No Image

Смесь специй для колбасы

0 просмотров
21 января 2020

Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления варенных колбас. Благодаря черному, белому перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы

  • Сладко-жгучий привкус
  • Стандартизирует фарш

Смесь приправ ГОСТ ВС №3 Кориандр – ещё одна разработка технологов. Приправа применяется при заводском и домашнем изготовлении колбас 1 и 2 сорта. Состав помогает стандартизовать мясной фарш и улучшить его вкусовые качества.

В составе специи: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Глюкоза

  • Легкая жгучесть
  • Перчёный запах
  • Стандартизирует фарш

Разработанная технологами смесь специй ГОСТ ВС Русская Мускат – полностью натуральный продукт. Приправа используется для стандартизации мясного фарша. Специя улучшает вкус продукта и продлевает срок хранения готовой домашней колбасы.

В составе специи: Экстракт черного перца Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин, Экстракт мускатного ореха

  • Продлевает срок хранения
  • Улучшает вкус

Смесь специй ГОСТ ВС №5 Кориандр – приправа из натуральных компонентов, готовящаяся по рецепту технологов. Смесь используется для приготовления колбасных изделий высшего сорта. Улучшает вкус мясного фарша.

В составе специи: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Соль поваренная, Глюкоза

  • Пряный вкус
  • Перечный аромат

Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.

В составе специи: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

  • Выраженный перечный аромат
  • Улучшает вкус колбасного изделия
  • Для варёных, варёно-копчёных колбас

Смесь специй ГОСТ ВС №4 Кардамон создана технологами в средине 1970-х годов для молочных и сливочных колбасных изделий. Приправа удобна для домашнего использования. Специю добавляют в колбасы высшего сорта, но она также улучшит вкус фарша 1 и 2 сортов.

В составе специи: Кардамон молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин

Смесь приправ ГОСТ ВС №1 открывает семёрку бесфосфатных смесей пряностей высшего сорта. Рецепт смеси разработан в 1970-х годах. Над созданием приправы работали технологи мясоперерабатывающей промышленности. Смесь создана для стандартизации колбасных изделий в соответствии с требованиями ГОСТов и ТУ.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

Читайте также:  Салат с жареной курицей и сухариками

  • Натуральный состав
  • Мускатный аромат

Фосфатная смесь ГОСТ ФС №3 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.

В составе специи: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

  • Гарантированный результат
  • Насыщенный аромат
  • Защита от отеков
  • Для вареных колбас

В 1970-х годах технологи разработали добавку ГОСТ ФС №4 Мускат. Смесь используется на мясокомбинатах, её также можно использовать при домашнем изготовлении колбас. Структурообразующий состав улучшает влагосвязывающие способности мясного фарша и его вкус. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы

Яркая смесь для полукопченых колбас.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Яркая смесь для полукопченых колбас. Норма расхода: 8 г/кг.

Смесь для колбас из мяса птицы. Состав: пищевая соль, экстракты специй, антиоксидант, усилитель вкуса

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара: 1 кг

Смесь для колбас из мяса птицы. Состав: пищевая соль, экстракты специй, антиоксидант, усилитель вкуса

  • для продуктов с заменой мясного сырья до 20%
  • для продуктов с использованием низкосортного сырья и с заменой мясного сырья до 50%

Имбирь, перец, мускатный орех

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара: 1 кг

Смеси специй применяются при изготовлении сосисок, сарделек и других вареных колбасных изделий с целью улучшения, вкусовой гаммы данного вида изделия, получения типичного пряного вкуса и аромата Использование смесей специй экономит рабочее время на отдельное отвешивание и смешивание вкусо-ароматических компонентов. При использовании данных добавок вносится фосфат, аскорбиновая кислота или ее производные, поваренная соль и нитрит натрия в соответствии с рецептурой Внесение специй производится в конце процесса куттерования.

Состав:
имбирь, перец,мускатный орех

  • для продуктов с использованием низкосортного сырья и с заменой мясного сырья до 50%

Перец, кориандр, тмин

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Перец, кориандр, тмин

Паприка, чили, душистый перец, чеснок

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Паприка, чили, душистый перец, чеснок

Специи, экстракты специй, антиоксидант (Е301).

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Специи, экстракты специй, антиоксидант (Е301). Норма расхода: 7-8 г/кг.

Экстракты специй: перец, мускат, кориандр, тмин имбирь, сельдерей, чеснок, гвоздика, кардамон

Читайте также:  Сколько вина пьют французы в день

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Экстракты специй: перец, мускат, кориандр, тмин имбирь, сельдерей, чеснок, гвоздика, кардамон

Кориандр, перец, мускат, тмин, чеснок, усилитель вкуса (Е 621), декстроза, регулятор кислотности (Е575), антиоксидант (Е301, Е330)

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара: 1 кг

Кориандр, перец, мускат, тмин, чеснок, усилитель вкуса (Е 621), декстроза, регулятор кислотности (Е575), антиоксидант (Е301, Е330)

  • для продуктов с заменой мясного сырья до 20%
  • для продуктов с использованием низкосортного сырья и с заменой мясного сырья до 50%

Тмин, перец, мускатный орех

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Смеси специй применяются при изготовлении сосисок, сарделек и других вареных колбасных изделий с целью улучшения, вкусовой гаммы данного вида изделия, получения типичного пряного вкуса и аромата Использование смесей специй экономит рабочее время на отдельное отвешивание и смешивание вкусо-ароматических компонентов. При использовании данных добавок вносится фосфат, аскорбиновая кислота или ее производные, поваренная соль и нитрит натрия в соответствии с рецептурой Внесение специй производится в конце процесса куттерования.

Смесь для колбас из мяса птицы.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Смесь для колбас из мяса птицы. Норма расхода: 6-8 г/кг.

Смесь специй с перцем крупного помола.

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Смесь специй с перцем крупного помола. Норма расхода: 12 г/кг.

Имбирь, кориандр, перец

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Смеси специй применяются при изготовлении сосисок, сарделек и других вареных колбасных изделий с целью улучшения, вкусовой гаммы данного вида изделия, получения типичного пряного вкуса и аромата. Использование смесей специй экономит рабочее время на отдельное отвешивание и смешивание вкусо-ароматических компонентов. При использовании данных добавок вносится фосфат, аскорбиновая кислота или ее производные, поваренная соль и нитрит натрия в соответствии с рецептурой Внесение специй производится в конце процесса куттерования.

Состав:
имбирь, кориандр, перец

Специи, экстракты специй, антиоксидант (Е301).

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Специи, экстракты специй, антиоксидант (Е301). Норма расхода: 7-8 г/кг.

Специи, экстракты специй, антиоксидант (Е301).

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Специи, экстракты специй, антиоксидант (Е301). Норма расхода: 7-8 г/кг.

Перец, мускатный орех, мацис

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Смеси специй применяются при изготовлении сосисок, сарделек и других вареных колбасных изделий с целью улучшения, вкусовой гаммы данного вида изделия, получения типичного пряного вкуса и аромата Использование смесей специй экономит рабочее время на отдельное отвешивание и смешивание вкусо-ароматических компонентов. При использовании данных добавок вносится фосфат, аскорбиновая кислота или ее производные, поваренная соль и нитрит натрия в соответствии с рецептурой Внесение специй производится в конце процесса куттерования.

Читайте также:  Салат перец с огурцами на зиму

Состав:
перец, мускатный орех, мацис

Специи, экстракты специй, антиоксидант (Е301).

Подходит для:

Наличие: В наличии Тара:

Специи, экстракты специй, антиоксидант (Е301). Норма расхода: 7-8 г/кг.

Биофосфаты разрыхляют структуру белка, и мясное сырье активно впитывает влагу, во время термообработки вода не отделяется! Таким образом, изделие становится очень сочной, а частицы фарша за счет разрыхленности белка плотнее прилипают друг к другу, из.

Биофосфаты разрыхляют структуру белка, и мясное сырье активно впитывает влагу, во время термообработки вода не отделяется! Таким образом, изделие становится очень сочной, а частицы фарша за счет разрыхленности белка плотнее прилипают друг к другу, из.

Аромат "Ветчина" используется для придания вкуса "Ветчинности" мясопродуктам из любого типа мяса и птицы

Функциональная смесь "Армавирская" для полукопченых и варено-копченых колбас с богатым букетом приправ и специй : Перец черный, мускатный орех, чеснок, натуральный ароматизатор масла, декстроза, ароматизатор сливок.

Стартовые культуры для цельномышечных ветчин и кусковых деликатесов. Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых цельномышечных мясных изделий (прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сы.

Функциональная смесь "Салями Финская" одня из самых популярных смесей нашего магазина подходить для сыровяленых, сырокопченых, полукопченых и варено-копченых колбас. В состав смеси входит: перец черный, мускатный орех, тмин

Пищевой альбумин получают путем мелкодисперсного распыления свежей крови в вакуумных сушилках. Сырьем является пищевая свиная кровь, полученная непосредственно при забое свиней. Стоит заострить внимание на технологии получения пищевой крови. Её собир.

Функциональная смесь "Армавирская" для полукопченых и варено-копченых колбас с богатым букетом приправ и специй : Перец черный, мускатный орех, чеснок, натуральный ароматизатор масла, декстроза, ароматизатор сливок.

Функциональная смесь для "Ливерных колбас" так же идеально подходит для сыровяленых колбас и мясных деликатесов. в состав смеси входит: Перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин, сахар.

Функциональная смесь для вареных колбас "Останкинская" так же подходит для сосисок, шпикачек, сарделек с ярко выраженым вкусом мускатного ореха.

Смеси специй для колбасок-гриль, купат. В состав смеси входит: Смесь перцев, паприка, кориандр, чеснок, имбирь, сахар.

Функциональная смесь для полукоченых колбас "Таллинская" имеет благородный классический мягкий вкус, в состав смеси входит: кориандр, смесь перцев, декстроза, чеснок, экстракт чеснока.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector