No Image

Слоеный пирог с болгарским перцем

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем

500 г слоеного теста, 350 г сыра, 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать, обжарить вместе с болгарским перцем в сливочном масле, поперчить и посолить. Сыр натереть на крупной терке, смешать с охлажденными овощами.

Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортики. Выложить сверху начинку, разровнять и залить молоком, взбитыми с яйцом. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20–30 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Грибной пирог из слоеного теста с сыром

Грибной пирог из слоеного теста с сыром Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 350 г грибов, 350 г картофеля, 1 стакан молока, 0,5 стакана сливок, 1 раздавленный зубчик чеснока, 3 ст. ложки сливочного масла, щепотка молотого мускатного ореха, 100 г мягкого

Пирог из слоеного теста с мясным фаршем, сыром фета и рисом «Колхидский»

Пирог из слоеного теста с мясным фаршем, сыром фета и рисом «Колхидский» Ингредиенты500 г слоеного теста, 300 г любого фарша, 150 г сыра фета, ? стакана вареного риса, 2 яйца, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияФарш обжарьте на растительном масле в течение 5–7

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка» Ингредиенты200 г слоеного теста, 2 средних по величине кабачка (цукини), ? стакана мелко нарезанных шампиньонов, ? стакана мелко нарезанного лука, ? стакана тертого сыра

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика»

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), ? кочана капусты, 150 г сыра (любого), 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, соль. Способ приготовленияКапусту мелко нашинкуйте и

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий»

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий» Ингредиенты400 г слоеного теста, 200 г сыра фета, 1 банка (400 г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий зеленый перец, 1

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо»

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), 100 г козьего сыра, 50 г сыра (твердых сортов), 1 небольшой сладкий перец, 1 помидор, ? чайной ложки сушеного орегано, 1 столовая ложка

Жгутики из слоеного теста с сыром пармезан, чесноком и черным перцем «Адриатические»

Жгутики из слоеного теста с сыром пармезан, чесноком и черным перцем «Адриатические» Ингредиенты500 г слоеного теста, ? стакана тертого сыра пармезан, 1 белок, ? чайной ложки молотого черного перца, ? чайной ложки пропущенного через пресс чеснока. Способ

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром Ингредиенты:400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г ветчины, 150 г сыра (любого), 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. растительного масла.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Ветчину нарезать небольшими кусочками, выложить в

Читайте также:  Сколько варить пельмени на пару в мультиварке

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка» • 200 г слоеного теста• 2 средних по величине кабачка (цукини)• ? стакана мелко нарезанных шампиньонов• ? стакана мелко нарезанного лука• ? стакана твердого тертого

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика»

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика» •250 г слоеного теста (1 лист)• ? кочана капусты• 150 г любого сыра• 1 яйцо• 2 ст. ложки растительного масла• 1 ст. ложка сливочного масла• соль – по вкусуКапусту мелко нашинкуйте и потушите в течение 20 минут на

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий»

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий» • 400 г слоеного теста 200 г сыра фета• 1 банка (400 г) консервированных помидоров в собственном соку• 1 шт. сладкого красного перца• 1 шт. сладкого зеленого перца• 1

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо»

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо» • 250 г слоеного теста (1 лист)• 100 г козьего сыра• 50 г твердого сыра• 1 шт. небольшого сладкого перца• 1 помидор• ? ч. ложки сушеного орегано• 1 ст. ложка растительного

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром Ингредиенты: 400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г мяса копченой курицы, 150 г сыра (любого), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка растительного масла.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем Ингредиенты500 г слоеного теста, 350 г сыра, 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияБолгарский

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром Ингредиенты400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г мяса копченой курицы, 150 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка растительного масла.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо нарезать

Пирог из слоеного теста с пряной грушей и сыром горгонзола

Пирог из слоеного теста с пряной грушей и сыром горгонзола Груши – 2 шт.Сахар – 30 гМед – 70 гСливочное масло – 50 гКорица – 4 гГвоздика – 3 шт.Слоеное тесто – 500 гСыр горгонзола – 200 г 20 мин 278 ккалГруши очистить от кожуры, нарезать кубиками. Сахар карамелизировать на

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем

500 г слоеного теста, 350 г сыра, 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать, обжарить вместе с болгарским перцем в сливочном масле, поперчить и посолить. Сыр натереть на крупной терке, смешать с охлажденными овощами.

Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортики. Выложить сверху начинку, разровнять и залить молоком, взбитыми с яйцом. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20–30 минут.

Читайте также:  Розы из конфет своими руками пошаговое фото

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Грибной пирог из слоеного теста с сыром

Грибной пирог из слоеного теста с сыром Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 350 г грибов, 350 г картофеля, 1 стакан молока, 0,5 стакана сливок, 1 раздавленный зубчик чеснока, 3 ст. ложки сливочного масла, щепотка молотого мускатного ореха, 100 г мягкого

Пирог из слоеного теста с мясным фаршем, сыром фета и рисом «Колхидский»

Пирог из слоеного теста с мясным фаршем, сыром фета и рисом «Колхидский» Ингредиенты500 г слоеного теста, 300 г любого фарша, 150 г сыра фета, ? стакана вареного риса, 2 яйца, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияФарш обжарьте на растительном масле в течение 5–7

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка» Ингредиенты200 г слоеного теста, 2 средних по величине кабачка (цукини), ? стакана мелко нарезанных шампиньонов, ? стакана мелко нарезанного лука, ? стакана тертого сыра

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика»

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), ? кочана капусты, 150 г сыра (любого), 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, соль. Способ приготовленияКапусту мелко нашинкуйте и

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий»

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий» Ингредиенты400 г слоеного теста, 200 г сыра фета, 1 банка (400 г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий зеленый перец, 1

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо»

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), 100 г козьего сыра, 50 г сыра (твердых сортов), 1 небольшой сладкий перец, 1 помидор, ? чайной ложки сушеного орегано, 1 столовая ложка

Жгутики из слоеного теста с сыром пармезан, чесноком и черным перцем «Адриатические»

Жгутики из слоеного теста с сыром пармезан, чесноком и черным перцем «Адриатические» Ингредиенты500 г слоеного теста, ? стакана тертого сыра пармезан, 1 белок, ? чайной ложки молотого черного перца, ? чайной ложки пропущенного через пресс чеснока. Способ

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром Ингредиенты:400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г ветчины, 150 г сыра (любого), 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. растительного масла.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Ветчину нарезать небольшими кусочками, выложить в

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка»

Открытый пирог из слоеного теста с кабачками, шампиньонами, сыром и сметаной «Элегантная тарталетка» • 200 г слоеного теста• 2 средних по величине кабачка (цукини)• ? стакана мелко нарезанных шампиньонов• ? стакана мелко нарезанного лука• ? стакана твердого тертого

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика»

Пирог из слоеного теста с капустой и сыром «Новая классика» •250 г слоеного теста (1 лист)• ? кочана капусты• 150 г любого сыра• 1 яйцо• 2 ст. ложки растительного масла• 1 ст. ложка сливочного масла• соль – по вкусуКапусту мелко нашинкуйте и потушите в течение 20 минут на

Читайте также:  Рулька в пиве по баварски рецепт видео

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий»

Пирог-перевертыш из слоеного теста с сыром фета, сладким и острым перцем, помидорами и чесноком «Хрустящий» • 400 г слоеного теста 200 г сыра фета• 1 банка (400 г) консервированных помидоров в собственном соку• 1 шт. сладкого красного перца• 1 шт. сладкого зеленого перца• 1

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо»

Открытый пирог из слоеного теста с козьим сыром, помидорами, сладким перцем и орегано «Романо» • 250 г слоеного теста (1 лист)• 100 г козьего сыра• 50 г твердого сыра• 1 шт. небольшого сладкого перца• 1 помидор• ? ч. ложки сушеного орегано• 1 ст. ложка растительного

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром Ингредиенты: 400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г мяса копченой курицы, 150 г сыра (любого), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка растительного масла.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем Ингредиенты500 г слоеного теста, 350 г сыра, 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияБолгарский

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и сыром Ингредиенты400 г слоеного теста, 3 луковицы, 200 г мяса копченой курицы, 150 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка растительного масла.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо нарезать

Пирог из слоеного теста с пряной грушей и сыром горгонзола

Пирог из слоеного теста с пряной грушей и сыром горгонзола Груши – 2 шт.Сахар – 30 гМед – 70 гСливочное масло – 50 гКорица – 4 гГвоздика – 3 шт.Слоеное тесто – 500 гСыр горгонзола – 200 г 20 мин 278 ккалГруши очистить от кожуры, нарезать кубиками. Сахар карамелизировать на

  • Слоеное тесто 250 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 2 щепотки
  • Зеленый лук пучок
  • Петрушка пучок
  • Укроп пучок
  • Подсолнечное масло 3 ст. ложки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Тесто слоеное
  • Тип блюда:Обед

Репчатый лук чистим и режем тонкими полосками. На сковородку наливаем подсолнечное масло, ставим на огонь. Когда масло разогреется, высыпаем порезанный лук. Пассируем лук минут 7-10.

Болгарский перец режем кусочками и добавляем в сковородку к луку. Готовим 5 минут.

Далее добавляем порезанный зеленый лук, петрушку и укроп.

Вбиваем яйцо, солим и снимаем сковородку с огня.

Слоеное тесто раскатываем толщиной 1 мм., и кладем его на противень застеленный бумагой для выпечки. Начинку выкладываем сверху на слоеное тесто.

Раскатываем второй лист и накрываем начинку. Края теста соединяем и защипываем. Верхний лист теста прокалываем вилкой. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

Слоеный пирог с болгарским перцем подаем горячим. Приятного аппетита.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector