемной) форме, можно сразу одним пирогом, а можно, раз-делив тесто на порции, печь отдельными коржами. Вообще, готовый торт получается роскошно-высоким с толстыми мягкими сочными слоями (и это без всякой дополнительной пропитки, только за счет растительного масла), так что если хотите сделать тортик пониже, смело делите на 2 количество ингредиентов. Перед выпечкой не забываем разогреть духовку до 180 градусов, так как печь в холодном духовом шкафу – моветон. Времени на выпекание может уйти от 35 до 55 минут, все зависит от толщины коржа и от духовки. В любом случае, зубочистка, которой ты проткнешь насквозь самое сердце будущего торта, будет совершенно сухой. Если верх начнет подгорать – убавь температуру на 5-10 градусов и накрой форму листом фольги.
Готовый бисквит остужаем и делим на нужное количество коржей – 2-4.
Крем. Тут тоже все несложно. Для начала делаем швейцарскую меренгу: миску с белками и сахаром ставим на водяную баню и начинаем размешивать смесь венчиком до растворения сахара. Как только это случилось – снимаем миску с бани и взбиваем уже миксером (если не лень – можешь продолжить венчиком, подкачаешь бицепс, правда, только один) до тех пор, пока белки превратятся в гладкие блестящие упругие пики. В отдельной миске взбиваем хорошо охлажденные сливки, также до жестких пиков, и аккуратно смешиваем с меренгой, стараясь сберечь как можно больше драгоценных пузырьков воздуха. В конце добавляем растопленный на водяной бане или в микроволновке и остывший шоколад. В оригинале Рон Бен-Израиль использует не сливки, а сливочное масло (в количестве 600гр), но на мой вкус такой крем слишком жирный и тяжелый. Этому торту также могут понравиться и другие кремы – и классический крем-чиз, и заварной, и даже крем из молочного или горького шоколада, который зовется французским словом «ганаш» (о нем обязательно скоро поговорим). Крем перед использованием неплохо бы хорошенько охладить.
Готовым кремом прослаиваем коржи, им же покрываем верх и бока торта и даем ему пропи-таться, отдохнуть и прийти в себя в холодильнике хотя бы пару часов. Лишние украшения ему не нужны, американский вариант именно такой – слегка наивный как парень из Алабамы. А вот швейцарцы ответственно лепят своему морковному торту марципановые мини-морковки и выкладывают их по кругу. Все! Завариваем любимый сорт чая/варим кофе, отрезаем щедрый кусок и – плевать, какая за окном погода! Этот морковный торт – не просто послеобеденная сладкая точка, это – сладкий восклицательный знак!

Читайте также:  Свекольный сок при язве желудка

ТЕСТ НА ЛЮДЯХ
В качестве людей использовалась собственная семья в количестве 1 штуки, представленная расширенным составом муж-дети-родители-братья. Тест проводился неоднократно. Догадав-шихся, что в торте морковь и перец – 0. Все сошлись во мнении, что вкуснее с кремом полегче, без масла. Проверить, как долго торт хранится, не удалось в связи со скоропостижным исчезновением оного. Имей в виду, что у тебя попросят добавки.
На сегодня все. Ставлю точку. Сладкую.

Родившийся Национальность Израильско-американский оккупация Шеф – кондитер,
Хозяин Сладких Genius ,
судья на Cake Wars Родной город Нью-Йорк

Рон Бен-Израиль является израильским кондитером . Он является шеф – повар и владелец Рон Бен-Израиль Торты в Нью – Йорке . Он известен своими свадебными и особый случай тортов и его деталей в сахарной пасты цветов. С 2011 – 2013, он также принимал приготовления пищи конкурс телешоу Сладкие Genius , и он в настоящее время является судьей на Food Network , Cake Wars . Рон также был судьей на различных пищевой сети показывает, в том числе рубленые, Гая Продуктовые Игры и наихудших Повара в Америке.

содержание

Ранний период жизни

Бен-Исраэль родился в Израиле . Его мать родилась в Вене и была спасена из гетто американских добровольцев, а затем иммигрировала в Израиль. Его отец, Моше, потерял большую часть своей семьи в Холокосте , и выжили в Освенциме . Его отец работал в полиграфической промышленности, в то время как его мать работала в картографировании для правительства.

Бен-Израиль вырос в Тель-Авиве. Он любил выпечки на кухне, как ребенок. Он принял участие в Тельма Елин Высшая школа искусств, специализирующихся в танце.

Танцы карьера

Бен-Израиль начал танцевальную карьеру в возрасте 21 года , сразу после ухода из армии. Он специализировался в современном танце . Он танцевал с израильскими Танцевальные Батшева и Бат-Дор в течение примерно 15 лет, и гастролировал на международном уровне . Ближе к концу своей танцевальной карьеры, он переехал в Соединенные Штаты .

Читайте также:  Слоеные язычки из готового теста с сахаром

выпечка карьера

В 1993 году, живя в Нью – Йорке , Бен-Израиль ушел из танцев, отчасти из – за разработав артрита . Он начал новую карьеру в кулинарии, делая временные рабочие места делая торты и проектирование витрин. В 1996 году он влюбился в выпечке. Он был обнаружен и наставничеством Бетти Ван Нострандом и Март Стюарт , который видел одну из своих пирогов в окне.

Бен-Израиля кондитерские изделия были представлены на отверстиях Mandarin Oriental , Нью – Йорк и The Ritz-Carlton и являются частью событий в других отелях Нью – Йорка , включая St. Regis , в Пьере , и New York Palace . Современная невеста , город и страна , Martha Stewart Weddings , в стиле , The New York Times и Vogue заказали его торт конструкций. Его телевизионные выступления включают Марта Стюарт , в Браво сети , Опры Уинфри , в сети продуктов питания , и Late Show с David Letterman .

С 2011 по 2013 году , Бен-Исраэль был хозяин и судья сеть еды конкуренции шоу Сладких Genius .

Бен-Израиль является приглашенным Мастер – кондитер-инструктором в Международном кулинарном центре в Нью – Йорке . Он преподает класс Классических Пирожные искусств и торт Techniques & класс дизайна его подход к сахарной пасте.

Совсем недавно он выступал в качестве судьи гостя в сезон 2, эпизод 2 Netflix Выпечка-пародия шоу Nailed It! под названием фиктивного и вкусно. Бен-Израиль в настоящее время является обозреватель аренда My Wedding журнала в качестве эксперта свадебного торта.

Членство

Он является активным членом городского урожая продовольственного совета, в Нью – Йорке пищи спасательной организации.

Личная жизнь

Бен-Израиль является геем. Его собственный капитал составляет 5 миллионов долларов.

Комментировать
5 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector