No Image

Слойки в микроволновке из готового теста

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Музыка

Рубрики

  • шитье/модели с выкройками (3259)
  • бельё,купальники (37)
  • блузы (245)
  • брюки,шорты (87)
  • варежки,перчатки (27)
  • воротники,капюшоны,носки (92)
  • выкройки игрушек (131)
  • головные уборы (112)
  • декор одежды (33)
  • детские модели (329)
  • жакет (46)
  • жилет (36)
  • журналы с выкройками (265)
  • костюмы (12)
  • куртка (27)
  • мода для полных (78)
  • мужские модели (65)
  • новогодние костюмы (92)
  • ночная рубашка (48)
  • одежда для будущих мам (15)
  • одежда для котов (4)
  • одежда для собак (74)
  • пальто,шубы (68)
  • платье (471)
  • покрывала (8)
  • рукава (16)
  • сарафан (58)
  • сумки.кошельки (128)
  • тапочки,шлёпанцы (88)
  • туника (47)
  • фартуки (58)
  • халат (65)
  • шарфы,шали (3)
  • шторы (194)
  • юбки (170)
  • авто (8)
  • анимации (1977)
  • 1мая.9мая.8марта (51)
  • 23 февраля (5)
  • блеск для постов (72)
  • блестящие рамочки (73)
  • валентинки (18)
  • Вербное воскресенье (5)
  • весна (4)
  • для тебя (35)
  • Добро пожаловать. (16)
  • доброе утро (17)
  • добрый вечер (10)
  • добрый день (4)
  • животные (2)
  • забираю (5)
  • зимняя анимация (16)
  • зимняя рамочка (24)
  • книжная рамочка (1)
  • куколки (13)
  • кулинарные комменты (29)
  • кулинарые рамочки (228)
  • лето (2)
  • маленькие картинки (6)
  • Масленица (8)
  • морские рамочки (2)
  • мультяшки с кодами (11)
  • новогодние рамочки (18)
  • Новый год (85)
  • Ореховый Спас,Яблочный Спас (3)
  • осень (8)
  • Пасха (33)
  • Пасхальная рамочка (4)
  • пейзажи (4)
  • пожалуйста (24)
  • поздравительная рамочка (35)
  • понравилось (4)
  • приветствия,пожелания (82)
  • простые рамочки (75)
  • разделители (13)
  • рамочка для рукодельниц (13)
  • рамочка с девушкой (25)
  • рамочка с прокруткой (2)
  • рамочки с природой (23)
  • ретро рамочки (4)
  • Рождество (22)
  • с днём рождения (171)
  • свечи (3)
  • смайлики (13)
  • спасибо,благодарю (345)
  • супер,красота (27)
  • театральная.музыкальная рамочка (3)
  • Троица (1)
  • фруктовые рамочки (3)
  • цветочные рамочки (120)
  • цветы (95)
  • ягодные рамочки (18)
  • библиотека (108)
  • ванная комната.дизайн (3)
  • видео мастер класс (135)
  • вышивка (143)
  • вышиванки (45)
  • вышивка атласными лентами (5)
  • вязание крючком (158)
  • головные уборы (20)
  • детские модели (6)
  • жакет (6)
  • журналы (1)
  • кофта (8)
  • носки,пинетки (17)
  • платье (14)
  • плед,покрывало (12)
  • пуловер (8)
  • салфетки (21)
  • скатерти (3)
  • топик (13)
  • туника (3)
  • уроки вязания (6)
  • цветы (6)
  • шарфы,шали (4)
  • юбка (10)
  • вязание мехом (7)
  • вязание спицами (822)
  • болеро (1)
  • варежки (6)
  • головные уборы,пелерины (138)
  • детские модели (41)
  • жакет (106)
  • жилет (21)
  • журнал по вязанию (3)
  • кардиган (14)
  • кофта (15)
  • мужские свитера (32)
  • носки,пинетки (115)
  • пальто (30)
  • платье (15)
  • плед.,покрывало (10)
  • пуловер (122)
  • свитер (20)
  • топ (19)
  • туника (9)
  • уроки вязания (83)
  • шарфы (20)
  • дизайн кухни (12)
  • дом (7)
  • животные (5)
  • здоровье (871)
  • гомеопатия (29)
  • иллюзии (12)
  • интересные ссылки (141)
  • история (73)
  • Камчатка (73)
  • кремы,маски (151)
  • кулинария (9756)
  • блины,оладьи (262)
  • блюда в горшочках (51)
  • блюда из картофеля (200)
  • блюда из мяса (931)
  • блюда из овощей (218)
  • блюда из рыбы,морепродукты (422)
  • булочки (97)
  • бутерброды,гренки (52)
  • вареники,пельмени (66)
  • видео рецепты (135)
  • вторые блюда (70)
  • выпечка (256)
  • выпечка печенья в формочках (55)
  • глазурь (51)
  • грибы (221)
  • десерт (453)
  • журналы по кулинарии (29)
  • заготовки (1420)
  • закуска (233)
  • кексы (309)
  • крем (126)
  • микроволновка (150)
  • напитки (91)
  • первые блюда (158)
  • печенье (96)
  • пироги (506)
  • пирожки,чебуреки (438)
  • пицца (95)
  • пончики,беляши,хворост (237)
  • постные блюда (14)
  • рогалики,рулеты (151)
  • роллы.суши (15)
  • салаты (175)
  • салаты с грибами (61)
  • салаты с рыбой (127)
  • соус,подливы (74)
  • сыр,сырники (93)
  • тесто (167)
  • торты (1043)
  • украшение блюд (145)
  • шпаргалка для кухни (128)
  • эконом.блюда (6)
  • яйца (87)
  • макияж (28)
  • мастер класс (611)
  • чехлы для автомобиля (7)
  • чехлы для мебели (75)
  • музеи (16)
  • музыка (31)
  • НЛО (30)
  • палатка (1)
  • переделки.уроки шитья (269)
  • Петропавловск-Камчатский (6)
  • подводный мир (24)
  • полезно знать (220)
  • интернет (80)
  • полезные советы (368)
  • праздники (9)
  • причёски (39)
  • для девочек (16)
  • для женщин (21)
  • стрижки для мужчин (1)
  • путешествия (160)
  • ремонт авто (1)
  • ремонт квартиры (48)
  • рисование (40)
  • рукоделие (873)
  • cолёное тесто (3)
  • банты (1)
  • батик (8)
  • бисер (82)
  • букеты из конфет (34)
  • всякая всячина (6)
  • декупаж (19)
  • квиллинг (1)
  • мебель своими руками (150)
  • мелочи для дома (98)
  • мыло ручной работы (146)
  • подушки.одеяла (94)
  • скатерти (3)
  • цветы из бумаги (9)
  • цветы из лент ,тесьмы,ткани (47)
  • сад и огород (542)
  • комнатные растения (210)
  • сериал (518)
  • схемы для дневников (281)
  • обои на рабочий стол (17)
  • фильмы (1579)
  • интересное (181)
  • мультфильмы (177)
  • онлайн Т.В. (70)
  • сказки (23)
  • спектакли (25)
  • фильм (932)
  • юмор (34)
  • флешки (55)
  • фокусы (19)
  • фотошоп (90)
  • школа (164)
  • детское развитие (62)
  • изучаем английский (77)
Читайте также:  Сливочное масло из сливок рецепт

Цитатник

Из ничего за 20 минут шикарные пирожки к чаю через 5 минут не осталось и следа Из ничего за 20.

Творожные плетенки с яблоками и ягодами: Бомбический рецепт. Не нужны дрожжи! Неимоверно вк.

Яблочный СЫР 🍏 ВКУСНЕЕ Пастилы и Мармелада Этот Яблочный Десерт ✧ Ирина Кукинг .

БУДЕТЕ ПРОСИТЬ ДОБАВКИ И НЕ РАЗ. МЯГКОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЗАВТРАКУ. БУДЕТЕ ПРОСИТЬ ДОБАВКИ И .

Сметанно-медовый пирог с яблоками Простой домашний пирог с яблоками — сытный и вкусный. .

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Сообщества

Статистика

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 18:41 + в цитатник

Слойки закусочные.

Как приготовить слойки:

Слоеное тесто разморозить (в холодильнике или, если нет времени, то в микроволновке). Разрезать на квадратики в 5-6 см, а затем каждый квадратик немного раскатать, чтобы он стал толщиной 2-3 мм

Для слоек с горчицей смешать майонез, русскую горчицу и горчицу в зернах.

Для слоек с кетчупом и сыром натереть на мелкой терке твердый сыр.Каждый квадратик намазать соусом, отступая от краев 1-2 мм, чтобы слойки хорошо поднялись.

Слойки с кетчупом посыпать тертым сыром и, если кетчуп не острый, молотым перцем.

Выпекать слойки в микроволновке 5-6 минут при мощности 800 Вт. Если вы делаете слойки в первый раз, следите за ними, чтобы при необходимости уменьшить или увеличить время выпекания. После выключения микроволновки оставьте слойки внутри еще на 5 минут.При подаче слойки можно посыпать рубленой зеленью.

Вот такие получились слойки. Приятного аппетита!

Сегодня на прилавках магазинов вы без труда найдете разные виды слоеного теста. Его популярность у хозяек обусловлена простой использования и отменным вкусом: хрустящая корочка и легкая нежная текстура понравится, как взрослому, так и малышу. К тому же выпечка из слоеного теста имеет высокую энергетическую ценность, которая обеспечивает быстрое насыщение.

Размороженное тесто выложить на гладкую слегка присыпанную мукой поверхность, немного раскатать и нарезать на куски прямоугольной формы. Далее действуем в зависимости от того, какое изделие хотим получить — сладкое или несладкое, соленое. Ниже даны традиционные рецепты.

Читайте также:  Салат из морской капусты с майонезом рецепт

С курагой и сахаром

  • Упаковка слоеного теста (0,5 кг);
  • Куриное яйцо — 1 шт.;
  • Курага — 0,2 кг
  • Сахар (белый либо коричневый) — 3-4 ст.ложки;
  • Ванильный сахар — 1 ст.ложка.

Приготовление в микроволновке слоек из покупного слоеного теста:

  1. На каждый прямоугольник выложить нарезанную курагу, присыпать сахаром.
  2. Яйцо разбить и отделить от желтка белок, после чего несильно взбить его венчиком.
  3. Далее необходимо склеить края пирожка, равномерно пройдясь по ним пальцами. Следите, чтобы не оставалось отверстий. Края изделия смазать взбитым белком, это обезопасит их от образования дырочек.
  4. На блюдо для СВЧ выстелите пергаментную бумагу, разложите слойки. Делайте это не кучно, чтобы между изделиями оставалось по 2 сантиметра пространства. Иначе в процессе запекания слойки разрастаться и склеятся между собой.
  5. Пирожки смазать желтком и слегка присыпать сахаром.
  6. Далее блюдо следует отправить в микроволновку, включив режим выпекания. Его длительность составит от 30 до 35 минут (все зависит от типа микроволновки).

Слойки с курагой (в форме колодца)

С фаршем

  • Упаковка слоеного теста (0,5 кг);
  • Фарш (курица, свинина — на выбор) — 450 г.;
  • Репчатый лук — 1 небольшой;
  • Куриное яйцо — 1 шт.,
  • Специи (соль, перец, другие) — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — для обжаривания лука;
  • Ванильный сахар — 1 ст.ложка.

Приготовление слойки из готового теста в микроволновке:

  1. Лук мелко насечь и обжарить до золотистого оттенка. Смешать его с фаршем, добавить специи.
  2. У яйца отделить белок от желтка, взбить венчиком, как в предыдущем рецепте.
  3. На прямоугольники из теста выложить мясную начинку, смазать яичным белком, смешанным с ложкой воды. Края изделий склеиваем, промазываем желтком. При желании изделия можно формировать треугольной формы, тогда мясной пирожок будет напоминать самсу.
  4. В микроволновке установить верхнюю решетку, на нее выстелить пергаментный лист и неплотно выложить слойки.
  5. Запекать изделия надо 15 минут при температуре 180° С и мощности 50—60%.

Фото слойки с фаршем (треугольная форма)

Другие варианты начинки

Несладкие

Для несладких пирожков можно использовать (из расчета на пол кило слоеного теста):

  • Шампиньоны (0,3 кг), сыр (0,2 кг), 1 луковица. Грибы обжарить с луком на растительном масле, сдобрить специями. Сыр натереть, смешать с остывшей грибной зажаркой.

Слойки с грибами и сыром

  • Рис (0,1 кг) и яйцо (3 шт.). Рис и яйца отварить, все смешать, добавить специи. Можно к массе добавить и мелко нарезанный зеленый лук.
  • Шпинат (средний пучок), брынза (0,2 кг) и шампиньоны (0,2 кг). Шпинат притушить на подсолнечном масле, добавить шампиньоны. Когда масса будет готова – добавить брынзу. Дать остыть и можно выкладывать на тесто.
  • Белокочанная капуста (0,5 кг). Овощ мелко нашинковать и протушить на сковороде с добавлением любого растительного масла и любимых специй (с тушеной капустой отлично сочетается хмели-сунели).

Конверты с капустой

Сладкие

Для сдобных пирожков чаще всего используют (из расчета на 0,5 кг слоеного теста):

  • Творог (0,3 кг) с изюмом (50 г.). Изюм залить горячей водой и оставить на 20 минут. Творог растереть с сахаром (по вкусу) и ванилином. Можно добавить 1 небольшое яйцо. В массу всыпать распаренный изюм, все тщательно перемешать, избегая творожных комков. Вместо изюма можно использовать нарезанную курагу, другие цукаты или кусочки мармелада.
  • Вишня из компота (1-1,5 стакана). Если ягоды достаточно сладкие, то сахар не добавлять, если нет — присыпать ванильным и обычным сахаром.
  • Яблоки (0,4 кг). Фрукты очистить от кожицы, мелко нарезать. Выложить их на разогретую сковороду, добавить кусочек сливочного масла, сахар и ванилин. Тушить до золотистого оттенка.
Читайте также:  Сериалы с марией куликовой в главной роли

Фото открытой слойки с яблоком

  • Сгущённое молоко («ириска» — 1 банка). Взбить его с 0,1 кг сливочного масла и выложить на тесто.
  • Домашние ягоды (клубника, малина, черника, смородина). Их необходимо смешать с сахаром (по вкусу), после чего переложить в сито и дать стечь соку. Иначе он вытечет в процессе запекания и испортит тем самым вкус пирогов. Его можно позже разбавить с водой и сделать морс.

  • Время приготовления:5 мин
  • Количество порций: 4
  • Тип блюда: слойки
  • Сложность:Для новичка

Приготовить слойки в микроволновке из готового теста совсем не сложно. Этим мы с вами и займемся в этот раз. А все началось с того, что захотелось мне чего-то вкусненького к кофе. Оглянулась я на кухне, а вокруг ничего сладенького нет. Поскольку работы на этот день запланировано было много и на выпечку время тратить не было когда, я решила, что нужно воспользоваться самым быстрым рецептом, который я только знала.

В холодильнике взяла слоеное тесто, вытащила из тумбочки плитку шоколада и уже за 5 минут у меня на столе красовались пышные слойки. Можно было их, конечно, и в духовке испечь, но не в этот раз.

В общем, слойки в микроволновой печи мне понравились и я рекомендую этот рецепт с фото вам — готовьте, пробуйте и наслаждайтесь, а как приготовить сейчас расскажу.

Как приготовить слойки из слоеного теста в микроволновке

  • 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста
  • плитка черного или молочного шоколада
  • сахарная пудра или корица для посыпки

  1. Для начала нам нужно разморозить готовое слоеное тесто. У меня в холодильнике оно было практически уже разморожено, хотя разморозить нужно было лучше, чтобы во время работы оно не трескало. Особое внимание хочу заострить на качестве слоеного теста. Если взять продукт дешевый, то ничего хорошего из него испечь не получится. Лучше воспользоваться продуктом проверенного производителя или взять тот, что подороже. А знаете каким будет самый лучший вариант? Приготовить слоеное тесто дома из хорошего сливочного масла. Но дело это хлопотное и долгое, поэтому на такой подвиг готов не каждый. Я в этот раз не готова так точно — времени мало (так бывает у многих), а сладенького хочется.
  2. Готовое тесто разрезаем на квадраты.
  3. На каждый кусочек выкладываем 1-2 кубика молочного или черного шоколада. Кстати, такие слойки можно приготовить с вишней, сыром или джемом, а не только с шоколадом.
  4. Слойки сворачиваем в треугольник и защипываем края.
  5. Отправляем их на пекарскую бумагу и в микроволновку на 3,5-4 минуты при мощности 700 Вт.
  6. Готовый слойки присыпаем сахарной пудрой или корицей, поливаем шоколадной глазурью или взбитыми сливками, а в летний сезон можно украсить ягодами или фруктами.

Вот и все, слойки в микроволновке готовы. Весь процесс занял у нас от силы минут пять. Готовы уже попробовать? Тогда доставайте из холодильника тесто, чтобы успело оттаять.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector