No Image

Сладкий снег суфле нежное

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Спорим, вы думали, что маршмеллоу можно только добавлять в какао и поджаривать на костре? Спешим вас обрадовать, это лишь 1% использования нежного суфле! Наш предновогодний тест-драйв раскрыл этот десерт во всем его многообразии.

Каждой сибмаме достались три пачки «Сладкого снега» — новинки от компании «Витек», известной своими кукурузными палочками. И понеслось. Как только сибмамы не экспериментировали: добавляли в кофе и овсяную кашу по утрам, макали в шоколад, топили в печенье, добавляли в выпечку, конструировали съедобных снеговиков и просто поедали на скорость. Они настолько увлеклись, что когда закончились «тестовые образцы», за добавкой побежали даже те, кто не любит сладкое. Тест-драйв получился очень семейный, праздничным и вкусным.

С удовольствием делимся впечатлениями и интересными рецептами, вдруг вы еще не определились с десертом для новогоднего стола?

Снег, который можно есть

Современные воздушные маршмеллоу изначально появились в США. Вдвойне приятно, что теперь их освоили и наши производители: по качеству, вкусу, оформлению «Сладкий снег» ни в чем не уступает импортному суфле, а цена радует.

Компания задалась целью не только баловать людей вкуснятиной, но и кулинарно просвещать. На упаковке можно найти несколько простых рецептов креативного применения суфле, а на сайте их огромное множество >>>> Запомните, маршмеллоу это не только вкусное угощение к чаю или на пикнике, но и множество необычных вариаций на тему нескучных десертов! Например, можно сделать шоколадное фондю с разноцветной обсыпкой, обмакнув маршмеллоу в растопленный шоколад.

Шоколадное фондю

Вам понадобится:

Растопите шоколад на водяной бане или в фондюшнице. Понемногу вливайте сливки в шоколад до получения однородной массы. После приготовления шоколада надевайте суфле на шпажки и обмакивайте в шоколад. По желанию обваляйте в выбранных вами посыпках. Готовое суфле в шоколаде поместите в холодильник на полчаса. Красивое праздничное угощение готово!

Еще из суфле можно сделать мастики для украшения тортов или просто для изготовления сладких фигурок. Не стоит забывать про коктейли, сладкие салаты и мороженое. Добавляем невесомое лакомство и сразу — новое прочтение любимого блюда!

Новинка от «Сладкого снега» выпускается в двух форматах Marshmallows mini и BIG

  • «Мini» — лакомство небольшого размера, которое идеально подходит для напитков (кофе, какао, горячий шоколад).
  • «Вig» — размером посерьезнее: можно добавить в выпечку или… незаметно слопать целую пачку!

(Кликните на фото для увеличения)

Где купить

Приобрести новинку Marshmallows BIG и mini можно в крупных магазинах города – супермаркетах «Холидей классик», «Горожанка», «Пятерочка», «Ашан».

Маршмеллоу, обжаренное на огне

Жарить можно как дома, так и на открытом огне на пикнике. Если вы жарите дома, то возьмите свечку.

Насадите на палочку одну маршмелку и держите на расстоянии не менее 1 см от огня, медленно поворачивайте продукт до тех пор, пока он не расширится и не покроется аппетитной корочкой.

Говорят сибмамы

С подробными рецептами кулинарных экспериментов наших сибмам можно познакомиться здесь >>>> Тема полна чудесных кулинарных историй, жаль, что в статью удалось вставить лишь малую их толику. Приятного всем просмотра и аппетита!

Мираж

— Буквально на днях моя семья познакомилась со «Сладким снегом» от компании «Витек». Знакомились три дня подряд без перерыва. Довольны все: и бабушка, и папа с мамой, и дочка-студентка. Я, признаюсь честно, не люблю слишком сладкое. А воздушные зефирки «Сладкий снег» — это как раз то, что мне очень понравилось. В меру сладкие, нежные, со сливочным вкусом. А главное, участие в тест-драйве подарило возможность опробовать сразу несколько рецептов с маршмеллоу! Я осуществила свою задумку по приготовлению зефирного крема. Сразу же сочинилась начинка для булочек. Вспомнила, что где-то хранится рецепт маффинов с маршмеллоу. Очень захотелось приготовить какао или кофе с мини-маршмеллоу. Вот всё и сразу!

Первым экспериментом стала начинка для булочек: слива+шоколад+маршмеллоу. Во время выпечки шоколад и зефиринка растаяли и окружили кисленькую сливу сладким кремом с насыщенным вкусом. Бабушка наша влюбилась в эти булочки. Заказала еще партию.

Читайте также:  Ролл с лососем фото

Вторым экспериментом стало какао с мини-маршмеллоу. Захотелось не просто какао, а какао с интересным вкусом. Поэтому остановилась на рецепте какао с апельсиновой цедрой и кардамоном. Горячий пряный напиток увенчала пышная шапка из малюток-маршмеллоу. Они таяли, добавляя напитку нежный вкус пломбира. Пакет с оставшимися мини-маршмеллоу отдала дочери — будет в общежитии пить кофе с зефирками. Ей очень понравилось! А я сварила себе кофе и бросила туда три большие зефиринки. Ммм. Напиток напомнил мне студенческие годы, когда мы делали себе кофе-гляссе с пломбиром.

Третьим экспериментом стал долгожданный зефирный крем из сливок и маршмеллоу. С этим кремом я приготовила для гостей вкусный десерт с клубникой и бананами — трайфл. В крем не стала добавлять ни грамма сахара, меня вполне устроила сладость, которую дали растаявшие в сливках зефирки. В этот крем я влюбилась! Обязательно приготовлю с ним шоколадный торт к новогоднему столу.

Последним экспериментом стали шоколадные маффины с маршмеллоу. Туда я настрогала кусочками большие зефирки, хотя, как мне кажется, лучше было бы положить маленькие. В тесте маршмеллоу растворились, придав сочности. А кусочки, оказавшиеся наверху, карамелизировались, что придавало дополнительный вкус.

Огромное спасибо компании «Витек» за вкусные сладости и за возможность поэкспериментировать на кухне!

Булочки с начинкой из сливы, шоколада и маршмеллоу

Тесто

  • 1 стакан теплого молока
  • 1 яйцо
  • 25г живых дрожжей или 1 пакетик быстродействующих САФ-момент
  • 3 столовые ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 3-4 стакана муки
  • 6-7 столовых ложек растительного масла рафинированного

Начинка

  • сливы (у меня замороженные половинками, без косточек)
  • крупные маршмеллоу
  • горький шоколад (не обязательно горький, конечно)

Для выпечки

  • 1 желток для смазки булочек
  • сахар для посыпки
  • растительное рафинированное масло для смазки формы и булочек.

Приготовление теста

В небольшой мисочке растереть дрожжи с ложкой сахара. Развести четвертью стакана теплого молока. Через 15 минут опара должна подняться.

Пока поднимается опара, просеиваем в большую миску, где будем заводить тесто, четыре стакана муки. После того, как просеяли, один стакан откладываем — дрожжевое тесто не знает точных норм, его надо руками ощущать и понимать. Чтобы не получить слишком тугое тесто, лучше добавлять постепенно.

Разбалтываем яйцо, выливаем его в муку. Туда же молоко оставшееся, две ложки сахара, соль, растительное масло, опару. Вымешиваем тесто. Если муки мало, постепенно добавляем. Тесто должно быть мягким, пластичным, консистенция мочки уха (потрогайте, оцените). Тестяной ком я обмазываю растительным маслом без запаха и ставлю подходить на час. После этого тесто выложить на подпыленный мукой стол, разделить на девять колобков. Каждый руками размять в лепешку.

Готовим начинку: шоколад, наломанный кусочками, сливы половинками и маршмеллоу. На каждую лепешку выкладываем начинку и собираем тесто в узелок. Пока до 180 С прогревается духовка, булочки должны еще несколько минут расстаиваться.

Перед выпечкой поверхность булочек нужно смазать желтком, разболтанном с молоком, и посыпать сахаром. Пекутся они 30-40 минут, готовность можно проверить деревянной лучинкой.

(Кликните на фото для увеличения)

AnnaVlasova

— С маршмеллоу знакома давно: нежно люблю, часто покупаю, но зефирки «Сладкий снег» до тест-драйва не пробовала. Эти маршмеллоу сладкие, приятной консистенции — мой «внутренний ребенок» очень доволен.

Раньше не пыталась даже что-то придумать с маршмеллоу, просто уплетала с чаем. Благодаря тест-драйву открыла для себя отличные рецептики с этой сладостью. Готовили вместе с ребенком двух лет, так что выбрали самые простые рецепты: какао с маршмеллоу и печеньки с суфле (всегда хотела попробовать, глядя в американских фильмах на подобные вкусняшки).

Получилось безумно вкусно, особенно печенье с начинкой, если добавить шоколадной пасты на верхнюю печеньку! А дочка начала требовать делать ей какао с «ееёу» (маршмеллоу) каждый день!

Маршмеллоу остались довольны все члены нашей семьи, в том числе и папа, который сладкое не очень любит. Спасибо за такой сладкий тест-драйв в преддверии Нового года!

Читайте также:  Свинина духовая что это значит

Печенье с суфле

Настоящий хит — печенье с суфле

Положите на печенье (не слишком сладкое) суфле и поставьте в микроволновую печку на 10-15 секунд (или отдельно подогрейте маршмеллоу на водяной бане).

Выньте, положите на печенье кусочек шоколада, накройте вторым печеньем. Это по силам даже ребенку!

Skykin

— Первые впечатления: не хватает большой фасовки. Пока я оставила детей на 5 минут, содержимое одной пачки исчезло из шкафа почти полностью, видимо на запах прибежали «маленькие хитренькие мышки». Также очень хочется зип-пакет, иначе сладости быстро подсыхают.

Первым делом я посетила сайт, где меня смутили положительные отзывы — я такие сайты считаю купленными и отказываюсь от приобретения. Видимо, мой отзыв будет похож — мне честно нечего сказать плохого!

«Сладкий снег» — это легкий десерт! Маршмеллоу всегда пригодится для сладкого творчества или просто утреннего кофе-чая-какао! С тремя детьми, конечно, меня интересуют легкие и простые рецепты. Нам удалось приготовить кекс в кружке, маршмеллоу в шоколаде, несложный тортик и вкуснейший, великолепнейший, невероятнейший. мусс! Наверное, его можно использовать как глазурь для торта, или даже как крем, если брать чуть меньше сливок.

Мусс с с мини-маршмеллоу

Ваш понадобится

  • горький шоколад — 200 г
  • пачка мелких маршмеллоу
  • сливки 20% — 450 г
  • орешки — по желанию, для украшения

Выкладываем все это в большую тарелку и ставим в микроволновку, потихоньку — по 1-2 минуты греем, вытаскиваем для перемешивания и ставим обратно. Как только превратится в единую массу — перекладываем в стаканчики и отправляем в холодильник.

Буквально 20-30 минут и лакомство готово. Это едят даже те, кто не ест сладкое!

OlgaZik

— Попробовав маршмеллоу мини, я задалась вопросом: а сколько это стоит? В конце тест-драйва мне уже не важно: буду покупать в любом случае! Сначала я добавляла маршмеллоу в кофе и какао, они такие классные, что я съедала их с поверхности напитка и насыпала снова. Все 10 дней тест-драйва я ежедневно ела сама и угощала коллег на работе маршмеллоу мини из одной пачки, и закончились они только на десятый день, весьма экономно. Чашка с маршмеллоу очень привлекает внимание в офисе, все тянулись попробовать, никто не сказал, что не понравились. А приверженцы здорового образа жизни стремились ещё и прочитать состав на упаковке, но и тут не к чему придраться. Ещё я попробовала кидать их в чашку чая с молоком, мне было вкусно и лёгкая пена в чашке разнообразит рабочие будни. Порадовало, что совершенно не прилипают к зубам и нежные-нежные по текстуре после пары минут в горячем. Такие зефирки заменят мне конфетку к чаю.

Детям стало вдвойне интереснее есть по утрам овсяную и манную кашу с маршмеллоу мини: и красиво, и вкуснее. Даже просили добавку маршмеллоу, а вместе с ними и каши.

Используя маршмеллоу биг, мы приготовили лимонный пирог >>>>

Кстати, сайт заслуживает отдельного восхищения — красочный и удобный.

Нагретые в кастрюле сливки с маршмеллоу очень похожи на подтаявшее мороженное, тут уместно будет выражение «язык проглотишь», настолько прекрасен вкус. Удивительно вкусное получилось сочетание лимонного коржа и сладковатого крема — по нашим семейным впечатлениям это самый удачный мой пирог. Повезло тем, кто придёт к нам в гости на праздники!

(Кликните на фото для увеличения)

Что понравилось:

нежный сливочный вкус,

умеренная сладость,

форматы на любой вкус — «mini» и «BIG»,

удобный сайт со множеством рецептов.

Рекомендации:

сделать фасовку-макси для больших семей,

контролировать наличие вкуснятины во всех указанных магазинах!

(Кликните на фото для увеличения)

В рамках проекта «Тест-драйв» мамы и дети приходят в гости во всевозможные заведения нашего города и составляют свое мнение. Следите за записями в форуме Проект Sibmamы: тест-драйв и принимайте участие в наших испытаниях!

Читайте также:  Салат валенсия миндаль рецепт

СУФЛЕ СО ВКУСОМ ТУТТИ-ФРУТТИ/САДОВЫЕ ЯГОДЫ 85ГР

Нежное и необычное суфле со вкусом жевательной резинки и нежных садовых ягод.

MARSHMALLOWS MINI 40гр/150гр

Идеально подходит для кофе и десертов.

MARSHMALLOWS MINI 12ГР

Идеально подходит для кофе.

MARSHMALLOWS BIG 150ГР

Идеально подходит для десертов.

Жевательный зефир со вкусом пломбира 40гр

Нежный вкус детства.

Жевательный зефир со вкусом банана 40гр

Нежный вкус детства.

Жевательный зефир со вкусом тутти-фрутти 40гр

Нежный вкус детства.

Рецепты

Фруктовый салат с маршмеллоу

Вам понадобятся: 300 грамм винограда без семечек, 1 большой апельсин дольками, 1 банан 200 грамм кусочков ананаса (чуть подсушенных, без воды), 1 упаковка маршмеллоу «Сладкий снег» Marshmallows Mini, 200 грамм сметаны или йогурта, 50 грамм кокосовой стружки 👉 Как готовить: Смешайте все ингрединеты, кроме кокоса. Накройте, уберите в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой.

Летний мандариновый десерт с маршмеллоу

Хочется чего-то особенного – нежного и освежающего? Попробуйте этот оригинальный десерт, в котором удачно сочетаются цитрусовые и маршмеллоу. Вам понадобятся: 1 пачка желатина (апельсинового или мандаринового желе) 1 упаковка смеси для ванильного пудинга 1 стакан кипятка 1/2 стакана холодной воды 1 стакан взбитых сливок 400 грамм мандаринов, разобранных на дольки и подсушенных 1 упаковка маршмеллоу читать дальше…

Что нового

#Нежностьвсегдакстати

Вот Девятое мая настало, И поздравить мы всех поспешим С тем, что гнета фашистов не стало, И народ наш непобедим. Мы желаем всем думать о мире, Но и помнить всегда о войне. Улыбайтесь сегодня пошире — День Победы на нашей земле!

С днем победы.

1 мая во многих странах мира отмечается международный праздник — День труда (Праздник Весны и Труда), который изначально носил название День международной солидарности трудящихся.

1 мая День труда

О нас говорят

Столько в мире разных конфет.

Что даже представить сложно,

Но вкуснее суфле ,,Сладкий снег,,

Представить себе невозможно.

Самые вкусные и диетические, мои любимые.

Здравствуйте, уважаемые создатели «сладкого настроения». Наш сынишка (3 года) просто в полном восторге от Вашего «Сладкого снега» (суфле), называет его «колбасками» и «лопает за обе щеки». Благодарим за Вашу продукцию, С уважением, семья Шайдулиных.

Сладкий снег это вкуснейшее лакомство от фирмы Витек. Очень редко, но я позволяю себе сладкое, в этот раз мой выбор пал на суфле «Сладкий снег». Продается это лакомство в небольших пакетиках, весом всего 40 грамм, а больше мне и нельзя, потому что нет у меня тормозов, сколько не купи все слопаю.
А такое лакомство тем более, оно само тает во рту.
На этот раз я купила со вкусом банана, конечно он уж очень слабый, но все же есть.
Даже сама упаковка с веселыми бананчиками добавляет мне настроения, и сладкие конфеты подчеркнут аромат несладкого хорошего чая.

«Сладкий Снег»-это не стандартные сладости, конфеты, печенья, мармелад, это что-то необычное, нежное,тающее,волшебное)) самое главное не калорийное!

Невероятно нежное суфле совсем недавно приобретали с ребенком. Даже не думала, что мне оно настолько понравится.

Это суфле имеет небольшую форму, его мы пробовали и просто так съедать с чаем, но у него имеется много применений.

Первое, это можно положить его сверху в горячий кофе и это получится нежная сливочная пенка, вкусно и разнообразно.

Второе — это в виде украшения, если приготовить фруктовый салат или десерт, то сверху украшаем этими суфле. И вкусно, и выглядит симпатично.

Третье — это разнообразить вкус, взять обычное печенье и положить его между двумя штуками, 15 секунд в микроволновой печи и готов новый десерт, более вкусный.

Конечно же в таком суфле много калорий, не подойдет тем, кто следит за ними. А для разнообразия и просто полакомиться приятный десерт. Рекомендую.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector