No Image

Рыба тушеная с подливкой

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

В этом разделе мы собрали для вас лучшие рецепты тушеной рыбы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают, как тушить рыбу вкусно и просто!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеной рыбы

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

  • 60
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Растительное масло — 100 мл.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 40 г

Вода кипяток — сколько понадобится.

  • 272
  • Ингредиенты

Помидоры свежие — 50 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Мука — 1 ст.л. (по желанию)

Пряности для жарки рыбы — 0,5 ч.л.

  • 108
  • Ингредиенты

Минтай – 600-800 г

Лук репчатый – 100 г

Перец болгарский – 150 г

Соль, специи – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

  • 63
  • Ингредиенты

Филе судака — 300 грамм;

Лук репчатый — 1шт;

Корень сельдерея — 20 грамм;

Лук порей — 10 грамм;

Перец болгарский — 1/2 шт;

Томатная паста — 1 ст.л;

Перец — по вкусу;

Растительное масло для жарки.

  • 47
  • Ингредиенты

Сметана — 150 мл

Горячая вода — 100 мл

Растительное масло — 150 мл

Молотый черный перец — по вкусу

Молотый сушеный чеснок — 0,5 ч.л.

  • 80
  • Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для рыбы — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Томатное пюре — 2 ст.л.

Томатная паста — 1 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу

  • 140
  • Ингредиенты

Рыбное филе — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Томатная паста — 2 ст.л.

Паприка молотая — 1 ст.л.

Черемша сушеная — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Душистый перец — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

  • 80
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 100 г

Перец сладкий – 450 г

Помидоры – 450 г

Баклажан – 150 г

Масло подсолнечное – 60 г

Перец лимонный – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Лавровый лист молотый – 2 щепотки

  • 73
  • Ингредиенты

Томатная паста — 70 г

Масло подсолнечное для жарки — 100 мл

  • 170
  • Ингредиенты

Лук репчатый 2-3 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Зелень — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Горячая вода — 1 стакан

  • 72
  • Ингредиенты

Томатная паста — 3 ст.л.

Вода теплая — 1 стакан (200 мл)

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 4 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Лавровый лист — 3 шт.

  • 108
  • Ингредиенты

Сметана (10%) — 350 г

Репчатый лук — 200-250 г

Перец белый или черный — по вкусу

Растительное масло (для обжаривания)

Зелень — по вкусу

  • 171
  • Ингредиенты

Стейки минтая – 300 г

Картофель – 6 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 10 г

Вода – 1,5-2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

  • 66
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Приправа для рыбы – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Читайте также:  Сериалы для беременных женщин

Растительное масло – для жарки

  • 124
  • Ингредиенты

Щука свежая — 1 кг

Репчатый лук — 2 шт.

Растительное масло — 80 мл

Томатная паста — 30 г

Перец чёрный горошком — 6 шт.

Перец душистый горошком — 3 шт.

  • 142
  • Ингредиенты

Растительное масло — 50 мл.

Лавровый лист — 1 шт.

Душистый перец — 3 шт.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

  • 108
  • Ингредиенты

Мойва охлажденная — 350 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Соль — 0,5 ч.ложки;

Перец черный молотый — на кончике ножа;

Растительное масло — 1 ст. ложка;

Лавровый лист — 2-3 штучки;

Вода фильтрованная — 100 мл.

  • 133
  • Ингредиенты

Лавровый лист — 3-4 шт.

Смесь перцев — 1 ч.л.

  • 101
  • Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Горошек зелёный — 100 г

Замороженная овощная смесь — 100 г

Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Томатная паста — 3 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт

  • 134
  • Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Петрушка — 0,5 пучка

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

  • 126
  • Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт. (крупный)

Смесь овощей — 250 г

Томатный сок — 1 стакан

Чеснок свежий — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Масло растительное — 4 ст.л.

Аджика острая — по желанию

Лимонный сок — 1 ст.л.

Сахар — по вкусу

  • 79
  • Ингредиенты

Лавровый лист — 6-7 шт.

Перец душистый горошек — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Заварка чайная — 1 ст.л.

Кипяток — 1 стакан

Соль и перец — по вкусу

  • 157
  • Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Перец — по вкусу

Укроп — по вкусу

Растительное масло — для жарки

  • 132
  • Ингредиенты

Рыба филе — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Чеснок — 2 дольки

Перец душистый — 2 горошины

Лавровый лист — 1-2 шт.

Соль, перец, приправа — по вкусу

  • 97
  • Ингредиенты

растительное малсо — 20 мл

Соль — 3-4 щепотки

Черный молотый перец — 2-3 щепотки

Сельдерей — 2-3 стебля

  • 150
  • Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Вода — 100-150 мл

  • 97
  • Ингредиенты

Мойва охлажденная — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь свежая — 1 шт.

Укроп свежий — 3 веточки

Томатная паста — 1 ст. л.

Лавровый лист — 3 шт.

Растительное масло — 1 ст. л.

Перец черный молотый — 1/5 ч. л.

  • 123
  • Ингредиенты

Корюшка – 1,2-1,5 кг

Томаты в собственном соку – 1 банка (680 г)

Лук репчатый – 3 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2-3 шт.

Зелень (у меня петрушка) – 10 г

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 82
  • Ингредиенты

Лук репчатый — 150 г

Помидоры — 300 г

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Приправа для рыбы — 1 ч.л.

Читайте также:  Сколько соли нужно для закваски капусты

Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.

  • 101
  • Ингредиенты

Скумбрия — 700 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Репчатый лук — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи для рыбы — по вкусу

  • 137
  • Ингредиенты

Сельдерей — 15 г

Перец — по вкусу

  • 87
  • Ингредиенты

Шпинат замороженный — 250 г

Помидоры мелкие — 400 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Пармезан — 2 ст.л.

Сливки 20% — 200 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

  • 112
  • Ингредиенты

Лук репчатый — 3 шт. (небольшие)

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

  • 63
  • Ингредиенты

Молочные сливки 10% — 150 мл

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, острый перец, сушеный базилик — по вкусу

  • 106
  • Ингредиенты

Филе минтая — 600 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи для рыбы — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

  • 72
  • Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

  • 95
  • Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Чеснок — 3-4 зубчика

Лавровый лист — 5-6 шт.

  • 115
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #80cfbd50-1f0f-11ea-bcc6-954204f85842

Музыка

Рубрики

  • Аудиокниги, радиоспектакли (35)
  • Дети (4)
  • Русская речь (2)
  • Видео (26)
  • Винтаж (115)
  • картинки (44)
  • Всё для собачек (11)
  • Вязание (2128)
  • аксессуары, цветы (132)
  • вязание из пэ пакетов (8)
  • игрушки (2)
  • вязание иглой (2)
  • детское (290)
  • для взрослых (157)
  • для дома (157)
  • журналы (12)
  • идеи для вязания (39)
  • ирландское кружево (195)
  • кайма (68)
  • кофты, болеро, жакеты (218)
  • крючок (86)
  • купальники (35)
  • мех (1)
  • основные петли (43)
  • салфетки, скатерти, пледы (154)
  • спицы (29)
  • тапочки, носки (27)
  • узоры (187)
  • шапочки, шарфики, шляпки (142)
  • юбки, платье (162)
  • Города и страны (46)
  • Россия (2)
  • Декупаж (886)
  • идеи (94)
  • картинки (404)
  • книги (4)
  • мастер-класс (99)
  • советы (13)
  • техника"кракле" (20)
  • трафареты (16)
  • Дизайн интерьера (77)
  • переделки (4)
  • шторы (4)
  • Для дневника (75)
  • комментарии (28)
  • смайлики (2)
  • схемы (9)
  • Для дома (57)
  • Для сада (83)
  • Домашние советы (52)
  • Живопись (210)
  • Здоровье (87)
  • Изречения, цитаты (29)
  • Интересное (47)
  • История (20)
  • Романовы (10)
  • Каталог сайтов (21)
  • Кино (69)
  • Комнатные растения (6)
  • Красота (95)
  • маски (23)
  • Кулинария (1295)
  • армянский лаваш (17)
  • фуршет (1)
  • блинчики (27)
  • бутерброды (12)
  • выпечка (363)
  • выпечка не сладкая (110)
  • десерты (41)
  • заготовки (42)
  • закуски (321)
  • картошка (14)
  • курица (44)
  • Мультиварка (9)
  • мясо (50)
  • напитки (20)
  • первые блюда (10)
  • пицца (9)
  • рыба (62)
  • салаты (94)
  • советы (23)
  • соусы, подливки (2)
  • торты (64)
  • украшение блюд (11)
  • хлеб (9)
  • хлебопечка (8)
  • Культура и искусство (18)
  • Личности (39)
  • Мастер-класс (79)
  • мебель (1)
  • пасха (4)
  • рисование (4)
  • Музыка (81)
  • Народная медицина (140)
  • Необычное (5)
  • Открытки.рамки.коллажи (44)
  • Открытки.рамки.коллажи (0)
  • Плетение (22)
  • Позитив (31)
  • Поэзия (120)
  • басни (1)
  • детское (6)
  • Праздники (23)
  • пасха (15)
  • новый год (3)
  • Программы (60)
  • Развлечения (4)
  • Размышления (7)
  • Разное (35)
  • Религия (67)
  • Рукоделие (236)
  • вышивка (16)
  • канзаши (5)
  • лепка (10)
  • мыловарение (8)
  • новый год (55)
  • оригами (2)
  • подарки (7)
  • украшаем интерьер (9)
  • цветы (19)
  • шитьё (9)
  • Скрапбукинг (7)
  • идеи (1)
  • Смешное (1)
  • Уроки английского языка (4)
  • Фарфор, керамика (1)
  • Фотопотборки (38)
  • Фотошоп (130)
  • Paint (8)
  • Шьём (8)
  • брюки (1)
Читайте также:  Салат из вареной тыквы

Цитатник

7 упражнений, которые преобразят ваше тело всего за 4 недели Мы предлагаем познакомиться с&nbs.

*ПРИХВАТКИ КРЮЧКОМ.ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ* .

Правильное питание на неделю Понедельник: 1. 100 г овсяной каши полить одной столово.

Тефтели в картофельных корзиночках 1. Потребуется: -4-5 картофелин;&nb.

ШЬЕМ БРЮКИ К ВЕСНЕ. МК Порядок обработки женских классических брюк 1. Проводим ВТО пе.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 16:15 + в цитатник

Рыба тушеная, 30 лучших рецептов

Рыба тушится с помидорами, морковью, кабачками, перцем. Ароматное, сочное блюдо удобно готовить в мультиварке.

Рецепт из серии "дешево и сердито". Любите рыбку? Теперь вы полюбите ее еще больше.

Мойва тушится в сковороде с овощами, майонезом и соевым соусом.

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.

Филе пикши тушится с морковью, пастернаком, пореем и яблоками в овощном бульоне.

Килька в томатном соусе, в мультиварке, получается очень мягкой, нежной и вкусной. Рецепт кильки в томатном соусе по-домашнему очень простой, с минимальными затратами времени и средств.

Если вы любите рыбку так же, как люблю ее я, то пробуйте.=) Я не могу сказать, что это необычно. Семга тушеная в сливках так хорошо оттеняется вкусом мандаринчиков. И самое главное — это готовится ОЧЕНЬ быстро!

Томатный соус готовится из помидоров, лука, каперсов и трав, а треска готовится прямо в сковороде с соусом.

Нежный сливочный соус с грибами придает рыбе изысканность.

Рыбные стейки готовятся под соусом барбекю в медленноварке.

Результат превзошел все мои ожидания, рыба с овощами понравилась всем. Муж, который не очень любит вкус молочных продуктов в соусах, остался доволен!

Для этого нехитрого блюда покупайте рыбное филе одинакового размера. Идеальная толщина – 3,5-4 см. В этом случае рыба приготовится равномерно и вкусно. Кстати, приправы к рыбе следует выбирать осторожно, чтобы не переусердствовать с ароматами. Например, вкус лосося не перекроет даже розмарин и карри. А вот рыбе с более мягким вкусом нужны утонченные ароматы – фенхель, томаты, лимон – как в этом рецепте. Если кожура лимона не очень горькая, не срезайте ее (кружочки лимона сохранят свою форму).

Филе пикши тушится на сковороде и подается с нежным сливочным соусом.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector