No Image

Слоеное тесто с мармеладом

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Хотела поделиться еще некоторыми вариантами приготовления, вернее, наверное, оформления слоек. Такие виды подойдут для слоек со сладкими начинками. Думаю, что вы найдeте для себя что-то новое.

Ингредиенты для «Слойки с мармеладом "Светофорчики"»:

  • Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) — 500 г
  • Мармелад (любая другая начинка)
  • Желток яичный (для смазывания слоек) — 2 шт
  • Масло растительное (для смазывания противня)
  • Мука пшеничная / Мука (для посыпания стола)

Рецепт «Слойки с мармеладом "Светофорчики"»:

Тесто нарезать на квадраты.
В качестве начинки используем мармелад.
Технологию смотреть на пошаговых фото ниже.
Перед выпеканием смазываем слойки взбитым желтком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

8 февраля 2018 года ms olya1226 #

8 февраля 2018 года Pachita # (автор рецепта)

9 мая 2016 года GuLena1605 #

5 июля 2015 года novikova nsk #

20 июня 2014 года Изобелла #

3 февраля 2014 года Jumma #

15 ноября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #

16 ноября 2013 года Pachita # (автор рецепта)

9 декабря 2011 года Инночка07 #

16 ноября 2013 года Pachita # (автор рецепта)

5 декабря 2011 года mila87 #

16 ноября 2013 года Pachita # (автор рецепта)

21 февраля 2011 года Oksankach #

11 января 2011 года Lenta #

19 апреля 2010 года ирина66 #

14 марта 2010 года Татьянка80 #

21 февраля 2010 года kiska80 #

10 февраля 2010 года shalun #

15 февраля 2010 года Pachita # (автор рецепта)

12 октября 2009 года Nata3 #

12 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

11 октября 2009 года Nata3 #

11 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

26 августа 2009 года fialkaz #

1 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

1 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

28 июля 2009 года С-Р-С-С-a #

1 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Салат с жареным лососем рецепт

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Покажу вам один из способов разделки слоеного или слоено – дрожжевого теста. Думаю, и из обычного дрожжевого теста выйдут замечательные булочки. Такой способ разделки теста, называется снек (от английского snack — «лёгкая закуска»). Эти слоечки можно печь с различными начинками, как со сладкими, так и с не сладкими, мясными.

тесто готовое слоено — дрожжевое или просто слоеное- 500 гр.
мармелад

Это настолько простой и быстрый рецепт, что собственно и писать — то нечего.
Тесто слегка раскатать.

Разрезать его на прямоугольники. Я покупаю готовое тесто, которое свернуто рулетом. Такое тесто проще раскатать и даже не подсыпая муки, на той же плёнке в которую завернуто тесто. Прям супер экономный и супер быстрый рецепт получается! Так вот, разрезали мы тесто на прямоугольники, на середину каждого прямоугольника положить по небольшому кусочку мармелада.

Одной половиной теста накрываем начинку и прижимаем края.

На второй половине теста делаем разрезы и накрываем первую половину теста, края защипать.

Вот такая решеточка у нас получилась.

Складываем слоечки на противень с силиконовым ковриком или просто с обычной бумагой для выпечки и ставим выпекаться, в заранее разогретую духовку при 190*С на 25 минут до румяного цвета.

Метки

Цитатник

ФАИНА РАНЕВСКАЯ – «СУДЬБА-ШЛЮХА» «Бла.

Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой, создавая сытный, насыщенный, нежный, сочный вкус са.

9. 10. 11. 12. 13. 14. .

Проведение общего анализа крови необходимо для оце.

Ни для кого не секрет, что для хорошего цветения растений необходимы не только своевременный пол.

Музыка

Рубрики

  • Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные (88)
  • Закусочные торты : Овощные (22)
  • Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные (40)
  • Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные (17)
  • Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица (10)
  • Основы компьютерных знаний (157)
  • Помощь новичку: ведение дневника (26)
  • Азы фотографии (35)
  • Компьютер , обучение (81)
  • Фотошоп от А до Я (25)
  • Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к (676)
  • Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны (96)
  • Все виды теста рецепты (148)
  • Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост (63)
  • Оформление изделий из теста: пирогов ,булок, (34)
  • Печеные: Пирожки,булочки,растегаи (95)
  • Пироги большие сладкие,шарлотки (95)
  • Пироги,песочные,заварные, бисквитн (51)
  • Пицца, киш,несладкие пироги, наливныеивные пир (140)
  • Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия (145)
  • Дачное: строения, растения, благоустройство (543)
  • Детям: сказки,игры,рисование,развитие,пословицы (71)
  • Постные блюда (39)
  • Блюда постные, ,диета,диетические блюда (36)
  • Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые (714)
  • Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье (90)
  • Домашние блюда из молока,творог,сыр, (46)
  • Домашние заготовки:соления,квашения,засолка,мочени (367)
  • Домашние настойки,уксус,масло,вино,имбирь, (57)
  • Домашние сладкие заготовки: варенье , желе, компот (103)
  • Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила (61)
  • Житие мое (416)
  • Жизнь день за днем: дела семейные (174)
  • Жизнь страны серьезные темы (233)
  • Картины ,природа,фото — обои, (33)
  • Кулинарное чтиво (248)
  • Специи и пряности (99)
  • Кулинарные рецепты (3318)
  • Соус,кисель,напитки,квас,коктейль (231)
  • Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья (127)
  • Блюда для Мультиварки (76)
  • Блюда из молока,сыра и творога (56)
  • Блюда из мяса (450)
  • Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные, (489)
  • Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь (358)
  • Блюда из рыбы:запеченая,жареная (263)
  • Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык (151)
  • Блюда из яиц,сыра, (83)
  • Блюда по Госту (44)
  • Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т (21)
  • Десерты:мороженое,крем — брюле, мусс,фрукты (121)
  • Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, (107)
  • Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра (94)
  • Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени (93)
  • Национальные кухни (420)
  • Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба (223)
  • Рецепты для пароварки : (17)
  • Рецепты для электросушилки (6)
  • Салаты (203)
  • Супы,борщи,уха,гарниры,каши (355)
  • Лекарственные травы: народная медицина, (400)
  • Лечебная кулинария (110)
  • Народная медицина ,советы,лечение (221)
  • Традиционная медицина,лекарства (25)
  • Музыка,песни (81)
  • Притчи,мифы,легенды, боги, (81)
  • Религия,праздники,иконы, (108)
  • Рецепты к пасхе (91)
  • Рукоделие самоделки хозяйство (643)
  • Выкройки,пошив, замер (93)
  • Вышивание, (65)
  • Вязание крючок (89)
  • Вязание спицы (125)
  • Прически,завязывание платков,фурошики,бижутерия (38)
  • Пэчворк, переделка из старых вещей (38)
  • Самоделки,плетение,мебель,декупаж (95)
  • Хозяйство , советы, (132)
  • Русская кухня (294)
  • Танцы от плиты и до компа. (1868)
  • Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр (227)
  • Танцы с птицей,рыбой,мясом (478)
  • Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, (90)
  • Танцы с банками : варенье,желе ,компот (60)
  • Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки (112)
  • Танцы с десертами,напитками,мороженым, (106)
  • Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные (178)
  • Танцы с салатами: соус,заправки, (124)
  • Танцы с супом,гарнирами и кашей (194)
  • Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты (93)
  • Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебуреки (61)
  • Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро (57)
  • Танцы с тестом:Шарлотки,кекс,печенье (102)
  • Танцы с хлебом!! Хлеб,закваски,булки,пироги (56)
  • Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово (376)
  • Запеканки сладкие,творожники (7)
  • Крем ,глазурь, пропитка,сироп (63)
  • Тирамису,чизкейк,кекс,печенье,штрудль,пряники (80)
  • Торт без выпекания,творожные (65)
  • Торт бисквит,слоеный,песочный,заварной (107)
  • Учебная образовательная литература справочники (127)
  • Словари энциклопедии ссылки (21)
  • Английский ,русский языки (12)
  • География страны (2)
  • История, исторические события,личности (19)
  • Книги ,аудио- книги, повести,стихи (48)
  • Чудеса света,города,страны,интересное в мире (17)
  • Федеральные службы,региональные,законы (19)
  • Поиск Мемориал,жди мея (4)
  • Хочу приготовить (19)
  • Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг (360)
  • Энциклопедия "Закулисные секреты"все о (121)
  • Кухонные секреты приготовления блюд (136)
  • Профессиональные документы по кулинарии (31)
  • Ссылки,секреты по приготовлению выпечки (53)
  • Фкусности: оформление шефов, (83)
  • Юмористические рассказы, приколы,жизнь (341)
  • Летучие фразы, выражения .афоризмы (12)
  • На злобу дня (24)
  • Фото смешные демотиваторы (26)
  • Юмор (141)
Читайте также:  Сколько пицца должна стоять в духовке

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Среда, 20 Декабря 2017 г. 23:52 + в цитатник

Доброго времени!Поделюсь очень простым рецептом слоёного теста, у меня катастрофически мало времени, на выпечку совершенно нет минуты, но, праздники заставили, пекла мужу на работу.В рецепте указываю пропорции которые у меня в "заметках", пропорцию муки и молока с желтками я утраивала, масла у меня пачка ушла

Для теста:

— 2 ст. пшеничной муки

— 200 гр. сливочного масла

400 гр. джема для выпечки

Масло размягчила, смешала с молоком в котором растворила соль и мукой, вымешивала 7 — 10 мин. Раскатала тесто толщиной в 1 см, сложила конвертом, раскатала и так 5 подходов. После оставила тесто отдыхать в тёплом месте, снова раскатала, нарезала квадратами, начинила джемом, скрутила "круассанчиками" и отправила в духовку

t 200 гр. мои выпекались 20 мин.

Увы, так как руки были в масле, я не стала фотографировать процесс приготовления теста и скручивать ни кого учить не надо)))

Слойки получились ооочень вкусными и я получила много благодарности от коллег мужа, не зря старалась!

Приятного аппетита и весёлых праздников!

Рубрики: Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к/Пироги,песочные,заварные, бисквитн

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector