No Image

Сколько стоит сыр пармезан в россии

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Пармезан это марка итальянского твердого сыра с пикантным вкусом. Имеет неровный срез, который легко крошиться. В Москве стоимость этого продукта составляет:

  • Стандартный сыр пармезан: 1800-1900 рублей за килограмм;
  • Выдержки 12-18 месяцев: 1300-1450 руб за 300 гр;
  • С выдержкой 18-24 мес-в: 1750-1900 руб за 0,5 кг;
  • Высокой выдержки (24-36 мес): 1950-2300 руб за 500 гр.
  • Приготовить самостоятельно: 490-600руб/кг.

Дополнительно при рассмотрении того, сколько стоит сыр пармезан, следует изучить:

  • Популярные виды;
  • Страны экспортёры.

Цена на пармезан в России

Причина в высокой стоимости сыра в том, что для его приготовления необходимо дать продукту настояться. Это может занимать от полугода до нескольких лет, соответственно чем выше срок, тем дороже придется заплатить за сыр. Классифицируется он как Parmigiano Reggiano и подразделяется на следующие подтипы:

  • Fresco. Срок выдержки 12-18 месяцев. Обычно используется для создания салатов, закусок или в качестве дополнения к фруктам. В России за него придется отдать 2500-2800 р/кг, когда, в Финляндии его можно приобрести за 25-36 евро/кг.
  • Vecchio. Выдержанный продукт, для созревания которого требуется 18-24 мес. Применяется для приготовления вторых блюд, гарниров и приправ для мяса. В магазинах его реализуются по 3500-3900 р/кг;
  • Stravecchio. Твердый сыр высокой выдержки (24-36 мес). Употребляется как отдельный продукт, а также подходит для приготовления пиццы. Иногда им улучшают вкус мясных блюд. Цена на такой вид пармезана варьируется в пределах 3800-4200 р/кг.

Среди производителей можно выделить:

  • Сыробогатов. Отечественная компания, производящая пармезан;
  • Паррнеджио. Российский производитель, имеющий высоки стандарты качества;
  • Экспортируются из Аргентины и имеют большой срок хранения;
  • Производитель сыров и молочной продукции из РФ.

Несмотря на большой выбор имеется возможность приготовить его самостоятельно.

Рецепт приготовления

Чтобы приготовить пармезан самостоятельно нужны такие ингредиенты, как:

  • Молоко без сливок (вечерней дойки) 5 литров;
  • Молоко со сливками (утренняя дойка) 5л;
  • Сычужный фермент ( жидка закваска для сыра) 2,5 мл;
  • Йогуртовые закваски по вкусу 2-3 на выбор по 1/4-1/3 ст.л.
  • Далее идет приготовление по следующему рецепту:
  • Смешиваются 2 вида молока;
  • Смесь ставиться на огонь и подогревается до 33 градусов;
  • После добавляются для йогурта на поверхность молока;
  • Примерно 1 час греется на огне 33 градуса;
  • Далее добавляется сычужный фермент;
  • В течение 20 минут смесь помешивает счёт на огне;
  • Отключается огонь и смесь принимает твердый вид;
  • Далее она разрезается на мелкие кусочки; и перемалывается венчиком или подручными средствами;
  • Получившаяся масса ставить на огонь (60 градусов) на 10 минут.
  • В течение 10-15 мин содержимое помешивает счёт;
  • Получившееся блюдо пропускается через марлю (несколько слоев) в качестве сита;
  • Оставшаяся в марле часть будет пармезаном.

Относительно того, сколько стоит сыр пармезан домашнего приготовления, то обходиться он в 490-600 руб/кг.

Россия, Московская область, Истринский район, д. Дубровское

Купить сыр

Уважаемые покупатели!
Предзаказ сыра закрыт.

Спасибо вам за вашу неоценимую помощь, без вас бы ничего не получилось. Ждем вас в наших розничных магазинах, адреса перечислены на странице Контакты.

Мы варим сыр в течение двух недель после заказа .

То есть в течение двух недель ваш сыр будет сварен, ляжет на полку, будет вызревать и после окончания срока вызревания вы его заберете (все сыры кроме истринского твёрдого зреют 6 недель).

Схема выглядит следующим образом:

Вы выбираете сыр понравившегося вам вида, оплачиваете его, далее мы его варим — кладем на полку. И начинается процесс созревания. За несколько дней до выдачи, Вам направят письмо с информацией о готовности сыра. Или позвонят по телефону.

Читайте также:  Салат крабовые палочки ветчина огурец

Головы сыра бывает что, немного отличаются по весу, поэтому, если вдруг, ваша голова сыра будет чуть больше — нужно будет немного доплатить по весу, а если меньше — либо догрузим сыром, либо отдадим деньгами.

Получить сыр можно будет на сыроварне по готовности или на любой из наших точек продаж в Истре (на бетонке) или в Москве (кроме Даниловского и Черемушкинского рынков)

Хочется отметить — не забывайте, что такая цена — это только за головку сыра по предзаказу и предоплате. Если сыр уже готов и продается в розницу — цена конечно будет дороже.

Условия хранения: Твердый и полутвердый сыр легко хранится в холодильнике 1,5 месяца. Лучше хранить в пищевой бумаге (пергамент). Места среза можно покрывать пленкой, чтобы не подсыхал. Корка на всех сырах съедобная. Воском они не обрабатываются. Может появиться небольшое количество плесени — в этом месте можно срезать или смыть водой/влажной салфеткой (увлажненной водой!).

Розничные цены на сыр:

Губернаторский

Полутвердый сорт сыра. Срок созревания от 6 недель.
Имеет яркий пикантный, немного островатый вкус.
Данный сыр идеально подходит для десерта, а также его добавляют в запеканки, салаты и закуски.
Рецепт был создан мастером Истринской сыроварни, который скрестил уникальным образом бактерии и получился Губернаторский сорт сыра, который производиться эксклюзивно на нашей сыроварне. И является лидером продаж вот уже не один год.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры — 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6 +- кг
Цена 1 кг — 1200 рублей

Тирольский

Полутвердый сыр. Срок созревания 6-8 недель.
Создан из Итальянских Южно-Тирольских бактерий.
Мягкий, нежный аромат, который раскрывается постепенно и особенно любим детьми из-за своего сливочно-молочного вкуса.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры — 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6 +- кг
Цена 1 кг — 1200 рублей

Колмогоровский

Полутвердый сорт.
Срок созревания от 6 недель.
Продукт обладает нежным сливочным вкусом и молочным натуральным ароматом.
Колмогоровский идеально подходит для горячих блюд в тертом виде в качестве посыпки, либо как один из основных ингредиентов. Сыр был отмечен Ксавье Руссо — шеф-поваром Французской сборной по футболу и приобретался для их команды во время Чемпионата Мира по футболу 2018.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры — 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6 +- кг
Цена 1 кг — 1200 рублей

Истринский

Твердый сорт. Аналог швейцарского сыра Бергкезе.
Срок вызревания Истринского сыра от 3 месяцев. У готового продукта – плотная текстура и мягкая корка. Насыщенному сладковатому вкусу сопутствуют ореховые нотки.
Истринский сыр можно включить в сырную тарелку, добавлять в горячие блюда, использовать при приготовлении пасты, бутербродов. Именная головка именно этого сорта сыра лежит в нашем хранилище и ждет встречи с президентом России Путиным В. В.
Сыр стал бронзовым призером сырной олимпиады Kasiade. Которая проходила в Австрии в ноябре 2018.
Аналог швейцарского сыра Бергкезе.

Читайте также:  Сколько времени жарить индейку на сковороде кусочками

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 25,5 грамм , жиры — 31,2 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 386 ккал/1617,3 кДж.

Средний вес головки: 6 +- кг
Цена 1 кг — 1600 рублей

Винный сыр

Для ценителей Крымского и Краснодарского вина. Мягко-пряный полутвердый сыр с тонкими виноградными нотками, которые он приобретает после «купания» в любимом напитке Диониса. Созревание 6-8 недель.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры — 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 4,5 кг
Цена 1 кг — 1800 рублей

Медовый

Полутвердый сорт. После варки, сыр вымачивают в домашней медовухе, а затем отправляют на созревание. У готового продукта мягкий пряный аромат с нотками хмеля и травяным послевкусием. В большинстве случаев сыр используется в сырных тарелках, как закуска к вину. Созревание 6-8 недель.
Данный сорт сыра был изобретен на Истринской сыроварне.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры — 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 4,5 кг
Цена 1 кг — 1600 рублей 0

Фестивальный

Твердый сорт.
Рецепт был разработан на Истринской сыроварне. Его производство было запущено год назад. А первая сырная голова была разрезана на Московском фестивале Золотая осень.
И вскоре стал бронзовым призером сырной олимпиады Kasiade. Которая проходила в Австрии в ноябре 2018.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 25,5 грамм , жиры — 31,2 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 386 ккал/1617,3 кДж.

Средний вес головки: 6 +- кг
Цена 1 кг — 1600 рублей 0

Пивной сыр

Полутвердый сорт сыра. Созревание 6-8 недель. После варки свежий сыр отправляется в емкости наполненные пивом отечественного крафтового производства и потом выкладывается на полки для дальнейшего созревания. Сыр обладает сладковатым привкусом, а в послевскусии прослеживаются нотки хмеля. Употреблять Пивной сыр рекомендуется с медом, орехами и красным вином.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры — 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 4,5 кг
Цена 1 кг — 1600 рублей

Свежий сыр

Данный вид сыра, сразу после варки отправляется на прилавок. Популярен он среди любителей жареных сыров.
Рецепт приготовления:
Отрезаете пласт сыра, примерно 1 см шириной. На раскаленную сковородку кладете сливочное масло и обжариваете сыр на большом огне с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываете на тарелку и поливаете брусничным вареньем. Блюдо готово.

Читайте также:  Сколько варить шампиньоны свежие целые

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 21,0 грамм , жиры — 23,0 грамм, углеводы 1 грамм. Энергетическая ценность 295 ккал/1236,1 кДж.

Средний вес головки: 6 +- кг
Цена 1 кг — 800 рублей 0

Золотой рубль

Полутвердый сорт сыра. Срок созревания 6 недель.
Выделяется среди всех наших сортов солоноватым вкусом. Создан по старинной немецкой технологии.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры — 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6 +- кг
Цена 1 кг — 1000 рублей

Крестьянский

Именно это полутвердый сорт сыра, особенно насыщен полезными микроэлементами, так как варится при минимальных температурах, которые позволяют сохранить все полезные свойства молока.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры — 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6 +- кг
Цена 1 кг — 1200 рублей

Оплата

Множество способов оплаты

Доставка

Доставка во все города России и стран СНГ

Скидки

Особые условия для постоянных клиентов

Поддержка

Консультация клиентов по телефону

Описание Сыр Пармезан Parmigiano Reggiano 30+, цена за 100 г

Классический пармезан Parmigiano Reggiano
Для изготовления 1 кг этого сыра необходимо не менее 20 л молока.
Сыр производится только из "летнего" молока с соблюдением
традиционных технологий и строгих требований,
предъявляемых к качеству сыра Parmigiano Reggiano D.O.P.

Условия доставки

Доставка курьером производится по Москве, кроме округов: Зеленоградский, Новомосковский, Троицкий. Большинство заказов доставляется в течение дня либо на следующий день. Обычное время доставки с 10-00 до 22-00. Для доставки в другие часы — звоните!

Стоимость доставки зависит от суммы заказа
Для заказов больше 5 000 рублей — доставка 0 рублей Для заказов меньше 5 000 рублей — доставка 500 рублей

Вы можете забрать свой заказ самостоятельно в Бизнес-парке Румянцево, корп. Г, павильон 366Г, 3 этаж торгового центра. 200 метров от метро Румянцево.

Стоимость доставки: 0 рублей

Вы можете забрать свой заказ в магазине "Испанский Дворик" возле метро Новокузнецкая (Пятницкий пер., д. 2). Время работы: пн.-пт. 9-00-20-00, сб.вс. 9-00-19-00. Тел.(495) 971-88-09.

Стоимость доставки: 0 рублей

Оплатите товар. Мы не включаем стоимость доставки в счет, Вы оплатите доставку при получении товара. Сроки доставки и стоимость Вы можете уточнить самостоятельно на сайте ДЕЛОВЫХ ЛИНИЙ www.dellin.ru или СДЭК cdek.ru
Мы отправляем заказ с терминала в Москве.

Стоимость доставки: 0 рублей

Все товары, кроме скоропортящихся, могут быть направлены курьерской службой EMS-Почта России.
Стоимость упаковки и доставки расчитывается индивидуально.
При заказе укажите адрес доставки, дождитесь выставления счета и оплатите покупку удобным способом — картой онлайн или переводом на расчетный счёт.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector