No Image

Слоеный пирог перевертыш рецепт с фото

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Музыка

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2432)
  • Блины и оладушки (53)
  • Блюда "по — КОРЕЙСКИ" (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (62)
  • Буженина, грудинка, ветчина, пастрома и т.д. (60)
  • Бутербродики, канапе (46)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (203)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (125)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (51)
  • Гарнир (35)
  • Голубцы (14)
  • Готовим в "рукаве", фольге и т. д. (73)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (30)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (168)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (38)
  • Готовим с ГРИБАМИ (61)
  • Десерт : сладости, морожное, йогурты и т.д. (114)
  • Для ПИКНИКА (111)
  • в КАЗАНЕ на КОСТРЕ (5)
  • Еда в горшочках (34)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (79)
  • Закусочные тортики и рулеты (20)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (23)
  • Золотая рыбка (99)
  • Засолим рыбку (67)
  • Запеканка (23)
  • Зелень (9)
  • Из сыра. (23)
  • Из чёрствого хлеба (17)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (37)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (16)
  • Курочка-ряба (177)
  • в ЛАВАШе (60)
  • Меню на неделю (9)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (256)
  • Напитки (67)
  • Овощи (137)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (17)
  • Рулеты ЗАКУСОЧНЫЕ (58)
  • Салаты и закуски (338)
  • Сало (39)
  • СВОИ мясные рулеты, колбаски, сосиски и т.д. (29)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (66)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (98)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (50)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (37)
  • Творим из ТВОРОГА (109)
  • Украшаем блюда, карвинг (64)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (65)
  • Холодец, Заливное (7)
  • Хранение продуктов (35)
  • = В Ы П Е Ч К А = (358)
  • ТЕСТО (114)
  • Из СЛОЁНОГО теста (44)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (16)
  • Пироги (75)
  • Пирожки (66)
  • Пицца (34)
  • Самса (5)
  • И кое-что ещё . (84)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (1974)
  • ТЕСТО (89)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (62)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (126)
  • Из СЛОЁНОГО теста (70)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (36)
  • КРЕМы для украшения выпечки (36)
  • ГЛАЗУРЬ и ПОМАДКА (24)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (10)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (472)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (33)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (168)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (69)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (168)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (124)
  • Манники, Творожники, Сметанники (42)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (112)
  • Печенье, Пряники, Безе, Коржики (230)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (53)
  • Рулеты (83)
  • Сочни (6)
  • Сырники (12)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (15)
  • Без ВЫПЕЧКИ (268)
  • Десерт ( конфеты, батончики и т.д ) (123)
  • Вафли (3)
  • Сборник рецептов (30)
  • Кондитерский инвентарь (10)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (253)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (26)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (58)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (30)
  • Из фруктов и ягод (89)
  • Салатик на зиму (5)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (24)
  • = К У Х Н Я = (210)
  • ПОСУДА (применение и уход) (54)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (64)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (34)
  • Пригодится на КУХНЕ (41)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (982)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (298)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (16)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (92)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (108)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (31)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (50)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (79)
  • ХИМ.чистка на дому (90)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (104)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (163)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (42)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (612)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (34)
  • СОВЕТЫ для швеи (87)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (88)
  • Платья, халаты и т.д. (72)
  • Брюки, юбки (50)
  • Нижнее бельё и Купальники (22)
  • И кое-что ещё. (6)
  • Мелкий ремонт одежды (19)
  • Переделка из старых вещей (75)
  • Постельное бельё (25)
  • Шторы (пошив, коллекции) (112)
  • Сумки и кошельки (41)
  • Советы для ПОЛНЕНЬКИХ (99)
  • Из остатков ткани (27)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1508)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (56)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (168)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (66)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (249)
  • Инструменты, приспособления для сада (49)
  • Парники, теплицы, грядки (136)
  • Полив (69)
  • Полезные советы для сада и огорода (42)
  • Советы от Игоря Лядова (6)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (194)
  • Томаты (339)
  • Огурцы (210)
  • Лук и Чеснок (139)
  • Ягодка (131)
  • Ягодные кустарники (92)
  • Плодовый сад (91)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (11)
  • Бахча (38)
  • Капуста (25)
  • Картофель и Корнеплоды (73)
  • Компост (17)
  • Газон (4)
  • Грибы (5)
  • Уборка овощей (1)
  • Хранение овощей и фруктов (22)
  • = Ц В Е Т Ы = (766)
  • Посев цветов на рассаду. Почвосмеси (100)
  • Однолетники (44)
  • Двухлетние садовые цветы (12)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (77)
  • Луковичные многолетники (51)
  • Лилии (22)
  • Пионы (24)
  • Флоксы (10)
  • Розы (118)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (42)
  • Ампельные цветы (105)
  • Петунии (120)
  • Эустома (8)
  • Фуксии (23)
  • Пеларгония (Герань) (25)
  • Кустарники в саду (4)
  • Общие советы цветоводам (55)
  • Полив и Подкормка цветов (84)
  • Кашпо, горшочки . (36)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (64)
  • = М А С Т Е Р А М = (482)
  • Делаем сами для дома и дачи (182)
  • Делаем мебель (89)
  • Переделка и декор старой мебели (35)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (23)
  • Ремонт сделаем сами (80)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (54)
  • Электрик (13)
  • Рыболов (3)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (652)
  • Болят ноги . (47)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (97)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (12)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (32)
  • Красота — страшная сила (107)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (34)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (126)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (56)
  • Советы ДОКТОРА (9)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (142)
  • Таблетки и мази (57)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (158)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (72)
  • = Д Е Т Я М = (145)
  • Игры (85)
  • Мультики и фильмы (64)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1281)
  • Русь, Россия, русский язык (11)
  • Оnline (кино и не только. ) (140)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (349)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (70)
  • Для SMS и поздравлений (48)
  • КРАСОТА (267)
  • Музыка, песни (97)
  • Обо всём по-немногу (127)
  • СУПЕР — танцы (61)
  • Хотите — верьте, хотите. (86)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (111)
  • "с Кодами" (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (72)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
Читайте также:  Сколько маринуется курица для шашлыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Вторник, 31 Января 2017 г. 07:36 + в цитатник

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется — вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом — перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим. начинка пирога — сочная.

Работы с ним немного, особенно — если вдруг остался стакан отварного риса с вечера.

Простой рецепт вкусного слоеного пирога-перевертыша попался мне недавно на глаза.

Для приготовления слоеного пирога-перевертыша нам понадобится:

для слоеной начинки

  • 400-500 грамм фарша (у меня было полкило),
  • 1 головка репчатого лука,
  • 300 грамм замороженной стручковой фасоли,
  • 400 грамм свежих шампиньонов (в оригинале рецепта 300 грамм консервированных),
  • 100 грамм риса,
  • 300 грамм твердого сыра (не слишком соленого),
  • соль,
  • перец,

для теста

  • 3 яйца,
  • 1 стакан кефира,
  • 150 грамм муки,
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу,
  • 1 чайная ложка соды.

Рецепт приготовления слоеного пирога-перевертыша.

Подготовительные этапы.

Замороженную фасоль достаем из морозилки и оставляем при комнатной температуре.

Рис хорошо промываем, заливаем водой в соотношении 1:2 (на одну часть риса две части воды) и ставим вариться. После закипания убавляем огонь, варим рис до готовности (время варки обычно указано на упаковке).

Читайте также:  Сколько времени варить горох в супе половинчатый

Фарш обжариваем на сковороде до готовности с нарезанным луком (примерно полчаса). Приправляем, солим, перчим по вкусу. Но с солью лучше не перебарщивать.

Грибы моем, режем на тонкие пластины и обжариваем в сковороде на умеренном огне под закрытой крышкой (минут 15). Немного солим. Готовые грибы откидываем на дуршлаг. Консервированные грибы можно не обжаривать. Их следует только нарезать, если они целые.

В чашке смешиваем кефир, яйца, соль, муку и соду. Доводим венчиком тесто до однородности.

Сыр трем на терке. Я терла на мелкой.

Застилаем форму для пирога бумагой для выпечки. Выкладываем на бумагу слоями начинку:

Заливаем начинку сверху тестом и отправляем форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Для увеличения нажмите на картинку

Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме немного остыть, примерно минут 20. После чего можно вынимать пирог из формы, перевернув.

Нарезаем слоеный пирог-перевертыш на куски и подаем к столу. Вкусно и сытно.

Надо же, сколько всего вкусного в этом замечательном пироге собрано. Вряд ли можно остановиться пока весь перевертыш не съешь.

Какой вкусненький пирог-перевертыш, начинка удивительная. Спасибо за рецепт, обязательно попробуем.

С майскими праздниками.
Счастья, мира, успеха в продвижении!

Главное слоеный пирог-перевертыш с мясом. Значит вкусно!

Классный рецепт слоеного пирога-перевертыша. Приеду из отпуска и приготовлю его

Екатерина, надо же сколько всего интересного в пироге, вот только без грибов будет то или не то, так как я из не ем.

Перевернутые пироги делала только из яблок. А вот мясные не доводилось

какой интересный рецепт слоеного пирога-перевертыша, получилось очень здорово!

Готовое блюдо очень аппетитно смотрится! Спасибо за подробный рецепт — беру на заметку. Обязательно попробую пирог на вкус!

Читайте также:  Самый легкий рецепт печенья в домашних условиях

А я вот с пирогом — перевертышем пока что дел не имела. Знакомые делают такую выпечку, а у меня пока что руки до него не дошли.

Очень неплохая начинка для перевертыша, вот только заменю шампиньоны на сушеные подосиновики. К мясному фаршу, фасоли, твердому сыру и остальному в рецепте вопросов нет.

Замечательный слоеный пирог-перевертыш, никогда не готовила ничего подобного, захотелось такой приготовить.

Очень красивый сверху с грибочками. Прекрасное блюдо как на праздники так и повседневное.

Здорово смотрится пирог! И такие интересные продукты входят в него. Надо взять на вооружение

О том, что политики бывают перевёртышами — знал. Но пирог, чем-то он провинился (такой вкусный и с такими необычайно полезными ингредиентами), что получил кликуху перевёртыш?

Какой красивый пирог! И в нем и мясо, и грибы, и спаржевая фасоль. Все составляющие очень люблю.Поэтому, не сомневаюсь, что и сам пирог вкуснющий! Будем готовить. Спасибо!

Очень аппетитно выглядит пирог-перевертыш! Думаю, что при желании можно использовать и другие ингредиенты, а сама по себе идея просто супер! вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Какой классный пирог! Никогда ничего подобного не видела! Большое желание его сегодня приготовить!
С праздником! Мира и благополучия!

Какой интересный пирог, и название интригует. Начинка тоже замечательная. От меня твитт за вкусный пирожок.

Попробуйте приготовить без грибов.

Потрясающий пирог! Уже хочу ))

Очень интересный пирог. Уверена, что вкусный и сытный. Обязательно приготовлю в выходные. Порадую своих любимых мужчин новеньким пирогом.

Интересный пирожок, я бы попробовала морковку добавить (красиво будет, цветасто и вкус наверно не испортит)

Вкусные составляющие пирога, просто не могут сделать его не вкусным, спасибо, надо попробовать. А я как-то сладкий «перевертыш» с бананами делала.

Хорошая идея добавить в пирог морковь для цвета.

Хотите ублажить родных или добрых друзей разнообразием блюд?

Тогда ваша палочка-выручалочка — пирог!

Очень советуем именно этот рецепт — слоеный пирог перевертыш. А почему?

Сами оцените, когда приготовите.

ингредиенты:

для теста:

  • 3 яйца,
  • 1 ст. кефира,
  • 1 -1,5 ст. муки,
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя.

для начинки:

  • шампиньоны консервированные 300 г,
  • твердый сыр 300 г,
  • рис 0,5 стакана,
  • фарш 300 г + 1 небольшая луковица,
  • мороженая стручковая фасоль 300 г.

приготовление слоеного пирога перевертыша:

Для начала: отвариваем рис, обжариваем с луком фарш, достаем из морозилки стручковую зеленую фасоль.

Теперь готовим тесто. Взбиваем яйца с солью. Добавляем кефир, разрыхлитель и постепенно вводим муку, все время перемешивая. По консистенции тесто должно стать как на оладьи.

Приступаем к начинке…

Но для начала форму обязательно выстилаем пергаментной бумагой для выпечки, если хотим, чтобы сыр остался на пироге .)) Подготовленные продукты укладываем слоями в следующей последовательности:

1. порезанные шампиньоны,
2. натертый на крупной терке сыр,
3. отварной (можно до полуготовности) рис,
4. обжаренный с луком фарш,
5. стручковую фасоль (можно не размораживать)

Выложил послойно начинку, сверху заливаем тестом и ставим в разогретую до 175-180 градусов духовку на 40 минут.

Когда пирог испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут немного остыть, а потом – перевернуть на красивое блюдо.

Обворожительно-тягучий сыр… Восхитительно-сочная начинка пирога… Ням-ням, такая вкуснятина!

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector