No Image

Смесь для яблок в карамели

0 просмотров
21 января 2020

1. Регистрация ИП в налоговой заплатив госпошлину.
2. Разрешение на торговлю. Выдается арендодателем или администрацией города.
3. Сертификаты на расходные материалы. Запрашивайте у поставщика
4. Санитарная книжка у продавца.

Для аренды вам потребуется от 1 м 2 . Самое лучшее место не там где люди проходят мимо, а там куда люди идут, например: центр парка, край набережной возле воды и т.д.

Группа в Вконтакте с хорошими фотографиями и уникальными статьями. В ней Вы будете собирать всех покупателей и зазывать новыми акциями и предложениями, также информируя о конкурсах и новинках. Не забывайте про мероприятия, всегда заранее публикуйте контент о вашем присутствии на празднике.

Профиль в Инстаграм. При помощи странички в интсаграм ваши клиенты будут выкладывать уникальные фотографиями с Вашим лакомством, что увеличит популярность.

Видео. Промо видео будет отличной пиар — рекламой на канале YouTube, ТВ и торговых центрах, во всех соц сетях.

Раздаточный материал. Распространение листовок или визиток. Участвую в крупных мероприятиях, Вы не только делаете само рекламу для большого количества людей, но и можете раздавать свои контакты клиентам которые впервые попробовали мороженое.

Для изготовления карамельных яблок можно нанять обычного студента для которого эта работа будет привлекательна, так вы сможете сэкономить на зарплате. Молодежь любит работу где большое скопление народу, такие как праздники, дни города и т.д.

Начальные инвестиции:

Карамелизатор 18 000 р.
Тележка мобильная на колесах – 25 000 р.
Расходные материалы – 5 000 р.
Аренда 20 000 р.
Оформление документов – 850 р.

Итог: 68 850 р

Условия торговли:

Точка в парке с проходимостью в 500 чел/день
По минимальной статистике – каждый 20 покупает яблоко в карамели.
Из этого следует:
Минимальное количество продаж 24 яблока
Средняя цена 1 яблока – 90 р
Кол-во раб дней – 30
Выручка в день 2160
Выручка в месяц 64 800р

1) Специализированная чаша
Чаша изготовлена из металла с высокой теплоотдачей и толщенной стенки 50 мм для равномерного распределения нагрева. Имеет антипригарное покрытие. Объем 5 литров
Не пригорает карамель к чаше. Равномерно нагревает весь объем карамели.

2) Нагревательный элемент установлен в чашу
Электрический тэн установлен непосредственно в саму чашу и при мощности в 1500 Ватт это увеличивает его производительность и КПД в два раза. Имеет заземление для безопасности и высокое качество нагревательного элемента.
Высокая эффективность нагревателя. Экономия электроэнергии. Скорость приготовления.

3) Восемь режимов работы
Основных 4 режима для работы (Приготовление 220 о С, Рабочий режим 110 о С, Чистка 240 о С, Разогрев застывшей карамели 150 о С)
Удобство и простота в использовании

4) Электронный датчик температуры
Датчик расположен под чашей и замеряет температуру карамели в точности до 2-х градусов. Передает данные на микросхему, где устанавливаются режимы и нужная температура.
Нужная и точная температура для карамели увеличивает срок использования, качество смеси, консистенцию и сокращает расход карамели.

5) Малогабаритный
Компактный и мобильный карамелизатор для разборной системы оборудования размером 33*33*25 см. Легко перевозить в личном автомобиле или брать с собой.
Не большой размер, уникальный дизайн.

6) Цифровой дисплей
Дисплей, установленный на пульт управления и микросхему режимов, показывает выбранную температуру и время работы.
Удобно выбирать режим и следить за температурой

7) Уникальное производство
Невозможно подделать из-за сложности в конструкции и программировании микросхемы. Чаша изготавливается по индивидуальным размерам на заводе. Нет на рынке подделок нашего оборудования

Читайте также:  Салат из черной редьки с говядиной

1) Обыкновенная кастрюля
Нержавеющая кастрюлька стандартных размеров и объемом 6 л. с крышкой. Тонкая стенка стали. Плохое распределение температуры.
Пригорает сахар, карамель начинает горчить

2) Простая электроплитка
Нагревательный элемент расположен отдельно от посуды и имеет обыкновенный тэн 1,5кВт.
Плохая теплопередача к карамели. Лишний расход электроэнергии. Низкое КПД.

3) Мало режимов приготовления
Трех или двух режимный регулятор в виде тумблеров с подключением полной или частичной подачи мощности электроэнергии на тэн. Температура нагревания зависит от кол-во включенных тумблеров и номинальной мощности электросети от 170 до 230 Вольт
Непостоянная температура что сжигает карамель или делает ее более густой от недостачи температуры.

4) Отсутствует терморегулятор
Отсутствует или выполнен в примитивной модели воздушного реостата. Температура не регулируется или регулируется но не температура карамели а воздуха находящегося внутри корпуса.
Не точная или вообще не подходящая температура для карамели что влияет на качество и расход смеси.

5) Большие габариты
Размеры карамелизатора больше из-за высокой кастрюли
Объемная конструкция занимающая много места

6) Отсутствует мобильность
Если не настольный карамелизатор но встроен в торговую точку. Нет мобильных и компактных приборов для разборных конструкций и транспортировки без найма газели.
Нет возможности перевозить на мероприятия в личном транспорте. Всегда нанимать перевозку.

7) Подделки оборудования
Покупают плиту газовую или электрическую, кастрюлю нужного размера, упаковывают в красивый корпус.
Не является карамелизатором, много некачественных подделок и гаражных фирм. Приходиться приноравливаться к тому что досталось и на глаз регулировать нужную консистенцию карамели. Постоянное пригорание сахара в месте нагревательного элемента. Не технологичное приготовление и низкое качество продукции. Негативные отзывы от покупателей и жалобы в государственные органы по надзору.

1. Регистрация ИП в налоговой заплатив госпошлину.
2. Разрешение на торговлю. Выдается арендодателем или администрацией города.
3. Сертификаты на расходные материалы. Запрашивайте у поставщика
4. Санитарная книжка у продавца.

Для аренды вам потребуется от 1 м 2 . Самое лучшее место не там где люди проходят мимо, а там куда люди идут, например: центр парка, край набережной возле воды и т.д.

Группа в Вконтакте с хорошими фотографиями и уникальными статьями. В ней Вы будете собирать всех покупателей и зазывать новыми акциями и предложениями, также информируя о конкурсах и новинках. Не забывайте про мероприятия, всегда заранее публикуйте контент о вашем присутствии на празднике.

Профиль в Инстаграм. При помощи странички в интсаграм ваши клиенты будут выкладывать уникальные фотографиями с Вашим лакомством, что увеличит популярность.

Видео. Промо видео будет отличной пиар — рекламой на канале YouTube, ТВ и торговых центрах, во всех соц сетях.

Раздаточный материал. Распространение листовок или визиток. Участвую в крупных мероприятиях, Вы не только делаете само рекламу для большого количества людей, но и можете раздавать свои контакты клиентам которые впервые попробовали мороженое.

Для изготовления карамельных яблок можно нанять обычного студента для которого эта работа будет привлекательна, так вы сможете сэкономить на зарплате. Молодежь любит работу где большое скопление народу, такие как праздники, дни города и т.д.

Начальные инвестиции:

Карамелизатор 18 000 р.
Тележка мобильная на колесах – 25 000 р.
Расходные материалы – 5 000 р.
Аренда 20 000 р.
Оформление документов – 850 р.

Итог: 68 850 р

Условия торговли:

Точка в парке с проходимостью в 500 чел/день
По минимальной статистике – каждый 20 покупает яблоко в карамели.
Из этого следует:
Минимальное количество продаж 24 яблока
Средняя цена 1 яблока – 90 р
Кол-во раб дней – 30
Выручка в день 2160
Выручка в месяц 64 800р

Читайте также:  Сколько времени варить брокколи замороженную для ребенка

1) Специализированная чаша
Чаша изготовлена из металла с высокой теплоотдачей и толщенной стенки 50 мм для равномерного распределения нагрева. Имеет антипригарное покрытие. Объем 5 литров
Не пригорает карамель к чаше. Равномерно нагревает весь объем карамели.

2) Нагревательный элемент установлен в чашу
Электрический тэн установлен непосредственно в саму чашу и при мощности в 1500 Ватт это увеличивает его производительность и КПД в два раза. Имеет заземление для безопасности и высокое качество нагревательного элемента.
Высокая эффективность нагревателя. Экономия электроэнергии. Скорость приготовления.

3) Восемь режимов работы
Основных 4 режима для работы (Приготовление 220 о С, Рабочий режим 110 о С, Чистка 240 о С, Разогрев застывшей карамели 150 о С)
Удобство и простота в использовании

4) Электронный датчик температуры
Датчик расположен под чашей и замеряет температуру карамели в точности до 2-х градусов. Передает данные на микросхему, где устанавливаются режимы и нужная температура.
Нужная и точная температура для карамели увеличивает срок использования, качество смеси, консистенцию и сокращает расход карамели.

5) Малогабаритный
Компактный и мобильный карамелизатор для разборной системы оборудования размером 33*33*25 см. Легко перевозить в личном автомобиле или брать с собой.
Не большой размер, уникальный дизайн.

6) Цифровой дисплей
Дисплей, установленный на пульт управления и микросхему режимов, показывает выбранную температуру и время работы.
Удобно выбирать режим и следить за температурой

7) Уникальное производство
Невозможно подделать из-за сложности в конструкции и программировании микросхемы. Чаша изготавливается по индивидуальным размерам на заводе. Нет на рынке подделок нашего оборудования

1) Обыкновенная кастрюля
Нержавеющая кастрюлька стандартных размеров и объемом 6 л. с крышкой. Тонкая стенка стали. Плохое распределение температуры.
Пригорает сахар, карамель начинает горчить

2) Простая электроплитка
Нагревательный элемент расположен отдельно от посуды и имеет обыкновенный тэн 1,5кВт.
Плохая теплопередача к карамели. Лишний расход электроэнергии. Низкое КПД.

3) Мало режимов приготовления
Трех или двух режимный регулятор в виде тумблеров с подключением полной или частичной подачи мощности электроэнергии на тэн. Температура нагревания зависит от кол-во включенных тумблеров и номинальной мощности электросети от 170 до 230 Вольт
Непостоянная температура что сжигает карамель или делает ее более густой от недостачи температуры.

4) Отсутствует терморегулятор
Отсутствует или выполнен в примитивной модели воздушного реостата. Температура не регулируется или регулируется но не температура карамели а воздуха находящегося внутри корпуса.
Не точная или вообще не подходящая температура для карамели что влияет на качество и расход смеси.

5) Большие габариты
Размеры карамелизатора больше из-за высокой кастрюли
Объемная конструкция занимающая много места

6) Отсутствует мобильность
Если не настольный карамелизатор но встроен в торговую точку. Нет мобильных и компактных приборов для разборных конструкций и транспортировки без найма газели.
Нет возможности перевозить на мероприятия в личном транспорте. Всегда нанимать перевозку.

7) Подделки оборудования
Покупают плиту газовую или электрическую, кастрюлю нужного размера, упаковывают в красивый корпус.
Не является карамелизатором, много некачественных подделок и гаражных фирм. Приходиться приноравливаться к тому что досталось и на глаз регулировать нужную консистенцию карамели. Постоянное пригорание сахара в месте нагревательного элемента. Не технологичное приготовление и низкое качество продукции. Негативные отзывы от покупателей и жалобы в государственные органы по надзору.

Читайте также:  Русский фильм про балетную школу

Производитель: ТТМ, Россия

Гарантия
от производителя

Смесь для карамельного яблока со вкусом "Малина".

Одна пачка рассчитана на 80 яблок.

Инструкция по применению:

1. вымыть и высушить 80 яблок среднего размера

2. насадить яблоки на палочки

3. содержимое банки высыпать в емкость аппарата

4. добавить 2,3 кг сахара и 470 мл воды

5. размешать кулинарной лопаткой

6. включить нагрев и нагреть смесь до 148-149 градусов

7. по достижении указанной температуры отключить нагрев, котел можно поставить в наклонное положение для удобства

8. яблоко опустить в глазурь, оставив край яблока открытым

9. вынуть яблоко, позволить стечь излишкам глазури

яблоко можно окунуть в точненые орехи, в специальные посыпки, кокосовую стружку, посыпать корицей, итд

чтобы яблоко не прилипло, поставить на смазанную маслом поверхность

Оплата возможна наличным и безналичным платежом. Реквизиты ООО «ПИР ТЕХНОЛОГИЯ»

При самовывозе товар можно оплатить наличными или картой в офисах компании.

При заказе через сайт возможна оплата картой, банковским переводом, а также с помощью сервисов Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi, Сбербанк Онлайн и Альфа-клик или через оффлайн-терминал. Для выставления счета на оплату сделайте заказ на сайте или обратитесь к менеджеру компании.

Возможна оплата по частям, условия уточняйте у менеджеров компании.

Для выставления счета на юр.лицо необходимо указать реквизиты организации — полное название, ИНН, КПП и юридический адрес. Работаем с НДС.

Полное или сокращенное наименование
организации в соответствии с
учредительными документами)
ООО "ПИР Технология"
Юридический адрес (в соответствии с
учредительными документами)
119034 г. Москва
переулок Левшинский М., д.10 офис 3
Фактический адрес
(почтовый)
117461 г.Москва, ул.Керченская д.8
Телефон (по фактическому
местонахождению)
(495) 987-44-05
Факс (по фактическому
местонахождению)
(495) 987-44-05
ИНН 7704791351
КПП 770401001
ОГРН 1117746751154
ОКПО 30262772
ОКВЭД 51.65.4
Расчетный счет 40702810300060001497
Корреспондентский счет 30101810745250000659
БИК 044525659
Полное наименование банка ПАО "Московский Кредитный банк"
Местонахождение банка г. Москва, Луков пер., д. 2, стр. 1

Доставка по Москве осуществляется в течение 3-х рабочих дней после оплаты заказа. Доставка осуществляется с пн-пт с 10:00 до 18:00.

Доставки по Москве при заказе до 15 000 рублей — 1500 руб.

Мы сотрудничаем со многими курьерскими службами, среди которых достависта, gett и прочие. Если Вам нужна срочная доставка за доп.плату, мы всегда поможем Вам ее организовать.

Доставка по Москве при заказе от 15 000 рублей — бесплатно (в пределах 10 км за МКАД, время доставки – по согласованию с менеджером).

При заказе более, чем 10 км за МКАД доставка рассчитывается индивидуально, из расчета 25 руб/км, но не менее 500 руб. При доставке в область срок доставки может увеличиться до 5 раб.дней.

Пункты самовывоза в Москве: ул.Керческая (м.Каховская) и ул.Полярная 31 "Г", офис 105 (м.Медведково) Возможны скидки на товар при самовывозе.

Забрать товар можно с понедельника по пятницу с 10 до 18 (без перерыва), в офисах возможна оплата и получение за наличные на месте.

* доставка до двери и установка оборудования не входит в стоимость.

Доставка в регионы осуществляется через транспортные компании.

Мы можем отправить через любую транспортную компанию на Ваш выбор.

Расчет доставки через транспортные компании Деловые Линии и ПЭК"

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector