No Image

Скульптурный массаж тела отзывы

0 просмотров
21 января 2020

Весьма престранное очучение после сеанса.

С одной стороны, прорабатывают спину, ягодицы, ноги полностью, руки и живот. С другой стороны, в некоторых моментах немного неприятно, а именно в тех местах, где есть ловушки и ни ПП, ни занятиями эти места не пробиваются. У меня подобных мест всего 2: это нижняя часть живота (привет от беременности и родов вкупе с растяжками) и внутренняя часть бедра ближе к зоне бикини. К слову, у меня никогда и не было плоского пресса, всегда был приятный женственный животик, такое ми-ми-ми, подходящее для танцев живота. Но после родов мышцы пресса ослабли. И это еще не так страшно, как накопление небольшого жирка и по большей части кожи в нижней части пресса. Верхний пресс поддается подкачке, но ниже пупка… В общем, это то из-за чего мне приходится иногда вещи, сидящие на животе, брать на размер больше, штанишки, например.

Этот маленький экскурс в историю моей фигуры был написан затем, чтобы дать понять насколько трудно, когда у вас во всем фигура прекрасная, а вот живот… Как бы прибавляет зрительно кг 3-4 в лучшем случае. При том, что в остальном тело более чем в тонусе.

И вот я увидела этот волшебный массаж. Обещание потери веса от 3 до 15 кг. Изначально, я посетила пробный 20 минутный массаж. Делали на зоне живота. Но его я не слишком поняла, это ведь 20 минут, а на полноценном сеансе надо 1 час 20 минут — 1 час 30 минут лежать. Поэтому я решила приобрести одно посещение скульптурирующего массажа.

Моим массажистом оказался мужчина, очень разговорчивый. Он поведал мне немало секретов. Например, взвешиваться информативнее всего на 5-6-ой день цикла, потому что именно в это время из организма уходит набранные 1,500-2 кг воды перед месячными (а набирается, по его словам, всегда к концу цикла и первые несколько дней в новом цикле организм теряет эту воду и сам по себе худеет, чем пользуются нечестные массажисты, начинающие курс массажа за неделю до месячных клиентки). Так же, начав массаж в начале цикла, более легким становится установление отечности тканей и задержки воды в организме.

Масявкают всю. Спина, руки, ноги полностью, ягодицы и живот. На животе внимание массажит заострил более всего, здесь мне стало с грани «немного некомфортно» до «что-то слегка болезненно». Ни на одном участке тела не было таких следов, как на животе — он был весь порозовевший. Оно и понятно: задача стоит в улучшение кровотока, а ради этого стоит помять поусерднее, а клиентке в свою очередь потерпеть ради результата.

За результатами — это не менее 8-10 сеансов массажа. Два специалиста по массажу сказали мне, что первые плоды скульптурирующего массажа видны уже после третьего раза. Кстати, идет он из расчета 3 раза в неделю, то есть 8 сеансов — это 3 недели массажа. Какого-то чуда не обещают, но сегодня после полноценного сеанса я смело могу сказать, что в теле легкость, а в спине что-то улучшилось, словно сняли напряжение в одном из отделов позвоночного столба. Предполагаю, что в любом случае, даже если весы будут вам показывать прежние цифры, общий вид, очертание улучшится; кожа будет в тонусе, что в свою очередь никому из нас не бывает лишним.

На период массажа специалист попросил умеренно заниматься спортом и переход на правильное питание, чтобы результат был еще очевиднее.

Вот такие они — мои впечатления от посещения скульптурирующего массажа =)

Читайте также:  Сериалы для домашнего просмотра

Обидно, когда недешевые салонные процедуры оказываются малоэффективными или вовсе бесполезными. Страшно, если такие процедуры могут нанести вред здоровью. Лена Коренькова делится личным опытом.
Наша рубрика «Уголок рассерженного клиента», увы, пополняется. Хэштег #ктотодолженделатьэтуработу не всегда означает жеманное «я лежу в бассейне и проверяю на стойкость водостойкую тушь». Иногда тестировать новое может быть больно и вредно, как в случае, который произошел со мной осенью.

Помните пост про новооткрывшиеся салоны красоты? По заданию редколлегии я отправилась опробовать одну из самых интересных «фишек» Prive7 — ручную липосакцию тела. В инстаграме был настоящий ажиотаж вокруг фото «до и после» всего двух / трех сеансов красоты от мастера Ирины Яровой. Меня предупредили — массаж будет довольно болезненный и стоит заранее выпить обезболивающее «катадолон» (кстати, как оказалось, купить его можно только по рецепту врача). Сказали о возможности отеков, но пообещали — через три недели после первой процедуры влезу в любимые джинсы. В крайнем случаее после второй процедуры. Но точно влезу!

Как ответственный человек я выпила катадолон и не забыла настроиться на лучшее — красота все-таки требует жертв. Перед ручной пластикой Ирина осмотрела мои проблемные места и сообщила, что процедура мне поможет. Моя жировая ткань — «правильная» и способна отреагировать на воздействие. Правда, чем она отличается от той, за которую она даже не возьмется, Ирина так и не пояснила. Якобы, понять это можно наощупь. Тут я впервые насторожилась — почему жировую ткань какой-нибудь Марии разрушить нельзя, а мою — можно?

Началась процедура с относительно легкого разогревающего массажа проблемных зон. Назвать его легким можно с большой натяжкой (сразу уточню, что мой болевой порог в районе между восковой и фото-эпиляцией, зубы лечу с обезболиванием, но к особо чувствительным себя не отношу). В тот момент я была способна вытерпеть неприятные ощущения и была в сознании, чтобы параллельно задавать вопросы Ирине. Меня интересовало три главных момента — как это работает, где обучают чудо-методике и как давно она практикуется. Ответы ошарашили даже меня, далекого от медицины человека:

«Я травмирую жировую ткань и разрушаю жировую клетку. Стачиваю ее так, что она аж скрипит. Поначалу она тугая, но под воздействием начинает густеть, а потом течь и выводится из организма через лимфу, а дальше через печень. Это стресс для организма, который часто сопровождается головокружением, тошнотой или горечью во рту (опять же оттого, что нагружается печень), но это приводит к ускорению метаболизма и всех обменных процессов. Человек худеет даже в тех местах, которые вручную не прорабатывались».

Методика, как оказалось, авторская, на научные исследования не опирается. Ирина сообщила, что уже пятнадцать лет делает массаж и последние пять использует и совершенствует костевой метод стачивания: «Все начиналось с обычного массажа, потом женщин стал беспокоить целлюлит, а я старалась помочь им не за 15 процедур, а, например, за пять. Потом этого стало недостаточно, всем хотелось максимально быстро похудеть и обзавестись красивым силуэтом — все, разумеется, без пластических операций. Есть спрос — есть предложение; я веду статистику, анализирую результаты, ошибки и совершенствую методику.»

По сюжету в этот момент я должна была встать и уйти, но что-то помешало мне это сделать. Вроде неудобно, пришла в дорогой салон, здесь все под контролем (а как иначе?), и я тут развернусь и хлопну дверью. Нет, начатое дело надо закончить.

Впереди было долгих полтора часа (процедура длится 90-120 минут), за время которых я беззастенчиво вскрикивала и постоянно отодвигала руки Ирины, чтобы дать себе пару минут передохнуть, отдышаться и выпить воды. В какой-то момент даже подумала — неужели роды могут быть больнее. Видимо подумала вслух, потому что Ирина сказала, этот кабинет не раз слышал фразу «я рожаю». И добавила, что некоторые уходят с процедуры уже в первые минуты, иногда со скандалом.

Читайте также:  С чем поесть творог

Мне было очень больно, нестерпимо больно. Но я терпела и дотерпелась. Сначала почувствовала головокружение, пьяный дурман, все вокруг стало как в тумане. Выходила из кабинета я явно не в себе. Маленькими шагами под руку с Ириной дошла до ресепшена и осталась ждать мужа, который бросил дела, чтобы приехать за мной. Самостоятельный вызов такси в таком состоянии я бы не осилила. Здесь стоит сказать, что команда Prive 7, администратор и менеджер — большие молодцы. Они моментально принесли чай, сладкое, и вообще заботились обо мне как могли. Стараясь держать лицо я задавала какие-то вопросы о салоне, что-то фотографировала, но все как в бреду, мысли путались, а слова заплетались. Никогда не забуду, что вместо «до свидания» произнесла лишенное логики «я иду».

Выходя из машины я упала в обморок. Остаток дня проспала дома. К вечеру второго дня почернели синяки, которые захватывали площадь от боков и до колен, появились обещанные отеки. Я не могла лежать и сидеть, было больно ходить. Фотографировать этот ужас не было желания, хотелось поскорее обо всем забыть (Яна и коллеги стажеры смогли оценить масштаб «побоев» на редколлегии). Когда отек сошел, изменений в фигуре относительно силуэта «до» я не заметила.

На второй сеанс я, разумеется, не пошла. Но именно по этой причине и не написала сразу этот пост. То, что процедура для тела болезненна — меня ведь предупреждали, так?

В общем, писать особо, как мне казалось, было не о чем. Ровно до тех пор, пока я не увидела в официальном аккаунте салона Prive7 вот такое объявление:

Оказалось, Ирина Ярова больше не работает в салоне, и он не несет ответственность за результаты ее работы.

а) я далеко не первая, кто с содроганием вспоминает ее массаж

б) если не рассказать об этой истории, то — и не последняя. Ирина продолжает практиковать свой «костевой метод стачивания» вне салона.

Урок, который я лично я вынесла из этой истории — никаких истязаний организма в погоне за мифическими результатами.

Нет слов «неудобно» и «потерплю». Для меня их больше не существует.

Был ли у вас или ваших знакомых похожий печальный опыт?

Важное о детоксе печени и почему он вам необходим!

Перезагрузка инсулина

Октябрь 31, 2016

В своей рутине по уходу за собой — за телом и лицом — я не пользуюсь никакими аппаратными процедурами… Отчасти потому, что нет нужды — йога здорово держит в тонусе и способна слепить из фигуры идеал, отчасти потому, что не люблю инородных «вторжений» и реально плохо реагирую на микротоки, лазеры и т.д., почему-то у меня повышена к ним чувствительность.

А вот принять массаж, акупунктуру, рейки, чакра балансинг, обертывание и спа на натуральных эфирных маслах и травах — это я люблю. Но делаю это преимущественно далеко за пределами моей Родины, на Востоке или на Бали, так сказать, в аутентичных условиях. А в Москве я радую себя массажем для тела, простым релаксом, а также скульптурным массажем для лица.

Читайте также:  Сериалы про богачей русские

А вот на прошлой неделе я впервые попробовала скульптурный массаж тела. И скажу вам — это вещь, но будьте внимательны при выборе мастера. Мне повезло — все мои просьбы были учтены, и массаж не был болезненным, но, думаю, так бывает не всегда. Так что выбирайте чуткого мастера.

Что такое скульптурный массаж тела?

  • Уникальность техники заключается в воздействии руками на глубокие слои тканей и мышц: специальными движениями совершается ряд усиленных нажатий, разминаний и перекатов по специальным линиям.
  • По сути, это средство скульптурного моделирования тела, позволяющее корректировать недостатки фигуры.
  • Специальная техника моделирующего массажа позволяет стимулировать кровоток, воздействует на лимфатическую систему, что приводит к выводу токсичных веществ, избавлению от излишней жидкости в организме (снижение отеков).
  • В результате постепенно фигура подтягивается, и обретается четкость линий.

Скажу вам, руки должны обладать невероятной силой — техника весьма затратная для мастера!

Что дает?

Такая «лепка» активизирует лимфодренажные и обменные процессы, улучшая кровоток, доставку кислорода, питательных элементов и вывод токсинов.

Коррекция фигуры эффективна против асимметрии, излишних ягодичных складках и позволяет убрать галифе, избавиться от «ушек» и «уголков».

Кроме того, мануальная коррекция тела — это эффективное средство на начальных стадиях целлюлита, а также при излишнем весе в проблемной области.

На самом деле моделирующий массаж может быть направлен на различные зоны, в зависимости от решаемых проблем.

  • массаж живота
  • массаж ягодиц
  • массаж бедер

Короче, такой массаж тела позволяет справиться с тем, что раньше убиралось только с помощью пластических хирургов. Уже после первого сеанса кожа и мышцы становятся более упругими, и проявляется четкость линий.

Кому можно?

Всем от 25 до 60 лет.

Когда нельзя?

Противопоказания к ручной коррекции фигуры

  • воспалительные процессы;
  • заболевания крови;
  • гнойные образования;
  • заболевания кожи;
  • болезни сосудов;
  • онкологические образования.

Как прошло?

Мастер моделировал мое тело около 2-х часов! Честно говоря, я думала, что не засну в ту ночь, а на следующий день все мышцы будут ныть. Но я ошибалась. Несмотря на довольно активные техники, массаж был очень экологичным, и я спала, как младенец, а на следующий день ощущала тонус в мышцах!

Мастер прошелся по всему моему телу, запустив лимфодренажные процессы и усилив кровоток.

Мой результат?

Уже после первого сеанса кожа обрела естественный тон (из бледно-серой, московской стала розовой, альпийской), появился тонус и упругость, ножки подтянулись, даже увлажнение держалось пару дней (у меня превалирует Вата-доша, и кожа у меня склонна к сухости). Я действительно очень хорошо спала.

Где я скульптурировала свое тело и почему очень рекомендую мастера Вадима.

Я проходила массаж в чудесной имидж-студии Level у мастера по скульптурному массажу Вадима. Могу сказать, я везучая — мне часто на пути попадаются люди по-настоящему влюбленные в свое дело. И вот Вадим один из них, кроме того, он очень чуткий к своим «пациенткам» и у него прекрасные руки. Человек полностью отдается своему делу и у него, кстати, очень приятная энергетика!:) Поэтому очень рекомендую! Да, и масло лемонграсс и мята, с совершенно незабываемым ароматом, которым радовали мое тело, нa 100% органик, поэтому моя кожа подпиталась полезным и натуральным:).

Всем Красоты и Сияния!

Имидж-студия Level расположена по адресу 3-й Павловский пер., д.14, а связаться с ними и записаться на массаж к мастеру Вадиму можно по тел. 8 495 664 42 13.

Крем-масло можно купить у наших партнеров компании Organity вот здесь.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector