No Image

Сливки лента 33 процента отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Сливки жирностью 33%. Контрольная закупка. Выпуск от 28.06.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Считается, что сливки делают уже девять тысяч лет. Готовили их просто: сливали верхний жировой слой отстоявшегося молока, — отсюда и название. Сливки взбивают, пьют, едят и даже используют для косметических целей. Они прекрасная основа для соусов, супов, десертов и мороженого. В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие сливки жирностью 33% торговых марок «Белый Город», «Домик в Деревне», «Лакомо», «Молочная Речка» и «Свитлогорье».

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2019, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87

Отрицательные отзывы

Да, вот казалось бы — Петмол, всегда их оч. уважала, продукцию, в смысле. Взяла тут 33%, стала взбивать — получился в результате комок типа сладко-приторного масла и водичка внизу. И что это. %-О

Надумала делать тортик любимому на ДР,торт прослаивается и украшается взбитыми сливками.Купила на пробу Пармалат 33% жирности,а они не взбиваются совсем Только пузырятся. И охлаждала их,взбивала минут 20,а нифига. Может кто знает, сливки каких фирм хорошо взбиваются?

Сливки Петмол 33% я покупала и ранее, правда никогда не взбивала, а просто добавляла в кофе. Сливки густые, слегка даже желтоватого цвета. В составе только они и стабилизатор каррагин. Но вот, решившись однажды приготовить дома десерт со взбитыми сливками, купила проверенный Петмол, в надежде, что никаких сюрпризов от него ждать не стоит.

Охладив сливки, я стала их постепенно пытаться взбить. Взбивала достаточно долго, но они только слегка вспенились, никакой крепкой, густой пены не получилось и в помине. Более того, в следующий раз я даже добавила загуститель для сливок и опять никакого результата! Не знаю, что я делаю не так, но все же в следующий раз для своих кулинарных экспериментов я попробую другую марку.

Петмол полное гггг. вчера делала крем -чиз, на свадьбу, он потек (((мои нервы сдали по полной, больше не беру их.

Достоинства:

Недостатки:

Не соответствуют свой жирности,а платить 150 р,в среднем,за продукт,который не соответствует своей жирности,не хочется.

На протяжении нескольких лет брала эти сливки, никогда не подводили, мне их посоветовал профессиональный кондитер. Всегда отличались хорошим качеством, очень быстро взбивались и ни разу не подводили. Но буквально последние пол-года-год стали давать сбои, взбивались периодами. Последние разы такое случается постоянно, они просто перестали соответствовать своей жирности, какая-то молочная смесь с мизерным намеком на пену. Взбивать можно долго, а толку ноль. Почти что молоко, из которого ничего не выдавить и даже мало мальски взбить. Для чего производитель дурит народ и почему так резко испортилось качество продукта? У этой марки есть еще 22% сливки для добавления в кофе, боюсь даже предположить какой реальный процент жира стал и там использоваться.

Достоинства:

Недостатки:

не густеет вообще !

Сливки 33% жирности Петмол я купила из супермаркета Верни, за 184 рублей, не загустел вообще, я и сливки охладила, и и миски, потом более минут 15 взбивала, не загустела вообще, . так вот дорогие мои, МОЙ ВАМ СОВЕТ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ, НИКОГДА . 184 рублей на ветер, я была в яркости, у меня первый раз такой провал, обидно очень, я всем буду предупреждать, чтобы никто не покупал .

Достоинства:

Недостатки:

какие еще нужны минусы,продукт не работает

Больше эти сливки не взбиваются. Последние несколько партий в подряд не соответствуют заявленной жирности. Что делать и кто виноват? У меня в холодильнике из последних 5ти партий стоят по несколько упаковок. Печально, деньги то не малые. А были очень хорошие сливки.

Достоинства:

Недостатки:

не взбиваются = испортят любой рецепт, где нужны взбитые сливки

Купила для тирамису. Обычно перед взбиванием кладу сливки для взбивания другого производителя минут на 10 в морозилку и за минуту сливки взбиваются.
Эти блендер не взбил и за 10 минут.
Цена недетская за некачественный продукт. Все обещалки на упаковке- вранье. Судя по отзывам, уже давно торгуют сливками " Для взбивания", которые не взбиваются, и их не парит.
A

Читайте также:  Салат из куриной грудки с шампиньонами рецепт

Оглядываясь назад, могу точно сказать,что нужные сливки буду покупать теперь, наверно, за месяц до торжества.

Оббегав 5 магазинов и не найдя то, что искала пришлось выбирать из того, что было. Взяла петмол, хотя о том, что они так-себе знала не понаслышке. Но понадеялась на чудо. Стоимость совсем не гуманная, а теперь ,получив опыт использования, могу сказать, что красная цена им 60 рублей.

Сразу скажу, что сливки взбивать умею и как это правильно делать знаю. Делаю это не в первый раз. Взбились они не очень хорошо. По консистенции напоминали очень жидкую сметану. Растекались и таяли. Форму совсем не держали. Для того, чтобы делать из них розочки и украшать свои кондитерские изделия явно не подходят. Вкус мне совсем не понравился, похож на дешевые сливки из баллончика. В торте так вообще не чувствуется. Сплошное разочарование и испорченный праздник. Так хотелось порадовать себя и родных вкусным тортом, но не получилось((( Очень жаль.

Единицу ставлю только за то, что они хоть немного взбились. Никому не рекомендую, есть сливки гораздо лучше этих.

Взбиваются через раз! Свежие, изготовлены пару недель назад. Не думаю, что дело в неправильном хранении. Значит, в коробку залили что-то, что не взобьется по определению. И такая история через раз! Вот опять приготовила пирожные, осталось только взбить сливки, а они полужидкие. В сердцах залезла в интернет, чтобы пожаловаться. Приходится нервничать, изобретать срочно какую-то замену. А когда ждешь гостей и в последний момент взбиваешь сливки, чтобы прослоить ими торт, такая история — вообще катастрофа. Так что в целях сохранения собственной нервной системы для себя накладываю табу на покупку продукции петмол. Да и вопросы возникают, что там вообще, в этой коробке. Может, водички из-под крана кто-нибудь долил после того как отлил себе в баночку нормального продукта. Других объяснений в голову не приходит.

Нейтральные отзывы

Петмол 33% — взбивались почти всегда.

Исключение было, когда на улице и в кухне стояла такая же жара, как сейчас. Сливки только-только начинали подниматься, но тут же падали Не взбивались даже белки !

Может, для подстраховки, имеет смысл взять уже готовые взбитые сливки (хотя это, конечно же, сосвем не то, что настоящие).

Петмол" 33%- взбивается достаточно долго, увеличивается в объеме в 2-2,5 раза, четко просматривается взбитие до "мягких пиков". Использую когда нужент объем либо взбитые не до конца (на других марках стадию можно проскочить), или когда сливки нужны в жидком виде(в ганаш и т.п.) — в пакете они точно жидкие (может есть уплотнения, но незначительные). При взбитии "до упора", все равно без закрепителя остаются мягче, чем "Белый город" и "Клевер". По цене из трех самые дорогие

52-59 р., в зависимости от магазина)

Раньше всегда пользовалась сливками этой марки — нареканий не было. Но в последнее время сливки взбиваются через раз — если попробовать, то чувствуется, что они разбавлены — вкус прямо водянистый! И еще дважды за последние пару месяцев мне попадались сливки со странным привкусом. Хотя продукт явно не был прокисшим и по сроку годности на упаковке все было нормально, в готовом креме очень чувствовался этот привкус, прошлось выкидывать! Т.к. я занимаюсь выпечкой на заказ, стабильное качество сливок для меня критично, поэтому перешла на сливки более дорогой марки.

Положительные отзывы

В нашем городе почему-то очень проблематично найти жирные сливки для взбивания. Обычно привозят 10, 20%. Но, если повезет, то можно наткнуться на сливки "Петмол" 33% и даже 50% жирности. Покупала их неоднократно и результат всегда радовал.

Сливки "Петмол" обладают хорошим вкусом, без посторонних запахов, густые, взбиваются легко и быстро — даже без блендера. Хранятся долго. Крем из сливок "Петмол" очень вкусный, нежный, долго не оседает, отлично подходит к бисквиту классическому и медовому, в крем для чизкейка. Получается очень вкусно!

Стоимость сливок "Петмол" высокая, но сливки в принципе не могут быть дешевым продуктом, если учесть затраты молока и усилий для их производства. Так что для определенных целей сливки "Петмол" подходят идеально!

Читайте также:  Салат из скумбрии на зиму без перца

Достоинства:

Качественные сливки! Без лишних добавок! Отлично взбиваются всегда, придают десертам насыщенно сливочный вкус!

Недостатки:

Комментарий:

Очень довольны данным продуктом! Приобретаем для изготовления десертов и кремов, никогда не подводил! Всегда приходит свежий, упаковка не нарушена, что немало важно! Рекомендуем!

Ни разу не было, что б Петмол не взбился. Но пол пачки никогда не использовала, брала нужного объема, все выдавливала с густым и жидким и все замечательно взбивалось вместе.

Я пробовала сливки "Пармалат" и "Петмол". Взбиваются они, на мой взгляд, примерно одинаково, но, если посмотреть состав, окажется, что "Петмол" в отличие от "Пармалата" не содержит никаких добавок. Окончательно перешла на "Петмол". Цвет и в том и другом случае всегда белый. Загустители не добавляю, сливки достаточно хорошо держат форму (мы все быстро съедаем ).

Достоинства:

Недостатки:

Добрый день дорогие читатели моего отзыва! Давайте вспомним былое время настоящих сливок, в которых аж ложка стояла. Как их мазали на хлеб, ели просто, да запивали их кофе. Сейчас таких сливок особо не найдешь. Побаловать себя таким удовольствием чаще всего можно только на заказ. Я очень люблю печь пироги, и делать йогуртные торты, такие, как в магазинах. Скажу по себе, они выходят по цене одинаково, только в домашних условиях торт намного больше. Но для йогуртных, кремовых тортов естественно нужны сливки. Конечно же нужны самые жирные. Не знаю, как в других городах, но в нашем городе, не часто встретишь 33% сливки. Тем не менее, я их нашла. Сливки Петмол 33%. Стоят такие сливки от 114 рублей и выше, за 450 грамм. Это сливки для взбивания. К сожалению, в них, по мимо сливок естественно имеется стабилизатор каррагинан. Что это такое? Каррагинан Е 407. Это семейство полисахаридов, извлекающиеся из красных морских водорослей. Каррагинан используется в промышленности для загустения. Поэтому эти сливки легко взбиваются. Безусловно, данный стабилизатор вреден для здоровья, если он деградированный. Особенно для желудка опасен. Но хочу отметить, что в этих сливках данный стабилизатор не деградированный, что означает, что он впринципе безопасен и может использоваться в пищевых продуктах. Но все равно, может вызвать воспаление организма. Тем не менее сливки быстро взбиваются, хорошо густеют, хорошо держат форму.На фотографии, я вам показала, как выглядят взбитые сливки, соединненые с желе.(если конечно, фотография не удалена, по требованиям модераторов). Как вы видите, при 450 грамм, получается не маленький слой взбитых сливок. При вскрытии упаковки, после сливки хранятсяне более пяти суток. По всем интересующим вопросам есть горячая линия. Упаковка герметичная. Вверх плотно закрыт и хорошо видно по крышке, что упаковку ранее не вскрывали. Но у меня был такой случай, когда я заметила только придя уже домой, что крышка свернута, упаковка была скрыта. Хотя на вид и не сразу заметишь. Так что эти сливки, очень хороший вариант для красивых тортов и других десертов! Но помимо сливок для взбивания, я использую и сливки для кофе. Сливки Петмол 11%. В составе только сливки. Я очень люблю кофе, особенно добавлять разные сиропы, алкоголь, бальзамы, и конечно же сливки. Ни какие нибудь сухие сливки или сухое молоко, а именно сливки, да еще и с сиропом, просто изумительно. Эти сливки очень хорошо подходят в кофе. Вкус необыкновенный.В коробке 500 грамм, герметичность упаковки плотная. Никаких стабилизаторов, оно и понятно, они не жирные, стабилизаторы ни к чему. Стоимость таких сливок от 69 до 87 рублей. По крайней мере дороже не наблюдались. Сливки предназначены специально для кофе. Вообщем, не плохой продукт, приемлемая цена, а точнее, по наблюдениям, дешевле даже, не намного правда, но все равно дешевле, так что впринципе очень даже хороший вариант для потребления. Пробуйте, балуйте себя разными вкусностями! Спасибо за внимание! Хороших вам покупок!

Достоинства:

вкусные, взбиваются в пену за 5 минут

Недостатки:

Здравствуйте дорогие читатели Отзовика!
Я уже писала о том, что люблю печь всевозможные тортики, а сливки неотъемлемая часть торта. Уж очень вкусные крема из них получаются. Ранее я писала о сливках для взбивания торговой марки "Parmalat", о них можно прочитать

здесь.
На этот раз решила попробовать сливки торговой марки "Петмол".
Сразу скажу, сливки не из лучших. Подкачал состав.
Хоть каррагинан и натуральный загуститель, но все же его в сливках быть не должно.
На вид сливки густые, приятного молочного цвета, без постороннего запаха.
Взбивала я их минут пять, чтобы получить подходящую консистенцию.
Через три минуты, сливки начинают наворачиваться на венчики миксера, но все же остаются еще не стабильными.
И только после 5-ой минуты сливки становятся похожими на крем.
В них можно добавить какао или красители и можно смело украшать пирог или торт. Буду покупать эти сливки снова.
Рекомендовать их все таки буду, хоть состав и не идеален.

Читайте также:  С чем едят вареную кукурузу

Начала печь тортики и крем к большинству из них нужен сливочный. Сначала в кондитерском магазине мне, как начинающему тортопеку посоветовали растительные сливки Амбианте (т.к. они на 200 % отлично взобьются). Отзыв о них тут:

Но близилось день рождения дочери и не хотелось мне делать на праздник торт из сливок с таким составом как в Амбианте. Просла про Петмол 33% жирности. Купила. Сразу скажу, что они на плрядок дорожк растительных. Поллитра стоят 240 рублей. Но за натуральность можно и переплатить.

Хочу открыть секрет, если кто-то не сумел их взбить в крепкую и пышную массу. Я делаю так: сливки не менее, чем на сутки на самую холодную полку холодильника. За 40 минут до взбивания посуду (в которой буду взбивать) и венчик кладу в морозилку.

И вуаля, прекрасные взбитые сливки буквально за 10 минут взбивания.

Вкус сливочный восхительный просто. Нежнейший. Для кексов и выравнивания тортов добавляю кремчиз и пальчики оближешь.

Сразу скажу, что с выпечкой на ВЫ=))))

Никогда не покупала сливки – думала очень сложно взбить до устойчивых пиков, у нас в городе очень небольшой выбор, точнее никакой только СЛИВКИ ПЕТМОЛ 33% жирности.

Начну с того что у меня не миксер, а блендер с насадкой венчик – максимум что я делала так это бисквит, тесто на блины.

В магните была акция на сливки петмол по 136 р, решила купить,правда потом они еще неделю стояли, и тут мне сбрендило попробовать взбить, почитав в интернете советы, взялась за дело.

Нормальные люди сначала запекают кексы , а потом уже берутся за крем , но я ж уникум))))

Ну думаю если не получится — в жульен пойдут либо в кофе.

Для начала я взяла миску с венчиком (предварительно отсоединила от блендера) и поставила в холодильник на полчаса, само собой сливки из холодильника причем стояли около стенки , приготовила сахарную пудру.

Пример тортика с кремом пломбир на основе сливок, ммммм вкуснятина.

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ Всё по порядку: ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

1)Взбиваем на самой маленькой скорости до появления пузырьков, потом постепенно прибавляем скорость

2) Когда сливки будут почти плотной консистенции ,добавляем по чуть-чуть пудру как вы любите ,продолжаем взбивать несколько минут.

Всё можно украшать. Получается воздушная и вкусная нямушка=))))

Иногда я еще ставлю сливки в холодильник на минут 20 чтобы наверняка

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐЕще можно сделать так : ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

1) Взбить сливки

2)Смешать грамм 150 твороженного сыра с пудрой

3)Аккуратно с помощью лопатки вмешать сыр в сливки, НЕ использовать миксер

бисквит , именно его обмазываю и украшаю такими сливками =))))

Далее можно добавить краситель специальный пищевой или я добавляю чуточку протертых ягод ежевики(получается нежно розовый цвет) или черники(получается нежно фиолетовый цвет) в крем, не переборщите – в противном случае крем будет жидкий .

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ краситель для покраски яиц к пасхе.

Выбрать очень просто посмотреть срок годности и поболтать упаковку прямо в магазине если слышится плюхающий характерный звук — смело берите, если ничего не слышите — значит они взбились и будет не понятно что.

Пищевая ценность и химический состав "Сливки лента 33%".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 322 кКал 1684 кКал 19.1% 5.9% 523 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 0.9% 3455 г
Жиры 33 г 56 г 58.9% 18.3% 170 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 0.6% 5475 г

Энергетическая ценность Сливки лента 33% составляет 322 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector