No Image

Ролл с яйцом и ветчиной

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

Ингредиенты

  • лаваш армянский — 1 шт
  • ветчина свиная тм «окраина» — 200 г
  • сыр плавленый мягкий (у меня домашний) — 100 г
  • яйца — 4 шт
  • йогурт натуральный — 4 ст. л
  • салат — 4-6 листиков
  • соль
  • перец, зелень —
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Такие бутерброды-рулеты хороши на завтрак или на перекус на работе или прогулке.

1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

2. Яйца смешать с йогуртом, солью, перцем и нарезанной зеленью, поджарить два омлета.

3. Лаваш разрезать пополам.

4. Каждую половинку смазать плавленым сыром, выложить на них по омлету.

5. Сверху равномерно распределить ломтики ветчины, накрыть листами салата.

6. Завернуть внутрь боковые краешки и свернуть тугие рулеты.

7. Вот и все – можно кушать или завернуть в пленку и взять с собой.

Роллы из омлета с сыром и ветчиной

Растительное масло – 70 мл

Микс зелени – 10 г

Для начинки

Сыр эдам – 200 г

Сладкий перец – 70 г

1 Хорошо взбить яйца с молоком до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить тонким слоем часть приготовленной смеси. Обжарить с одной стороны, аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны. Снять на тарелку. Поджарить еще 3 омлета.

2 Приготовить начинку: нарезать тонкой соломкой ветчину, сыр, огурец и сладкий перец.

3 Вложить в каждый приготовленный омлет начинку, аккуратно закрутить в рулет и скрепить шпажкой.

4 Разрезать рулет на части, выложить на тарелку и украсить зеленью.

Похожие главы из других книг

РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С ВЕТЧИНОЙ

РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С ВЕТЧИНОЙ Компоненты Филе куриное – 800 гВетчина – 300 гОмлет – 200 гАджика – 20 гБульон куриныйСольСпособ приготовления 1. Куриное филе промыть, отбить, посолить, выложить поверх омлета, смазать аджикой.2. Ветчину нарезать ломтиками, выложить на филе,

Роллы с плавленым сыром и копченым лососем

Роллы с плавленым сыром и копченым лососем * Рис для суси (приготовленный по рецепту «Суси со скумбрией») – 200 г * Листовые водоросли нори – 3 шт. * Копченый лосось – 100 г * Плавленый сыр – 120 г * Лук-порей, нарезанный полосками, – 1 шт. Разложить листы водорослей, сверху

Роллы с сыром, огурцами и крабовыми палочками

Роллы с сыром, огурцами и крабовыми палочками Ингредиенты:Листы водорослей нори, рис — 150 г, рисовый уксус — 15 мл, плавленый сыр — 80 г, крабовые палочки — 100 г, огурец — 1 шт., соевый соус, васаби, соль по вкусу, кунжут для украшения.Способ приготовления:Рис тщательно

Роллы с ветчиной и сыром

Роллы с ветчиной и сыром Что понадобится: 1—2 листа армянского лаваша, 1 ст. л. сливочного сыра, 1 пучок листьев салата, 1 морковь, 1 помидор, 2 ломтика ветчины, 150—200 г куриной грудки, 200 г капусты, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Куриную грудку отварить, отрезать 2 ломтика

Роллы с ветчиной и рыбой

Роллы с ветчиной и рыбой Что понадобится: 2 листа тонкого лаваша, по 1 стручку желтого и зеленого сладкого перца, 200 г ветчины, 150 г майонеза, 1 ч. л. горчицы, по 200 г филе красной рыбы и сливочного сыра, 1 лимон, 2 пучка укропа, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Смешать

Читайте также:  Слоеное тесто колбаса сыр рецепты

Роллы с ветчиной

Роллы с ветчиной Что понадобится: 2 листа тонкого лаваша, 2 стручка сладкого перца желтого и зеленого цвета, 200 г ветчины, 100 г майонеза, 1 ч. л. горчицы, 1 пучок укропа, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и

Рулет из омлета

Рулет из омлета ПРОДУКТЫ• 6 яиц• ? стакана бульона даси• 1 ч. ложка легкого соевого соуса• 1 ч. ложка сакэ• 1 ст. ложка сахара• 2 ст. ложки растительного масла• 1–2 ст. ложки поджаренного темного кунжута или измельченной зелени петрушки• 1–2 тертых дайкона• 1 ст.

Маки-роллы из нори со сладким рисом, сыром камамбер и клубникой «Цугару»

Маки-роллы из нори со сладким рисом, сыром камамбер и клубникой «Цугару» • 100 г сыра камамбер• 4–5 ягод клубники• 100 г заранее приготовленного сладкого риса суши• 2 листа нориСыр камамбер нарежьте полосками. Клубнику промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Лист нори

Роллы из рисовой бумаги со сладким рисом под ванильным соусом с земляникой и сыром маскарпоне «По-цусимски»

Роллы из рисовой бумаги со сладким рисом под ванильным соусом с земляникой и сыром маскарпоне «По-цусимски» • 10 ягод земляники• 3 ч. ложки сыра маскарпоне• 2–3 ст. ложки сухого риса• ? стакана сливок• ? стакана молока• 1 ч. ложка ванилина• 1 лист рисовой бумаги• 1 ст.

Роллы с творожным сыром, манго, фисташками, засахаренным имбирем, кунжутом и лимонным соком «Исигаки-марципанчики»

Роллы с творожным сыром, манго, фисташками, засахаренным имбирем, кунжутом и лимонным соком «Исигаки-марципанчики» • 300 г творожного сыра• 200 г марципановой массы• 1 плод манго• 50 г рубленых фисташек• 2 ст. ложки рубленого засахаренного корня имбиря• 3 ст. ложки

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата Филе лосося – 400 гЧеснок – 3 зубчикаУкроп – 20 гСыр «Филадельфия» – 120 гСалат айсберг – 60 гСалат лолло-россо – 40 гСалат фризе – 40 гПомидоры черри – 60 гОливковое масло – 40 млСок лайма – 20 млКрасная икра –

Роллы из блинчиков с семгой и сыром «Филадельфия»

Роллы из блинчиков с семгой и сыром «Филадельфия» Сыр «Филадельфия» – 160 гПетрушка – 15 гСемга подкопченная – 200 гДля тестаМука – 200 гЯйца – 5 шт.Молоко – 80 млРастительное масло – 60 млСоль 35 мин 246 ккал 1 Приготовить тесто. Муку, яйца, молоко, растительное масло и соль

Рулет из трески и омлета

Рулет из трески и омлета 100 г филе трески, 20 г белого хлеба, 30 мл сливок, репчатый лук, 20 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, панировочные сухари.Для омлета: ? яйца, 4 г зелени петрушки, 8 мл молока, соль, 10 г маргарина.Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку

Рулет из омлета

Рулет из омлета Ингредиенты:150 г шампиньонов, 1 луковица, 2 яйца, 2 столовые ложки говяжьего бульона, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла (рафинированного), столовая ложка измельченной зелени петрушки, соль.Способ приготовления:тщательно

Читайте также:  С чем подать пельмени к столу

Рулет из омлета

Рулет из омлета Ингредиенты:150 г шампиньонов, 1 луковица, 2 яйца, 2 столовые ложки говяжьего бульона, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла (рафинированного), столовая ложка измельченной зелени петрушки, соль.Способ приготовления:тщательно

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата Филе лосося 400 гЧеснок 3 зубчикаУкроп 20 гСыр «Филадельфия» 120 гСалат айсберг 60 гСалат лолло-россо 40 гСалат фризе 40 гПомидоры черри 60 гОливковое масло 40 млСок лайма 20 млКрасная икра 20 гСоль, перецВремя приготовления

Очень просто, вкусно и презентабельно. Достаточно бюджетно, но и гостям подать не стыдно! Вкусно в теплом виде, но и в холодном неплохо, если доживет! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Ветчинный ролл с рисом, яйцом, сыром»:

  • Ветчина (у меня из индейки, прямоугольная ветчина примерно 15на15см) — 4 ломт.
  • Рис (вес не отварного риса, объем 80 мл.Янтарь ТМ Мистраль) — 70 г
  • Сыр полутвердый (Гауда, отлично подойдет моцарелла) — 50 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Петрушка (листики) — 1 пуч.
  • Йогурт (без добавок, можно сметану) — 100 г
  • Соль (учитывайте соленость сыра и ветчины) — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное (для смазки противеня)

Количество порций: 2

Рецепт «Ветчинный ролл с рисом, яйцом, сыром»:

Удобно брать нарезку ветчины, т. к. нужны достаточно тоненькие ломтики. Отварить рис согласно инструкции на упаковке и остудить. Я использовала рис Янтарь ТМ Мистраль.

Натереть сыр на стандартной крупной терке, мелко нарезать листики петрушки или Вашей любимой зелени, нарезать отварные яйца. Смешать рис, сыр, зелень и яйца.

Добавить йогурт или сметану. Я использовала нежирный натуральный йогурт без добавок. Перемешать. Начинка готова, попробуйте и откорректируйте на соль, при желании добавьте специи. Я готовила блюдо в расчете на ребенка и ничего добавлять не стала.

Кладем начинку на ломтик ветчины и сворачиваем ролл. Мне было удобно формировать ролл в руке.

Края ветчины у меня получились в стык. После приготовления края чуть разошлись, буквально на 1мм, но начинка никуда не вылезла, и не вытекла. На следующий день я приготовила роллы, сделав края внахлест, получилось тоже отлично!

Смазать маслом противень или форму для запекания и выложить роллы стыком вниз. Сверху я смазала роллы также маслом. Я использовала кокосовое масло. Включить разогрев духовки 200°.

Я запекала роллы 5 минут в разогретой духовке на 200°, затем 5 минут в режиме верхнего гриля, затем выключила духовку и оставила в ней роллы ещё на 5 минут. Можно просто запекать около 10 минут.

Подавать роллы тёплыми с зеленью, свежими овощами или всем, чем пожелаете! Лёвушка, увидев, что бабушка меня фотографирует, расплакался горючими слезами и потребовал своё присутствие в кадре и ветчинный ролл!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
Читайте также:  Сковорода тефаль инструкция по применению
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Жареный рис с креветками и специями масала

  • 37
  • 2372

Гречневая каша на молоке

  • 29
  • 65
  • 136849

Каша из риса с шампиньонами и фасолью

  • 59
  • 33
  • 1406

Рис с охотничьей колбаской и овощами

  • 6
  • 33
  • 747

Каша "Разная"

  • 15
  • 43
  • 3846

Рис с кисло-сладким соусом "Китаец в джакузи"

  • 35
  • 19
  • 4896

Пикантная гречка с овощами

  • 399
  • 428
  • 11291

Ризотто с цуккини

  • 40
  • 47
  • 5927

Жареный рис с крабовыми палочками

  • 17
  • 332
  • 5557

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Фантазия вкуса"

  • 99
  • 1456
  • 31247

Лепешки "Осеннее танго"

  • 93
  • 394
  • 15859

Десерт "Итонская мешанина"

  • 145
  • 979
  • 45394

Комментарии и отзывы

8 апреля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

28 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

21 марта 2017 года Ann-Anchous #

21 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

20 марта 2017 года barska #

20 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

19 марта 2017 года veronika1910 #

19 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

17 марта 2017 года golubga #

17 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

16 марта 2017 года ogiway #

16 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

17 марта 2017 года ogiway #

16 марта 2017 года olga2121972 #

16 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

16 марта 2017 года Светланка g980 #

16 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

16 марта 2017 года Манюша #

16 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

18 марта 2017 года Манюша #

18 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

18 марта 2017 года Манюша #

16 марта 2017 года Denilena #

16 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

15 марта 2017 года Беннито #

15 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

15 марта 2017 года Беннито #

15 марта 2017 года astrakhan81 #

15 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

15 марта 2017 года astrakhan81 #

15 марта 2017 года Tatanj #

15 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

15 марта 2017 года mariannika99 #

15 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

15 марта 2017 года мисс #

15 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

15 марта 2017 года VolOksana #

15 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

15 марта 2017 года Wera13 #

15 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

15 марта 2017 года lamer #

15 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

15 марта 2017 года Юта-2015 #

15 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector